Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эду сказал:

Кто дал приказ? 

Путин конечно, кто же еще.

Азеры его подкупили.

А если серьезно, я наблюдаю разительную деградацию армянских мозгов(или того что пишет на форуме от их имени).

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Для тебя важнее, как будет в Канаде и на каком языке будут говорить твоё потомство. Это определяет тебя как армянина. Какой с тебя толк как с армянина, если дети не будут знать этого языка. 20 - 100 лет и будете теми же янками или хз как там зоветесь. 

П. С. Покажи хоть слово от меня, где бы я ратовал за союзное государство с РФ! Столько лет на форуме ошиваешься, хоть немного политической грамоты можно было получить, в конце концов? 

Я на форуме отшиваюсь, а ты, истинный армянин, который за все эти годы так и не сделал усилий, чтобы выучить армянский язык (это факт), на форуме не отшиваешься, а грациозно паришь над ним как орёл. 🙂
И о моих детях не беспокойся - они армянским, в отличие от тебя, владеют и занимаются. Армянская диаспора сотни лет существует по всему миру, и язык и культура сохраняются. Ты о своём потомстве лучше думай - когда они окончательно обрусеют.

3 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Кто дал приказ? 

Я тебя спрашиваю, ты же в Арцахе живёшь, не я, что ваши говорят? 

Йобaнa pycня

11 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Он писал что в Ереване живёт, не в Арцахе. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

а какая разница, что говорят бабки на базаре?

Приказ о сдаче мог дать только гражданин Армении, состоящий на должности. Все остальное домыслы.

3 минуты назад, Арарат сказал:

а какая разница, что говорят бабки на базаре?

Приказ о сдаче мог дать только гражданин Армении, состоящий на должности. Все остальное домыслы.

Добавлю: только военный начальник. И если этот приказ о сдаче противоречил приказам Генштаба этот командир должен был уже быть под трибуналом. Если этого не произошло - сдал город Генштаб с согласия верховного. За это под суд тупоголового.

Если же приказ о сдаче дал кто-то другой, то это означает, что армянская армия не воевала. И за это верховного под суд. Инной трактовки быть не может.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Добавлю: только военный начальник. И если этот приказ о сдаче противоречил приказам Генштаба этот командир должен был уже быть под трибуналом. Если этого не произошло - сдал город Генштаб с согласия верховного. За это под суд тупоголового.

Если же приказ о сдаче дал кто-то другой, то это означает, что армянская армия не воевала. И за это верховного под суд. Инной трактовки быть не может.

Здесь формулировка вопроса, заданного Файяфлаем не корректная.

Если кто дал приказ - то ответ твой и мой.

а вот если,

- кто ВЫНУДИЛ дать такой приказ?

или

- По какой причине был отдан такой приказ, каковы были обоснования этого?

то здесь есть много вариантов.

14 часов назад, stephanie S сказал:

Вот, я сторонник  Пашиняна, была и есть.  Когда ты могла услышать, к примеру  от меня, версию, что  Пашиняна к власти привела  Россия, да еще и руками  Сержа?  Ты никак бредишь? 

Насчет" была и есть" это ты загнула. А как же: " он должен уйти, но... "?

Проблема в том, что пытаясь оправдать тупоголового, увы, пашиняновцы выдумывают различные отмазки, как то: " Шуши сдали, потому что шушинцы не защищали", " предал союзник", " города сдали бывшие", "армяне убегали от мобилизации", " армяне продавали секреты Азербайджану" и т д. 

Среди этих отмазок была и эта: Серж поставил руками русских пaшиняна, что бы сдать Арцах. 

Это факт. И сторонников этой версии было немало у нас на форуме. 

Но как только прошло время, решили эти отмазки забыть. Походу у пашиняновцев не только небольшая оперативная память, но и проблема с жестким диском. Разве что с видеокартой проблем нет. Видеоагитки штампуете и распространяете очень быстро. 🤣

1 минуту назад, Арарат сказал:

Здесь формулировка вопроса, заданного Файяфлаем не корректная.

Если кто дал приказ - то ответ твой и мой.

а вот если,

- кто ВЫНУДИЛ дать такой приказ?

или

- По какой причине был отдан такой приказ, каковы были обоснования этого?

то здесь есть много вариантов.

Вариант один. Этот приказ должен быть утвержден в Генштабе и верховным. Но тогда должны уже посадить виновника. Если этого нет то отвечать верховному. Инного быть не может

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вариант один. Этот приказ должен быть утвержден в Генштабе и верховным. Но тогда должны уже посадить виновника. Если этого нет то отвечать верховному. Инного быть не может

все сводится к приказу из названных тобой ведомств.

Но каковы причины такого приказа - здесь варианты.

И прежде чем сажать, надо провести расследование.

По всем пунктам. В том числе и по другим сдачам, в том числе и по подписанию капитуляции.

НО!

Что покажет нынешнее следствие? Является ли Армения сегодня самостоятельной страной, способной провести такое независимое расследование?

Я считаю, что нет, сейчас Армения НЕ является самостоятельной страной и не способна провести объективное и независимое расследование.

Поэтому, нам остается только делать свои выводы, основываясь кто на чем. Кто на своих корабликах в горах тавра, кто на слухах базарных, кто в попытках собрать факты воедино, проанализировать огромное количество действий (и далеко не только первых лиц Армении) и сделать вывод на основании всего собранного.

Тебе какой вариант больше импонирует?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Проблема в том, что пытаясь оправдать тупоголового, увы, пашиняновцы выдумывают различные отмазки, как то: " Шуши сдали, потому что шушинцы не защищали", " предал союзник", " города сдали бывшие", "армяне убегали от мобилизации", " армяне продавали секреты Азербайджану" и т д. 

Среди этих отмазок была и эта: Серж поставил руками русских пaшиняна, что бы сдать Арцах. 

Но как только прошло время, решили эти отмазки забыть. Походу у пашиняновцев не только небольшая оперативная память, но и проблема с жестким диском. Разве что с видеокартой проблем нет. Видеоагитки штампуете и распространяете очень быстро. 🤣

Вы  все и всех смешали в одну кучу. Здесь  есть не только  сторонники Пашиняна и Кочаряна.  И не нужно  уподобляться тем, кого сами не приемлете . 

Только что, tailor сказал:

Вы  все и всех смешали в одну кучу. Здесь  есть не только  сторонники Пашиняна и Кочаряна.  И не нужно  уподобляться тем, кого сами не приемлете . 

расскажи это членам и членшам фанклуба НП,которые подняли девиз-кто не за НП,тот автоматически за "бывших"

• OpenArmenia Club

Рано ли поздно Пашинян издаст мемуары.

Вот только тогда приоткроется часть (маленькая часть) завесы.

Надеюсь, что и Серж напишет свои мемуары.

Но все это будет не завтра, а ПОСЛЕ тогда,как в одной очень амбициозной стране что то кардинально изменится.

если что, я про Исландию.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

тут такое дело....

Просто чисто теоретически .. Может ли один и тот же человек назначить на должность и снять с должности через какое то время?

3 минуты назад, tailor сказал:

Я? Отнюдь. Все просто. Ни один пaшиняновец не оспаривал эту версию, хотя при любом заявлении невписывающиеся в их представление о мире - тельняшки на груди рвали. Да и мимикрирующие пaшиняновцы " я не сторонник, я сторонник" оставляют свой отпечаток. Помню после поражения меня долго уверяли, что пaшиняновцев на форуме нет и если есть, требовали у меня их показать.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...