Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, u-2 сказал:

Больше недели уже говорят, что этот хмырь и нацик возглавит ЛДПР.

Жириновского он заменить полностью не сможет в силу тупости,но не даст сдохнуть "оппозиционной" партии окончательно. 

«Шут», который окружает себя умными людьми намного умнее «умного», который окружает себя шутами. ИМХО.

5 часов назад, Sigo сказал:

Пеговы аперахтна))

Смотришь на этих пдрсов Подоляку, Пегова, Анкару , и вспоминаешь их репортажи во время  нашей 44 дневной войны, и становится все намного понятнее кто и что они на самом деле

5 часов назад, Grig сказал:

тогда пойдут эшелоны на Запад.

Григ, уважаемый ты мой, какие эшелоны на Запад ??  Русская армия застряла под ХАРЬКОВОМ, отошла от Киева, Чернигова и Сум. КАКОЙ ЗАПАД ?? КАКОЙ ЛА МАНШ?? ВЫ под Харьковом !!! И без шансов пройти вперед!  3 тысячи ДОКАЗАННЫХ  потерь техники и  более 15 тыс л/с.  И армия РФ  ЕЩЕ ПОД ХАРЬКОВОМ !! И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ

3 часа назад, luc сказал:

Эта война растянется на 5-10 лет, думаю.

Я столько не выдержу сидеть дома без работы. Давай мне приглашение на жительство в Канаде. У вас там есть теплые климатические зоны  типа Краснодар, Ростов ?

2 часа назад, luc сказал:

А меня пару лет назад в посольстве Армении в Оттаве угостили чашкой кофе - пока я там ждал консула - был очень приятно удивлён)))

Подумаешь кофе, вот если бы фуа гру дали перекусить))

13 минут назад, w i t o сказал:

Григ, уважаемый ты мой, какие эшелоны на Запад ??  Русская армия застряла под ХАРЬКОВОМ, отошла от Киева, Чернигова и Сум. КАКОЙ ЗАПАД ?? КАКОЙ ЛА МАНШ?? ВЫ под Харьковом !!! И без шансов пройти вперед!  3 тысячи ДОКАЗАННЫХ  потерь техники и  более 15 тыс л/с.  И армия РФ  ЕЩЕ ПОД ХАРЬКОВОМ !! И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ

Ты это того, бойся. Тебе уже вторую неделю угрожают ужасным вторым этапом войны...

Специально для тебя выкладываю.

Тут военный историк Солонин,спец по второй мировой, даёт свой детальный расклад и по наступлению на Донбассе и по потоплению Москвы...

25 минут назад, Rubik сказал:

Ты это того, бойся. Тебе уже вторую неделю угрожают ужасным вторым этапом войны...

Специально для тебя выкладываю.

Тут военный историк Солонин,спец по второй мировой, даёт свой детальный расклад и по наступлению на Донбассе и по потоплению Москвы...

Че то я перестал бояться этих "этапов". 

Единственное что смущает, это количество  рашистской техники которое предстоит демилитаризировать перед контрнаступлением.

В принципе все сходится. Время на освоение и концентрацию наступательного вооружения соответствует времени окончательного выматывания и истребления техники рашистов. Про качество л/с молчу

43 минуты назад, Vito сказал:

Подумаешь кофе, вот если бы фуа гру дали перекусить))

Эт фуагран инча  э, чесслово не знаю. Лобииц лявна? 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Grig сказал:

Нет никакого изменения риторики.

Он знает, что уже навечно нерукопожатный.

Просто он хочет, чтобы народ более-менее естественно проснулся.

Он не хочет насильственно проводить всеобщую мобилизацию.

Плавненько так. Чуток подбодрит известным рязанским способом.

Сами попросятся.

Путин - настоящий либерал. xD

3 часа назад, khnushinak сказал:

я как-то описывал свои приключения в армянском консульстве..три недели назад сдали документы для перевода на армянский язык,сказали,что через 10 дней будет готово,позвонят и пригласят для дальнейших процедур(при этом нам не дали ничего подтверждающего,что мы там были,сдали доки и оплатили их услуги)..прошло три недели,звонка из консульства так и нет,туда дозвониться невозможно в принципе...теперь надо потратить полдня,чтобы приехать к ним,отстоять немаленькую очередь,только для того,чтобы спросить,что там с переводом?

Это которое  на улице  Декабристов ?

Ну этот...  по Обводному каналу...  дальше на  Измайловский и на Декабристов ?

Там флаг Армении внутри с рецепшеном и с первым эшелоном молодых ребят в гастуках и молодых и не очень женщин в  упаковке аля от кутюр ?

Гадюжник это...  а не консульство Республики Армения...

По крайней мере во времена РК  и СС...

Интересно, во  скоко обходиться Армении содержание этого...  ну  этого...

3 минуты назад, w i t o сказал:

Эт фуагран инча  э, чесслово не знаю. Лобииц лявна? 

Думай когда говоришь) Европейский финтиклюшкая  эт фуа гра. Гусин саткацнумен  джигяр ляпымен , у асумен пях пях. Лоби уриш пяна эпумес утумес , hето эл саh оры траккацнумес))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

О чём то говорит?Лишь о том,что у России дела не так уж хороши,ибо обычно переговоров хочет проигрывающая сторона,а не тот,кто на коне

навка не хочет в тамбооов чики та....

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...