Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ладно...   эт сах  hеч...

Скажите, как можно  сьебать с этого РуZского мира ?

Токо не надо  как в Армянскую Губернию Руссии...

Мы так и там...

пока только индивидуально

вот канадские баллы на СаскачеванЬ считаю))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Для меня очень неожиданно. Это анносированный подкаст,будет сегодня чуть позже.

Вадим с чем то определился вроде. Надо будет прослушать...

image.png.f58bce0676ad2c15694086dfc8defea8.png

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vito сказал:

Куда успеем? Сиди там , скоро ваше контрнаступление  и нам нужна будет оперативная инфа, чтобы вовремя уже нам свалить на прогнивший запад)

после войны, конечно, толпы россиян будут пытаться зацепиться в Новой ЕэСовской Украине

но не уверен, что всех примут

и потом на границе бандеровцы по тридцать заставят произнести: "Слава Украине - Героям Слава", ну и известную фанатскую речевку...

нет, это как-то не по мне,  лучше в Саскачеван

• OpenArmenia Club
29 минут назад, khnushinak сказал:

даже в мыслях не было под*бнуть..просто напоминание,что не стоит грузиться за всех..кеосоянов и симоньянов много,не вывезешь такую ношу

п.с.меня однажды пытались упрекнуть за них,на что я ответил,что это вам надо стыдиться,что на вас такие пид**асы  работают ,а не приличные армяне

звиняй, не так понял слова потерпевшего))

20 минут назад, Vito сказал:

Куда успеем? Сиди там , скоро ваше контрнаступление  и нам нужна будет оперативная инфа, чтобы вовремя уже нам свалить на прогнивший запад)

Хоть ты меня поддержи, апрес, а то   Григ  хочет  меня   денацифицировать и деукранизировать)) Русские не сдаются ! ))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Хоть ты меня поддержи, апрес, а то   Григ  хочет  меня   денацифицировать и деукранизировать)) Русские не сдаются ! ))

нет, ахпер джан, я - твой друг, просто вижу, куда мир катится и не хочу, чтобы ты попал под каток

13 минут назад, Grig сказал:

если ты всерьез,то присмотрись к Аргентине

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

На сколько не ухоженный человек. Невозможно смотреть. Да и подача неприятная.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 часа назад, luc сказал:

Блин, 4 танка за 3 минуты. Точность и быстрота действительно впечатляют.

А почему по краю монитора арабская письменность?  Больше смахивает на тренажер по обучению расчета ПТРК, и скорее всего для арабов.

13 минут назад, Grig сказал:

нет, ахпер джан, я - твой друг, просто вижу, куда мир катится и не хочу, чтобы ты попал под каток

Знаю. Ну даже если под оккупацией, в Армению ведь должны  выпустить? Союзниками ж будем, не ?

26 минут назад, Grig сказал:

после войны, конечно, толпы россиян будут пытаться зацепиться в Новой ЕэСовской Украине

но не уверен, что всех примут

и потом на границе бандеровцы по тридцать заставят произнести: "Слава Украине - Героям Слава", ну и известную фанатскую речевку...

Тебе язык Бандеры быстрее удастся освоить , чем саскачеванский ,  и климат мягче, да и Айастан ближе)

10 минут назад, melkum сказал:

А почему по краю монитора арабская письменность?  Больше смахивает на тренажер по обучению расчета ПТРК, и скорее всего для арабов.

Экспортная партия, уже завернули в пакеты для отправки арабам. Но тут случился форс-мажор, оставили себе. Арабы не обиделись, и реклама какая

26 минут назад, w i t o сказал:

Миру-Мир! Запад вам поможет(с)

57 минут назад, luc сказал:

Капкан, там чётко 4 чистых гола забили в ворота твоей команды, а ты опять начинаешь возмущаться ))) 

Гола )) в твоей голове много фантазии каптершик ))) может даже не каптершик а просто побоявшийся влитца в мужской коллектив и отдать долг стране!

Ай мультик наёх или смотри очередной мультик!

Тебе вертикальному бойцу говорят люди это мультик не веришь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...