Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
21 час назад, luc сказал:

И что предлагает он - кроме "тоста за здравие"? КАКАЯ ПРОГРАММА? Ещё 10000 жизней положить? Мне просто реально интересно.

А какие ваши предложения? 

9 часов назад, Good Boy сказал:

Скольким беженцам из Арцаха помог этот человек? 

Не знаю, но нужно разделять по разным категориям действия. Так можно все высказывания и призывы по Арцаху завернуть. 

Да уж сразу видно многих на форуме ни  первая ни вторая война ни как затронула даже чуть чуть одни приколы одна дрочит другой торт печёт третий подь@бывает а тема не шуточная судьбы людей на кону фантастические папуасы!

13 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

А какие ваши предложения? 

Ну я уже как бы выше довольно предельно ясно сказал. Мирный договор под эгидой Европы (обязательное условие). Дальше (по вопросу статуса) - по ситуации.

А какие Ваши предложения?

11 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Да уж сразу видно многих на форуме ни  первая ни вторая война ни как затронула даже чуть чуть одни приколы одна дрочит другой торт печёт третий подь@бывает а тема не шуточная судьбы людей на кону фантастические папуасы!

Капкан, на тосты без конкретики иначе отвечать не получается.

Давай я тоже начну писать - вай, во что превратился мой народ, всем плавааать, Никол рад ехи верджапес, хватит.... 

Так лучше?

19 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Не знаю, но нужно разделять по разным категориям действия. Так можно все высказывания и призывы по Арцаху завернуть. 

Понимаю. И всё же легко призывать к войне. Мы вас не оставим итд. Как так если Армения и сама не может свои границы защитить.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

11 минут назад, luc сказал:

Ну я уже как бы выше довольно предельно ясно сказал. Мирный договор под эгидой Европы (обязательное условие). Дальше (по вопросу статуса) - по ситуации.

А какие Ваши предложения?

А если нет статусо что тогда делаем? 

А если мирные переговоры это только для таого чтоб было время завершить этническую чистку? Лет чере 10 может 15. Что делать то будем?

Мое предложене в том что независимость не может быть поставлена под сомнение. Нужно выкручиватся но не допускать ошибок которые в будущем будут трагедией. Мы не ч швецарией имеем дело. 

8 минут назад, Good Boy сказал:

Понимаю. И всё же легко призывать к войне. Мы вас не оставим итд. Как так если Армения и сама не может свои границы защитить.

Это и есть часть Армении. Можем без войн защитить Арцах, вперёд, это лучий вариант. Не можем? Тогда в случаи если мы брасаем своих соотечественников в беде, наше наследство даём разграбить, и все это добровольно, тогда мы соучастники этого  преступления. 

Нету альернативы самозащите. И некогда небыло. Можете у украинцев спросит. 

Друзья у мня к вам вопрос, вы можете себя прдставить  на месте обычной Арцахской семьи? Вы что реально дмаете что им не нужна поддержка? Что можно улучшить качество их жизни шоколадками? 

Вы себе представляете какое значение для них могут иметь эти слова католикоса? 

Де ляв эли... Лрив корцрик дзес. 

9 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Друзья у мня к вам вопрос, вы можете себя прдставить  на месте обычной Арцахской семьи? Вы что реально дмаете что им не нужна поддержка? Что можно улучшить качество их жизни шоколадками? 

Вы себе представляете какое значение для них могут иметь эти слова католикоса? 

Де ляв эли... Лрив корцрик дзес. 

Что предлагаешь? Положить головы 3 млн ради 100 тыс.? Из всех юзеров из Арцаха единственный не зомби это Нельс. Остальные рвали рубашки на себе мол аря ды мы выиграли войну и молились на спасителя Россию. Оба тезиса в корне не верны. Стране нужны глубинные изменения здесь и сейчас. Покажи растки указывающие что есть перспективы.

Арцах проигран стратегически. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 ժամ առաջ, Warsag -ն ասաց:

Неправильно,  нужно общаться. Они в РФ живут?

Один в Степанакерте, второй в Москве с семьёй.

Вся эта спешка неспроста с мирным договором.

Самое интересное, и РФ и западные партнеры поют в унисон.

Вы припомните хоть один случай за много лет какой-либо казус, когда было бы такое согласие?!

Я уверена, мы многого не знаем и Никол огласит всё только после подписи. 

Я полагаю, у Армении нет выбора. Не важно, почему и как. 

Действия оппозиции направлены не на исправление ситуации, а просто на набирание политических очков на будущее. При любрм исходе можно будет потом сказать, вот, благодаря нам не подписали или наоборот, вот, если бы нас послушали. Просто лозунги.  

Пашиняна конечно скинут потом. Как любого истероида в политике. Как Саакашвили.

Я так понимаю, перед Арменией туркоазерня поставила ультиматум: или война или мирный договор.

РФ устроит Армения и в размере 2 тыс кв. км. Европа пока воевать с Турцией не готова. Просто, почему это скрывают от народа. Может и это часть ультиматума.

Удивительно, но имея в сопредседателях минской группы обсе исключительно страны, с самыми большими армянскими диаспорами мира, Армения умудрилась всё просрать. Там ведь не было ни Пакистана, ни Израиля, ни Турции, ни прочих стран, поощряющих этнические чистки.

Там были 3 христианские страны, на каждую из которых можно было влиять изнутри, если бы Армения понятие имела о том, что такое дипломатия.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...