Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гено сказал:

В данном случай вы говорите о конфедерации, в то время как я говорю о ФЕДЕРАТИВНОМ СТАТУСЕ !!!

В 1988 году был статус ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА , а это по ниже чем статус федеративный !!! 

А что касается  конфедеративного статуса ….то конечно Баку на это никогда не согласится !!!

Ну вот и вы не соглашайтесь. То отчем вы пишите тоже подразумевает центр и какие-то там автономные институты, например экономику. Уверяю вас вы занимаетесь самообманом. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Одна бесхребетная крыса 

(Лезвов п@ц тырашох)

Поставила всю нацию на колени(((

Вочхарнер де керек дзер хотэ!

7 минут назад, stateless сказал:

Ну вот и вы не соглашайтесь. То отчем вы пишите тоже подразумевает центр и какие-то там автономные институты, например экономику. Уверяю вас вы занимаетесь самообманом. 

Те есть вы действительно не видите разницы между областным центром и федеративным ??? 

И это при том какие привилегии ( которые я перечислил ) должна обладать новая автономия по сравнению тем чем они обладали в 1988 году?!! 

• OpenArmenia Club

если одна бесхребетная крыса способна поставить нацию на колени, то эта нация того и достойна.

3 минуты назад, Арарат сказал:

если одна бесхребетная крыса способна поставить нацию на колени, то эта нация того и достойна.

Сто процентов!

, из 50 человек моего призыва вернулась всего 18 и я сейчас нахожусь в таком а@уе какая-то виртуальная  реальность ((((

7 минут назад, Арарат сказал:

А можно без эмоции ???

5 минут назад, Гено сказал:

А можно без эмоции ???

Геннадий как без них ты же не думаешь что мы или я это овощи или фрукты? 

Да я уверен что в любой другой стране эту обезьяну уже бы сожгли на костре на центральной площади!

20 минут назад, Гено сказал:

Для тебя любой….. кто не разделяет твоё мнение …это моральный урод !!! 

Ты по сути нарцисска ….считаешь себя истиной последней истанации !!

Конечно моральный урод. В 90 поднять людей на борьбу, отправить воевать и погибать тысячи людей за свои лозунги, дорваться до власти и   через 7 лет заявить, что лозунги ошибочны. Хрена устроились.. Пашинян такой же. Арцах это Армения и точка орал. Под этим лозунгом тысячи ребят пошли воевать и погибли, а сейчас другие песни пошли... Типа ошибочка вышла.. С кем не бывает.. Типичные моральные уроды, а тот кто это не понимает - тупоголовый, ну а кто понимает, но все равно поддерживает эту шваль - такой же моральный урод. 

Только что, luc сказал:

Если Арцах войдёт в Россию - это плохо?

Да хоть персам только не к азикаи хотя бы как-то честь и память тех кто сложил голову чтобы Арцах не был в составе азербарании!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно моральный урод. В 90 поднять людей на борьбу, отправить воевать и погибать тысячи людей за свои лозунги, дорваться до власти и   через 7 лет заявить, что лозунги ошибочны. Хрена устроились.. Пашинян такой же. Арцах это Армения и точка орал. Под этим лозунгом тысячи ребят пошли воевать и погибли, а сейчас другие песни пошли... Типа ошибочка вышла.. С кем не бывает.. Типичные моральные уроды, а тот кто это не понимает - тупоголовый, ну а кто понимает, но все равно поддерживает эту шваль - такой же моральный урод. 

Заметила даже после всего что это обезьяна наговорила есть особи которые пытаются оправдать только не понимают что не только не готов защищать Арцах он не готов и земли Армении защищать( 30% сев лич итд) он за кресло отдаст всё!

7 минут назад, kapkan сказал:

Геннадий как без них ты же не думаешь что мы или я это овощи или фрукты? 

Да я уверен что в любой другой стране эту обезьяну уже бы сожгли на костре на центральной площади!

Да представляешь ….я сам в шоке !!! Никогда не думал , что когда нибудь буду с другим юзером обсуждать какой формы статус лучше для Арцаха ….ну коли наши руководители это делали начиная с 1994 года, то что тут скажешь!!!

6 минут назад, Гено сказал:

Да представляешь ….я сам в шоке !!! Никогда не думал , что когда нибудь буду с другим юзером обсуждать какой формы статус лучше для Арцаха ….ну коли наши руководители это делали начиная с 1994 года, то что тут скажешь!!!

Обсуждение может быть вечным вам пример Кипр!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Обсуждение может быть вечным вам пример Кипр!

Согласен!!! Но в данном случай я обсуждал этот момент ( вопрос о статусе Арцаха в составе азербайджана  )  как один из худших для нас вариантов , а вообще не о своих желаниях !!! 

У нас в принципе два варианта ….первое это понизить планку , а второй вариант…. планку не понижать !!!

И оба варианта для нас плохи сами по себе !!!

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...