Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Интернет для всех, даже из Африки можешь писать. Чужая страна это чужая страна. Я же не езжу с наклейкой 1915. Хотя живу здесь 20 лет. Человек который приехал сюда 2-4 года назад ездит с такой наклейкой как на фото от меня. Не то.

есе тенц банер чем сирум. кому надо итак знают кто такие армяне,турки,китайцы,русские ...... и.т.д 
а 90% массе до лампочки все это. ))

Как в консерватории,
на пиру созвучий,
скрипачи заспорили,
чьи бандиты круче...

Владимир Вишневский

2 часа назад, НезнайкО сказал:

Ешка стоит 9.5млн , месяц назад стоила 5

Для кого эта клоунада с курсом доллара,я хз, доллар упал,почти довоенного уровня,но цены вообще не падают

Чипсы 200р,стоили 95

Доходы у населения,даже снизились, с учетом жтого, можно вообще констатировать,трехкратное повышение цен

Я весь кипю )

Это ты ещё цен на презервативы не видел. Или видел? 

40 минут назад, Абрикос сказал:

Спасибо за вопрос. Не знаю. Но если прямо читать - поражение.

Не знаю какая выгода в поражении РФ в Украине для азеров, а РФ уже потерпела поражение, РФ потерпела поражение в вопросе с Арцахом и выгодоприобретателем были азеры с турками

1 час назад, w i t o сказал:

Они в разных номерах будут , имхо

Бог не фраер. Посадит их за стол друг против друга и у каждого по батарее стаканов с соком.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Это ты ещё цен на презервативы не видел. Или видел? 

Не, с ними вроде норм, 600 с чем то рублей, я купил, пачка, 18шт))

1 час назад, khnushinak сказал:

нет Жириновского,нет России))

Я когда-то тут, на форуме в 15-м написала, что Жириновский индикатор России. Когда он свалит, в Россию писец подкрадётся. Ну я не думала, что он вот прямо так свалит.... 

По поводу потерь России (ибо именно они критичны для окончания войны): подтвержденные потери техники уже составили 2501 единицу. Цифра явно неполная, поскольку не всё можно идентифицировать и даже увидеть, но будем исходить их нее. Что это означает в личном составе? Я пытался оценить.

Из них, танков: 433БТР, БМП, БМД: 811. Это в сумме две танковые и одна мотострелковая дивизии по штатам СССР, штатная чиленность 2х8800+14000=31600 человек. Даже игнорируя потери авиации, флота, инженерных войск. Традиционно считалось, что на одного убитого приходится три раненых, но сейчас соотношение сместилось в пользу убитых. Таким образом, по консервативным оценкам можно считать >10000 убитых и > 20000 раненых оккупантов.

Другая методика: сколько солдатиков приходится на эти 2501 единицы техники? Усреднить сложно, в самолете может быть и один пилот (хотя сбитый 24 февраля русский Ан-26 - это 6 человек экипажа + 30 десантников), экипаж танка - 3 человека, в БМП их 8 или 9, в бортовом Урале - 16+2 (Уралов и Камазов уничтожено и захвачено 714 штук). Экипаж затопленного в Бердянске БДК "Саратов" - 55 человек, а перевозить он может до 400. 

Думаю, считать по 5 погибших на каждую единицу техники будет справедливо. Тогда имеем 2501х5=12505 убитых оккупантов.

Третья методика: после 3 дней боевых действий (28 февраля) МО России признало 498 убитых. Прошло уже 40 дней. Если их убивали линейно, то 498х13=7500 убитых военнослужащих, и хотя бы в половину от этого количества - потери МВД, получаем 11750 убитых

Всё это - консервативные оценки, по минимальному числу подтвержденных (или признанных русскими) потерь. В любом случае получается порядка 12000 только убитыми

18 минут назад, victorious сказал:

По поводу потерь России (ибо именно они критичны для окончания войны): подтвержденные потери техники уже составили 2501 единицу. Цифра явно неполная, поскольку не всё можно идентифицировать и даже увидеть, но будем исходить их нее. Что это означает в личном составе? Я пытался оценить.

Из них, танков: 433БТР, БМП, БМД: 811. Это в сумме две танковые и одна мотострелковая дивизии по штатам СССР, штатная чиленность 2х8800+14000=31600 человек. Даже игнорируя потери авиации, флота, инженерных войск. Традиционно считалось, что на одного убитого приходится три раненых, но сейчас соотношение сместилось в пользу убитых. Таким образом, по консервативным оценкам можно считать >10000 убитых и > 20000 раненых оккупантов.

Другая методика: сколько солдатиков приходится на эти 2501 единицы техники? Усреднить сложно, в самолете может быть и один пилот (хотя сбитый 24 февраля русский Ан-26 - это 6 человек экипажа + 30 десантников), экипаж танка - 3 человека, в БМП их 8 или 9, в бортовом Урале - 16+2 (Уралов и Камазов уничтожено и захвачено 714 штук). Экипаж затопленного в Бердянске БДК "Саратов" - 55 человек, а перевозить он может до 400. 

Думаю, считать по 5 погибших на каждую единицу техники будет справедливо. Тогда имеем 2501х5=12505 убитых оккупантов.

Третья методика: после 3 дней боевых действий (28 февраля) МО России признало 498 убитых. Прошло уже 40 дней. Если их убивали линейно, то 498х13=7500 убитых военнослужащих, и хотя бы в половину от этого количества - потери МВД, получаем 11750 убитых

Всё это - консервативные оценки, по минимальному числу подтвержденных (или признанных русскими) потерь. В любом случае получается порядка 12000 только убитыми

Мне больше корректной кажется оценка 1 техника = 5 пакетов удобрений. То есть 12500 чел.  

Трупы свои не забирают, раненых оставляют. Есть еще такая армия в мире ???

34 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не знаю какая выгода в поражении РФ в Украине для азеров, а РФ уже потерпела поражение, РФ потерпела поражение в вопросе с Арцахом и выгодоприобретателем были азеры с турками

Прохожий, как ты полагаешь, кто сейчас железно против подписания договора между РА с одной стороны и АР и ТР с другой с признанием восточных границ с Азикстаном и самое неприемлемое, западных границ с Турцией?

Неужели это РФ? Которая сама и прочертила эти незаконные границы, вопреки всему миропорядку...

И припомни, могут ли фриковые власти РА сами что то решать...

50 минут назад, Parasiticus сказал:

Бог не фраер. Посадит их за стол друг против друга и у каждого по батарее стаканов с соком.

Не. К Кобзону на подпевку

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...