Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

Колючка, мне иногда кажется, что ты глубоко Не в теме даже нашего самого лучшего во вселенной президента всех времен и народов.

Арарат, ты собираешься мне приписывать ответственностиь ща все слова, сказанные Путиным? Хорошо. Могу и я так же? Вон Путин заявил, что надо поддержать пашиняга. Могу считать пашиняновцев прлпутинцами, а меня анти? Я же против пашиняна и остолопа поддерживать не собираюсь. Эй, пашиняновцы , идите сюда, вас в пропутинцы записали🤣

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Он сдавал 44 дня.

угу снова....

сдавал..

ну и где политическая поддержка союзника? ну и где материальная поддержка союзника?

ах да ... озабоченность каждый день..

ах да .. как только Макрон заявлял, что будет поднимать вопрос в СБ  ООН - тут же  ТУТ ЖЕ, мгновенном вызов в Москву с подписанием соглашения в ременном прекращении огня. Ровно до тех пор, пока Макрон не откажется от затеи поднимать вопрос в СБ ООН...

Помнишь или запамятовала?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты собираешься мне приписывать ответственностиь ща все слова, сказанные Путиным? Хорошо. Могу и я так же? Вон Путин заявил, что надо поддержать пашиняга. Могу считать пашиняновцев прлпутинцами, а меня анти? Я же против пашиняна и остолопа поддерживать не собираюсь. Эй, пашиняновцы , идите сюда, вас в пропутинцы записали🤣

к тебе я никаких ответственностей не приписываю.

Я пишу, что Зеленский клоун и наркоман.

А Пашинян - журналист и дурак.

и даже написал, в чьих это глазах - в глазах Путина. Перечитай мой пост.

3 минуты назад, Арарат сказал:

я всегда привожу аргументы. Из здесь вагон и от меня и от других. аргументы и факты был такой журнал...

аргументы и факты. Косвенный доказательства моей версии.

У тебя нет фактов. если есть - покажи. Только не показывай то смешное видео с передачей дипломата, в котором уместилось несколько миллиардов долларов.

Да нет у тебя ни вагона ни тележки. Есть ожидания. Причём эти ожидания вначале войны и в конце разные. Если бы вместо тупоголового был бы нормальный руководитель и мы бы вложили, то ты бы возмущался, что союзник вмешается.

Чего ты ждал от союзника? Каких действий?

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А кто он такой? Ну по должности? 

Секретарь совбеза нкао

8 часов назад, Firefly сказал:

Эду кто дал приказ о сдаче караглуха? 

вот что писал по этому поводу Ариф Юнусов 22 марта в Баку прилетел и вел переговоры заместитель Командующего сухопутными войсками РФ по миротворческой деятельности генерал-полковник Алексей Ким. Официально наши сообщили, что на его встрече в Баку с руководством МО речь шла о выводе армянских войск с территории НК. Но на самом деле речь шла о возможности вывода из НК большей части российских миротворцев для боев в Украине. Взамен наши потребовали  передачу под свой контроль на Агдамском направлении сел Фаррух и Пирляр (Храморт) и самое главное – там у села Фаррух есть высота Дашбашы (по-армянски – Караглух), откуда как на ладони все населенные пункты от Агдама до Ходжалы, Аскерана и даже столицы НК. То есть, это – стратегическая высота в НК, из-за которой в 1992-93 гг. шли ожесточенные бои и знаменитая операция Сурата Гусейнова в январе 1993 г. была направлена именно на взятие этой высоты и называлась официально «Фаррухская операция». В общем, сейчас весь сыр-бор из-за этой высоты. Русские в Баку дали свое согласие и именно этим объясняются их последующие крайне нелогичные действия. Вначале, русские уговорили армян покинуть 23 марта села Фаррух и Пирляр, что они и сделали, ибо русские заявили им, что эти села будут под контролем российских МС, там должен был быть 16-ый пост 2-ой мотострелковой бригады российских МС. Но вместо русских в село Фаррух неожиданно вошли наши и, что самое неприятное для армян, отряд наших солдат численностью до 100 чел. двинулся от Фарруха в сторону высоты Дашбашы. Заметив это передвижение, армяне со стороны Пирляра успели занять одну из высот Дашбашы (она делится на три части) и встретили наших огнем. По армянским данным наши потеряли до 5 чел., но наше МО эти потери не подтвердило. Тут же в воздух наши подняли два беспилотники, которые нанесли удар по армянским позициям на высоте. В итоге 3 армян было убито, 15 ранено. После чего в дело вмешались русские и заняли позицию на высоте между сторонами. Дальше пошли переговоры, армяне соглашались уйти, но с условием, что и наши уйдут, причем заодно и из Фарруха. Но наши не только не ушли, но и демонстративно стали бульдозерами расчищать дорогу от Фарруха к высоте. Есть даже видео этого, причем на глазах и под защитой русских МС! Под давлением армян МО РФ сделало заявление с обвинением наших. В ответ последовал жесткий ответ нашего МО. Дальше пошла перепалка двух министерств, при этом российская сторона явно была в невыгодном положении, ибо не могла же она открыто сказать, что в Баку был сговор и потому наши действовали под прикрытием россиян! 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Чего ты ждал от союзника? Каких действий?

таких же, как и в 2018, таких же как сегодня мы наблюдаем в Украине.

а мои возмущения.. опять ты с этим "если бы".

проблема в том, что "если бы" не случилось.

и это факт. остальное - домыслы.

и да .. теперь понятно, почему союзничек так Не поступил... Почему "если бы" не случилось. Оказывается союзничек не хотел, чтобы юзер Арарат оказался Не прав и тем более, при этом юзер Арарат все равно бы возмущалсИ.....

3 минуты назад, Warsag сказал:

Секретарь совбеза нкао

Во время войны??

Только что, Арарат сказал:

таких же, как и в 2018, таких же как сегодня мы наблюдаем в Украине.

а мои возмущения.. опять ты с этим "если бы".

проблема в том, что "если бы" не случилось.

и это факт. остальное - домыслы.

и да .. теперь понятно, почему союзничек так Не поступил... Почему "если бы" не случилось. Оказывается союзничек не хотел, чтобы юзер Арарат оказался Не прав и тем более, при этом юзер Арарат все равно бы возмущалсИ.....

Арарат, пустое. Защита территории страны есть дело этой страны. Гарантии безопасности Арцаху давала Армения, а не Россия.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Ленабу сказал:

Ну я молчу о том, что тут все кому не лень до начала большой войны сравнивали Зеленского с Пашиняном, мол клоуна выбрали и наркомана и результат известен. Куда делись эти люди, фиг его знает. Сейчас Зеленский ого го))) Может пора среди украинок моду запускать, типа хочу ребёнка от Зеленского))) Но речь не об этом у меня, а о культе царя батюшки. Ау, вот с какого фига вы все заслуги Украины на данный момент, приписываете Зеленскому, ещё вчерашнему клоуну и наркоману? Вот реально с какого фига? Что он может без наших ребят, парней и девушек (примерно 20% армии Украины, это женщины)? Что он может без союзников, которые таки помогли оружием? Что он в конце концов может без общества, которое борется за свою независимость? 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пустое. Защита территории страны есть дело этой страны. Гарантии безопасности Арцаху давала Армения, а не Россия.

Да, Армения. и  потерпела поражение.

как верно отметила Лена (читай выше). подписываюсь под каждым ее словом.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Гарантии безопасности Украины при отказе от ЯО давала и Россия. Ну и что мне с этим делать? Ждать от неё гарантий? 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Во время войны??

Нет нынешний, вы спрашивали про сдачу Караглуха или Шуши?

Сегодня ДЕНЬ ПАМЯТИ ВМВ. Помнить обо всём и всех, делать выводы из воспоминаний, это очень важно, ИМХО. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Гарантии безопасности Украины при отказе от ЯО давала и Россия. Ну и что мне с этим делать? Ждать от неё гарантий? 

Нефиг было разоружаться. Больше всего на отказе от ядерного вооружения настаивала не Россия  а Запад.  

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Сегодня ДЕНЬ ПАМЯТИ ВМВ. Помнить обо всём и всех, делать выводы из воспоминаний, это очень важно, ИМХО. 

что касается темы ВМВ то очень люблю читать книги Виктора Суворова ….четко прослеживается связь захватнической политики Сталина ( и последующих генсеков ) и нынешних российских визави !!!

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...