Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пустое. Защита территории страны есть дело этой страны. Гарантии безопасности Арцаху давала Армения, а не Россия.

Россия давала гарантии безопасности Армении, собственно поэтому они находятся на нашей территории, лично я во время войны ждал подтверждения этих гарантий, прямым текстом с первого дня войны.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нефиг было разоружаться. Больше всего на отказе от ядерного вооружения настаивала не Россия  а Запад.  

В моей жизни, не знаю как в твоей, много каких нефиг в прошлом. В прошлое я вернуться не могу. Мне важно какие выводы из прошлого и что делается сейчас. Ну это я про себя и свою позицию. Она у нас с тобой разная. 

4 минуты назад, Warsag сказал:

Нет нынешний, вы спрашивали про сдачу Караглуха или Шуши?

А к нынешнему какое отношение имеет Армения? Пашинян подписал, что выводит войска из Арцаха, сдал районы, бросил жителей. Передал часть Арцаха Азербайджану, часть русским. И уж как там жить и что делать морального права у Армении увы уже нет. Там строится свой формат и решают жители как жить. Точнее выживать. Не надо было подписывать капитуляцию

1 минуту назад, Ленабу сказал:

В моей жизни, не знаю как в твоей, много каких нефиг в прошлом. В прошлое я вернуться не могу. Мне важно какие выводы из прошлого и что делается сейчас. Ну это я про себя и свою позицию. Она у нас с тобой разная. 

Разная? Да не такая уж и разная. Я не верю подписанным международным договорам. Я верю в то, что безопасность страны только в руках этой страны. И я не признаю лидеров подписывающих сдачу или разоружение.

Только что, Колючка Анчара сказал:

А к нынешнему какое отношение имеет Армения? Пашинян подписал, что выводит войска из Арцаха, сдал районы, бросил жителей. Передал часть Арцаха Азербайджану, часть русским. И уж как там жить и что делать морального права у Армении увы уже нет. Там строится свой формат и решают жители как жить. Точнее выживать. Не надо было подписывать капитуляцию

Значит Арцахцы, в лице Баласаняна сами решили сдать Караглух, а мы зря переживаем

4 минуты назад, Warsag сказал:

Россия давала гарантии безопасности Армении, собственно поэтому они находятся на нашей территории, лично я во время войны ждал подтверждения этих гарантий, прямым текстом с первого дня войны.

Кому давала? Армении? А Арцаху кто давал? Армения? И?

Только что, Warsag сказал:

Значит Арцахцы, в лице Баласаняна сами решили сдать Караглух, а мы зря переживаем

Переживать надо было не сейчас. А тогда, когда вывели армянские войска. А по чьему приказу?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Переживать надо было не сейчас. А тогда, когда вывели армянские войска. А по чьему приказу?

Приказ главкома Пашиняна, согласно трёх стороннему заявлению.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Разная? Да не такая уж и разная. Я не верю подписанным международным договорам. Я верю в то, что безопасность страны только в руках этой страны. И я не признаю лидеров подписывающих сдачу или разоружение.

А роль и позицию общества и народа в целом ты признаешь? А роль позиции мирового сообщества и союзников ты признаешь? Скажи мне как так получается, что все заслуги и неудачи можно приписать одной личности, при этом говорить о глубоком анализе? 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кому давала? Армении? А Арцаху кто давал? Армения? И?

Мы за Арцах воевали, а ваша Россия засунула язык в жопу, ещё и говном поливала с голубых экранов.

• OpenArmenia Club

@ Гено лучше сразу прекращай.

не переходи на личности.

или светский разговор или проходи мимо.

3 минуты назад, Арарат сказал:

@ Гено лучше сразу прекращай.

не переходи на личности.

или светский разговор или проходи мимо.

Если мой пост стёр то и ее пост стирай !!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гено сказал:

Если мой пост стёр то и ее пост стирай !!

я иду на шашлыки. ведите себя прилично. поди не дети уже.

6 минут назад, Warsag сказал:

Мы за Арцах воевали, а ваша Россия засунула язык в жопу, ещё и говном поливала с голубых экранов.

Кто мы? Если простые люди, то да. И хорошо воевали. Если власти, то нет. Они сливали все. 

11 минут назад, Warsag сказал:

Приказ главкома Пашиняна, согласно трёх стороннему заявлению.

Значит он уже тогда передал Арцах азербайджанцам и русским?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...