Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Ну как там концерт хора Ванецова в Пятом Колонном Зале Дома Союзов прошёл? Много сторонников вхождения Армении в Россию пошли на него?)))

Конечно, сейчас самое время скинуть этих тупоголовых пашиняновцев.

Нужно поставить во главе власти Арменской области людей с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Сэнкс, Григ джан, все мои мысли правильно сформулировал и ничего не пропустил!:) ты настоящий профессионал своего дела! 🙂

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Конечно, сейчас самое время скинуть этих тупоголовых пашиняновцев.

Нужно поставить во главе власти Арменской области людей с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой)

Уже начинать печь торт с флагами Армении и России?)))

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Уже начинать печь торт с флагами Армении и России?)))

так ты кондитер!)

у тебя своя френч бэйкери, по утрам выпекаешь для постоянных посетителей фирменный бриошь?)

13 минут назад, Grig сказал:

а какие правильные шаги?)

так в том то и дело,что нет хороших шагов..может только выйти НП из процесса,честно сказать,что у него нет решений,да и морального права что-то решать за Арцахцев тоже нет у него..пусть занимается Арменией и тогда Люк сможет спокойно выступать с юмористическими концертами в Колонном зале перед турецкими и азербайджанскими зрителями..форум тесноват для его талантов

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

так в том то и дело,что нет хороших шагов..может только выйти НП из процесса,честно сказать,что у него нет решений,да и морального права что-то решать за Арцахцев тоже нет у него..пусть занимается Арменией и тогда Люк сможет спокойно выступать с юмористическими концертами в Колонном зале перед турецкими и азербайджанскими зрителями..форум тесноват для его талантов

давай не трогать других юзеров

ну или на крайняк я  с Люком выйду на сцену или куда ты там предлагаешь)

ну вот Пашинян и выходит

ему для выхода дают подписать бумажку, вольную барин дает, в ноги кланяйся, холоп

+++

можно ли не подписывать? можно, конечно, можно

можно еще и повоевать 

но ни я, ни ты не имеем права призывать в вооруженному противодействию, потому что сидим в теплом и, пока, в безопасном месте в тысячах км от Арцаха и Армении, и ни ты, ни я не возьмем в руки оружие не пойдем против турка, а погибать будут наши люди

+++

твоя мысль в том, что Никол просрался и должен уйти

должен, не спорю, хоть, Алень пусть будет, но не никол - символ нашего унижения

это с моральной стороны

а по существу, будет Алень, или Доди Гаго, или Кочарян, или Ванецян, - процесс уже идет, и не думаю, что что-то можно изменить, во всяком случае ни один заинтересованный мировой игрок не подал сигналов, что от личности руководителя Армении может изменится и позиция по Арцаху

+++

я не знаю, что делать

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, khnushinak сказал:

может только выйти НП из процесса,честно сказать,что у него нет решений,да и морального права что-то решать за Арцахцев тоже нет у него..пусть занимается Арменией и тогда ......

Не может он выйти , даже при всем желании .  Он заказной тамада на свадьбе , который только озвучивает решения сватов .Причем по ходу процесса , решения стороны жениха и невесты расходятся . Если бы армянское общество было зрелым и суверенным , оно бы подталкивало даже таких неучей как НП к относительно правильным решениям . Каждый раз после переговоров Сержа , почти все медиа и соц сети наполнялись сообщениями , как Серж сдает земли .Если кто забыл не сложно проверить . Это общество настолько недоразвито , что не перестает искать предателей и продавателей , начиная с 90ых . Когда началась 44 дневная , мы все стали поддерживать Араика , хотя я и весь мой круг на выборах боролись против него , но когда наступает критический момент , все должны объединиться вокруг лидера , даже если он вызывает неприязнь. Но не тут то было . Даже в те дни были активисты которые хотели сменить власть и там . Сейчас , когда НП нагинают вынуждают принимать какие то условия , он об этом говорит , вместо того чтобы все политические силы встали за его спиной и  не позволили ссучиться окончательно .Они начинают трубить что эта власть все сдают , а вот если будем мы , то все будет по другому . И пока они тратят энергию на смену власти , эту власть продолжают нагинать . Я не считаю себя историком , но прочитанное , услышанное и сегодняшние процессы  раскрывают все причины , почему мы постоянно оказываемся в дерьме .   

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Grig сказал:

давай не трогать других юзеров

я не могу запретить прикалываться на любую тему,но высказать свое отношение к подобному поведению могу

10 минут назад, Grig сказал:

можно еще и повоевать 

но ни я, ни ты не имеем права призывать в вооруженному противодействию, потому что сидим в теплом и, пока, в безопасном месте в тысячах км от Арцаха и Армении, и ни ты, ни я не возьмем в руки оружие не пойдем против турка, а погибать будут наши люди

я не призывал к вооруженному противодействию..и если я в тысячах км от Арцаха,то вся моя семья,кроме меня,супруги и детей живет в Арцахе..

п.с.если б,не дай Бог,беда пришла туда,где живёт Люк,ты,да и любой другой юзер,я бы не смог превратить обсуждение в балаган,подобный тому,что устроил здесь Люк своими,прямо  скажем,смехуечками..не нравится торт в Арцахе,испеките свой и нарисуйте на нем Макрона,Трюдо,да хоть Эрдогана,скоро это будет актуально

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Не может он выйти , даже при всем желании .  Он заказной тамада на свадьбе

а что будет если он все-таки выйдет,его убьют,побьют?кто его заказл тамадой?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

а что будет если он все-таки выйдет,его убьют,побьют?кто его заказл тамадой?

Тот кто может или должен убить тот и заказал )  

Возможности для этого прошли . Даже те , кто сейчас кричат что хотят его заменить , делают это на публику . В реале на его месте никто не хочет оказаться. Их не столько интересует судьба страны , сколько конкретно назначенные виновные , чтобы можно было свалить все на них . Ну как следователь  знает о преступлении , но не может наказать заказчика и исполнителя , а потом  он ловит кого то на другом преступлении и вынуждает его принять на себя и те . 

30 минут назад, Nelsjan сказал:

Не может он выйти , даже при всем желании .  Он заказной тамада на свадьбе , который только озвучивает решения сватов .Причем по ходу процесса , решения стороны жениха и невесты расходятся . Если бы армянское общество было зрелым и суверенным , оно бы подталкивало даже таких неучей как НП к относительно правильным решениям . Каждый раз после переговоров Сержа , почти все медиа и соц сети наполнялись сообщениями , как Серж сдает земли .Если кто забыл не сложно проверить . Это общество настолько недоразвито , что не перестает искать предателей и продавателей , начиная с 90ых . Когда началась 44 дневная , мы все стали поддерживать Араика , хотя я и весь мой круг на выборах боролись против него , но когда наступает критический момент , все должны объединиться вокруг лидера , даже если он вызывает неприязнь. Но не тут то было . Даже в те дни были активисты которые хотели сменить власть и там . Сейчас , когда НП нагинают вынуждают принимать какие то условия , он об этом говорит , вместо того чтобы все политические силы встали за его спиной и  не позволили ссучиться окончательно .Они начинают трубить что эта власть все сдают , а вот если будем мы , то все будет по другому . И пока они тратят энергию на смену власти , эту власть продолжают нагинать . Я не считаю себя историком , но прочитанное , услышанное и сегодняшние процессы  раскрывают все причины , почему мы постоянно оказываемся в дерьме .   

Я первый написал что мы мы как народ не сформированый мы просто местечковые папуасы!

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

Я первый написал что мы мы как народ не сформированый мы просто местечковые папуасы!

Мы живем, как  армянская община , даже в своей стране . 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мы живем, как  армянская община , даже в своей стране . 

Мы этим и богаты разнообразия как климатические зоны)))

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну смотри )) Если человеку станет интересно как пахнет свинья он будет туда ходить и узнавать )) 

Насчет 30 сек согласен , но мне удается минуты 2-3 ) . 

957058_original.jpg

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...