Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Grig сказал:

Старики помнят, какая была зачистка перед вывозом Золота Партии в конце 80-в начале 90-х.

Похожая история. Массовый падеж.

Снимок экрана 2022-04-22 в 10.34.02.png

Совсем не удивлен, дальше будет больше самоубийств.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Grig сказал:

Нет, не знали, что это гражданский борт, была ошибка в объекте. Во всяком случае, прямых доказательств, что хотели сбить МН-17 нет и, кстати, международный суд этого и не предъявляет. 

об этом и речь..а украинский пропагандист пишет "Россия стреляет по гражданским самолетам",поэтому "талибы человечнее"

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

вообще то не про Боинг,а про способы и цели подачи информации,на примере двух сбитых самолетов))

друг, подача информации это уже не ко мне

для меня все случаи нужно рассматривать по одним и тем же правилам

1 час назад, Rubik сказал:

Все они боятся в помутнении разума убить своих жён и дочерей и застрелиться или повеситься...

Бабки в кассу и на нужды СВО...

Не, эти готовят запасные плащчлки. 

Ибо Турция довольно стрёмно пытается лавировать. Имхо. Да и просто бакинсктй вилает не хочет терять бало, санкции же. 

Я не понимаю чего наши хлопают ушами. 

1 час назад, khnushinak сказал:

теперь следующий факт-в 2001г Украина сбила пассажирский самолет летевший из Тель-Авива в Новосибирск..

Цитата

По Ту-154.
Никакой ЗРК ВСУ никакой пассажирский самолет не сбивал. Подтверждено не одним решением суда различных инстанций и не одним экспертным заключением экспертных групп. То, что впаривают в России, мне не слишком интересно.
Лично я сам в этом не сомневаюсь, т.к. за два года до этого происшествия лично стрелял с этого же комплекса на этом же полигоне по такой же мишени.

Цитата

По Ту-154. Мое мнение, как, не побоюсь этого слова, специалиста - под шумок сбили россияне. Посмотрите карту. В инете инфы море. Ширина диаграммы направленности приемника С-200 - 0,7 градуса. Да, это такая "иголка". Разница по азимутам между ТУ и мишенью составляла около 9 градусоа. Дальности известны. Посчитать элементарно, могла ли тушка попасть в луч.
Ближайшая ссылка, которую нарыл по суду http://nuina.net/y-samolet-tu-154-v-200 ... som-s-300/
Где-то у меня есть пдф файл со всеми чертежами, рисунками и тех. подробностями, если порыться в инете, его можно найти. если интересно. Суд задал два десятка вопросов экспертной комиссии. (двух человек из этой комисси я сам знал когда-то. Они в знаменитой Харьковской ВИРТА преподавали).

Скоро,а может и совсем скоро,по некоторым источникам в течении шести месяцев в Таджикистане схлестнутся афганский и православный талибаны. Стоящая там 201 дивизия не остановит падение власти красных баев...

Таджиков там семь миллионов,в Афгане 11 млн......одни вооружены амерским оружием в большом количестве,а другие винтажными танками...

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Кто  первым про Боинг вспомнил ?

я, но в контексте омерзительных (как говорит Кнушинак) пропагандистов/зомби/агитаторов, тащащих сюда явные фейки о Карлосе (испанском диспетчере).

3 минуты назад, luc сказал:

я, но в контексте омерзительных (как говорит Кнушинак) пропагандистов/зомби/агитаторов, тащащих сюда явные фейки о Карлосе (испанском диспетчере).

Вернулся на 8 лет назад ) Пройдет и сто лет, но споры будут продолжаться. Как  про  плоскую Землю

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Grig сказал:

А какая тебе разница в природе этого занавеса, если ты не олигарх?)

Издеваешься?)))

В ссср всех не выпускали, а не только цехавиков))

Я про это

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Вернулся на 8 лет назад ) Пройдет и сто лет, но споры будут продолжаться. Как  про  плоскую Землю

американцы на Луне тоже, кстати, никогда не были!:)

В Минобороны назвали задачи второго этапа спецоперации на Украине

Одной из задач является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной, это позволит создать сухопутный коридор в Крым и еще один выход в Приднестровье, заявил замкомандующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев
"Контроль над Югом Украины - это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. 

Вы как хотите, а я все уверенней двигаюсь к выводу, что надо запрещать русский язык  во всех странах кроме России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...