Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Гено сказал:

А как думаешь…..можно ли предположить что во время войны  2020 году Москва точно также приостановила нам военные поставки , дабы Армения гарантировано проиграла эту войну ?!!?? 

Приостановили почти всё кроме не которых вооружений но дело не в этом когда ты видишь что без сопротивления отдаются целые районы и нет мобилизации сил зачем что то давать то что уже заранее отдано!

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, kapkan сказал:

Приостановили почти всё кроме не которых вооружений но дело не в этом когда ты видишь что без сопротивления отдаются целые районы и нет мобилизации сил зачем что то давать то что уже заранее отдано!

То что я увидел в 2020 году ….это был системный бардак в наших вооружённых силах ….где нечего не изменилось после 2018 года, ибо там продолжали рулить старые армейские кадры !!! 

А районы были отданы уже после подписание перемирия , а не до !!

Сваливая все на одного человека ( Пашиняна) делая из него "козла отпущения " ….мы рискуем так и не понять какие системные ошибки мы совершили в военном строительстве и потому не сможем их исправить !!

️Армянам сейчас нужно быть очень мудрыми, чтобы не допустить национальной трагедии: Арсен Аваков

«Есть проблема, а есть большая проблема. Есть большая проблема, а есть горе. Есть горе, а есть беда. Есть беда, а есть трагедия. Во избежание будущей, потенциальной большой трагедии, Армении стоит внимательно посмотреть, перешагнуть может быть через свои беды и проблемы, и договориться с Азербайджаном напрямую. Иметь гарантом европейцев, намного лучше, чем иметь такого гаранта, как Россия. Но ведь нам известно, что позиция европейцев заключается в том, что Арцах должен быть в составе Азербайджана, в противном случае Арцах был бы давно признанной Республикой Арцах.

Мои родные тоже очень сильно пострадали от последних военных событий в Арцахе. Повторяю, это великое горе, просто сейчас нужно быть очень мудрыми, чтобы не допустить национальной трагедии. Не думаю, что Армении нужно уступать свои территории, но я думаю, что нужно вести разговор о том, чтобы получить соответствующие гарантии для национального развития, национальной культуры и свободы коммуникаций Арцаха и Армении. Вот вокруг этого строить систему договоренностей. Только выбирать в гаранты Макрона и Францию, Евросоюз и США, а не Россию, которая предаст Армению точно так же, как уже предала.

Нужно пройти сквозь тяжелые компромиссы и консенсус. Премьер-министр Армении должен собрать оппозиционные силы, без видеокамер посадить их в кабинете и сказать: «ребята, вот такая ситуация, давайте консенсусом поддержим какое-либо решение».

Я считал и считаю, что в Армении очень много умных людей, а пятую колонну нужно научиться отсекать. Договорившись между собой, имеешь сильную позицию и в переговорном процессе. Тем более, что такого лоббизма, как у армян, мало где встретишь, правильно пользоваться надо»: экс-глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью «Chibukhchyan Live».

@bagramyan26

2 часа назад, Гено сказал:

А по вашему Армения и Арцах в данный момент обладает суверенитетом ??!! Арцах и так уже находиться под контролем Москвы , а Армения ищет возможность вырваться из под российского протектората !!!

И вы думаете суверинитета можно добиться уступив такой фитюлке как Баку? Вы серьезно? 

В общем есть вещи которые я не виду никаких моральных для себя прав обсуждать. И одна из этих вещей независимость Армении и Арцаха. И везти диалог далее в таком ключе не вижу для себя возможным.  

️Армянам нужно сейчас быть очень мудрыми, чтобы не было потом национальной трагедии. 

Об этом в интервью Chibukhchyan Live заявил бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, во избежание большей трагедии Армении стоит перешагнуть через свои беды и проблемы и начать договариваться с Азербайджаном напрямую.

Экс-министр заметил, что иметь в этом процессе европейцев в качестве посредника и гаранта, напомниդо позиции европейцев относительно Нагорного Арцаха, который должен быть в составе Азербайджана. 

«Мои родные тоже очень сильно пострадали от последних военных событий в Арцахе. Просто нужно быть очень мудрыми, чтобы не допустить национальной трагедии. Не думаю, что Армении нужно уступать свои территории», - сказал экс-глава МВД Украины.

По мнению украинского политика  премьер-министр Армении должен собрать оппозиционные силы, представить ситуацию и всеобщим консенсусом, всем народом выбрать и поддержать какое-то решение. 

«Только договорившись между собой, можно иметь сильную позицию и в переговорном процессе. Тем более, что такого лоббизма, как у армян, мало где встретишь. Надо правильно им пользоваться», - подчеркнул он. 

@armtoday

• OpenArmenia Club
5 часов назад, kapkan сказал:

Много не понятного!

Это вообще должно быть непонятно для блогеров , для всяких тг каналов , для тебя тоже . Армнет стал какой-то базарной бабой .Все им доложи все расскажи . Передает ли Россия оружие Армении или нет , какое именно оружие передает , когда передает . Ну какого хрена об этом должны знать всякие блогеры ??  Каждый бездельник берет телефон снимает любое передвижение техники и раскручивает свой телеграм . 

Да и вообще , те , кто считают что Армения умыла руки от Арцаха , дебилы  ! 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, stateless сказал:

И вы думаете суверинитета можно добиться уступив такой фитюлке как Баку? Вы серьезно? 

В общем есть вещи которые я не виду никаких моральных для себя прав обсуждать. И одна из этих вещей независимость Армении и Арцаха. И везти диалог далее в таком ключе не вижу для себя возможным.  

именно поэтому я и сказал ….что обе варианты для нас плохи !!!

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это вообще должно быть непонятно для блогеров , для всяких тг каналов , для тебя тоже . Армнет стал какой-то базарной бабой .Все им доложи все расскажи . Передает ли Россия оружие Армении или нет , какое именно оружие передает , когда передает . Ну какого хрена об этом должны знать всякие блогеры ??  Каждый бездельник берет телефон снимает любое передвижение техники и раскручивает свой телеграм . 

Да и вообще , те , кто считают что Армения умыла руки от Арцаха , дебилы  ! 

Тогда объясни как так получилось что гарант Арцаха за два года ни нагой в Арцах?

Наверное очень занят облизыванием тарелок совац Арина не куда не денешь!

Я конечно понимаю твои слова про вооружение но даже то что передали ни разу не выдвинули на полигоны! 

Откуда такая уверенность что я блогер?

2 часа назад, Гено сказал:

именно поэтому я и сказал ….что обе варианты для нас плохи !!!

Второй то чем плох, вы не обяснили

45 минут назад, stateless сказал:

Второй то чем плох, вы не обяснили

Тем что придётся понижать планку !!! 

Я ведь тоже ( как и вы ) хотел бы чтобы Арцах был независим или был бы присоединён к Армении!!! 

Но ситуация такова ….что на данный момент это не реально !!!

21 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Я ведь тоже ( как и вы ) хотел бы чтобы Арцах был независим или был бы присоединён к Армении!!! 

Почему нереально?

Новости слушаешь не на том канале.

Если мы не лишены рассудка,тогда надо знать,что мы имеем дело с несовершенным,с очень несовершенным и гнилым,только подтолкни и расссыпится вся эта охинея.

Нужно выяснить слабые места этих хищников,мясо к мясу,кости к костьям.Если высокий человек стоит перед низким человеком,кроме как стоит других причин для беспокойства нету.

7 часов назад, Земляк сказал:

Почему нереально?

Новости слушаешь не на том канале.

Если мы не лишены рассудка,тогда надо знать,что мы имеем дело с несовершенным,с очень несовершенным и гнилым,только подтолкни и расссыпится вся эта охинея.

Нужно выяснить слабые места этих хищников,мясо к мясу,кости к костьям.Если высокий человек стоит перед низким человеком,кроме как стоит других причин для беспокойства нету.

И на каком канале ты слушаешь ?? !!! 

Возможно нужно объяснить ……все что я говорю ….это не более чем просто мысли в слух . Считаю что до тех пор пока азербайджан продолжает нам угрожать и до тех пор пока то самое международное сообщество не предоставит нам четкие гарантии безопасности….то не о каком понижение планки и речи быть не может . 

НО если , есть возможность не понижать планку и при этом двигаться в перед , то я буду этому только рад !!

9 часов назад, Гено сказал:

ТК второй варинт был не понижать планку же )

9 часов назад, Гено сказал:

Послушайте:

Ток внимательно там в какой-то момент говорится что ситауация существует в какой-то конкретный момент времени, а дальнейшего спрогнозировать невозможно и тут главное не натворить глупостей.

1 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

И на каком канале ты слушаешь ?? !!! 

Возможно нужно объяснить ……все что я говорю ….это не более чем просто мысли в слух . Считаю что до тех пор пока азербайджан продолжает нам угрожать и до тех пор пока то самое международное сообщество не предоставит нам четкие гарантии безопасности….то не о каком понижение планки и речи быть не может . 

НО если , есть возможность не понижать планку и при этом двигаться в перед , то я буду этому только рад !!

Нормальные каналы например НТВ)))шучу.

Смотри Гено,может и найдём слабые точки вместе.

Во время войны надо было ударить по нефтяным трубам,а когда востановили надо было ударить во второй раз,в третий,четвёртый,до тех пор пока не появится реальный козырь в руках,перенести театр боевых действий туда в эту часть азерстана,перемешать их планы,стянуть часть ихних войск туда.

Заставить а не просить мировое сообщество сесть за стол переговоров.

Но мы были не в ладах с самим собой,мы не смогли сделать это,тоесть случилось то,что мы видим сегодня.
Понимаешь дорогой ,подобный подобному  не может быть другом в природе,наоборот они относятся друг к другу крайне враждебно,будь то человек или всё что хочешь.

Бедный будет другом богатому,слабый сильному ,больной врачу,мужской женскому ,сладкий к горькому и тд,всё стремится к противоположному,такова реальная природа,вот тут и наша армянская проблема.

Понимаешь им ахпер если покрасить азера в цвет блондина,он от этого не станет белым голубоглазым блондином.Это илюзия.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...