Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Абрикос сказал:

Сиго, а ты согласен с Агилем, что поражение России Украине выгодно Азербайджану ?

Я прошу прощения, но можно уточнить...

Поражение или развал РФ ?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Я прошу прощения, но можно уточнить...

Поражение или развал РФ ?

Спасибо за вопрос. Не знаю. Но если прямо читать - поражение.

Любой человек независимо от гражданства и национальности добровольно произносящий слова "российский миротворец в Арцахе" уже как бы проявляет свою гражданскую и политическую позицию.

Это даже не совок пересмотревший росТВ,а гораздо хуже((...

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Любой человек независимо от гражданства и национальности добровольно произносящий слова "российский миротворец в Арцахе" уже как бы проявляет свою гражданскую и политическую позицию.

Это даже не совок пересмотревший росТВ,а гораздо хуже((...

Ты у себя в своем чекистском клубе определяй рамки. Под расстрел. Под революционную статью.

10 минут назад, Абрикос сказал:

байц ду шат еш ес, рубик джан. невераятны.

Им hамарел эши дуэс), делай то что пока можешь)) и держи крестики за чекистов кремлёвских.

Когда Колючка неистово спорила с тобой и остальными сторонниками НП, я удивлялся и знал,что скоро у вас с ними будет смычка мнений))

11 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

А ты согласен, что поражение России Украине выгодно Азербайджану ?

Образно говоря, икра небаклажанная и интерес к эластично-пластическим видам спорта и так делают своё дело, имхо. Хоть побеждай хоть поражайся..

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ты у себя в своем чекистском клубе определяй рамки. Под расстрел. Под революционную статью.

Товарищщщщ) ко мне не стоит это лепить. Не пристанет. Чекизм для меня с первого дня на форуме был сродни национал-социализму,тому самому...

37 минут назад, Good Boy сказал:

Это украинец на 100%. Поляки не напишут такое.

А Putin Kurwa пишут, но редко, под мостом. Кому надо свою машину заклеивать чем-то? 🙂

если украинец может придти на армянский форум и заниматься пропагандой,то в Польше и подавно может писать на своей машине всё что угодно

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Им hамарел эши дуэс), делай то что пока можешь)) и держи крестики за чекистов кремлёвских.

Когда Колючка неистово спорила с тобой и остальными сторонниками НП, я удивлялся и знал,что скоро у вас с ними будет смычка мнений))

Такие дубари как ты и есть чекисты. Чисто большевистская традиция никаких других мнений и никаких сомнений. Все враги. И кто совок после этого ? Тебе какая забота у кого какая смычка. Ты лучше за своими случками следи, ишук-всевидящее око.

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

если украинец может придти на армянский форум и заниматься пропагандой,то в Польше и подавно может писать на своей машине всё что угодно

Интернет для всех, даже из Африки можешь писать. Чужая страна это чужая страна. Я же не езжу с наклейкой 1915. Хотя живу здесь 20 лет. Человек который приехал сюда 2-4 года назад ездит с такой наклейкой как на фото от меня. Не то.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Образно говоря, икра небаклажанная и интерес к эластично-пластическим видам спорта и так делают своё дело, имхо. Хоть побеждай хоть поражайся..

Это понятно, но это другое. Мне интересна (как говорит тут один чекист паленый) <смычка> мнений Агиля и толпы форумчан. Я не настаиваю, но есть такое впечатление, на первый взгляд.

Только что, Good Boy сказал:

Интернет для всех, даже из Африки можешь писать. Чужая страна это чужая страна. Я же не езжу с наклейкой 1915. Хотя живу здесь 20 лет. Человек который приехал сюда 2-4 года назад ездит с такой наклейкой как на фото от меня. Не то.

такой же херней занимается здесь укропропагандист

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Такие дубари как ты и есть чекисты. Чисто большевистская традиция никаких других мнений и никаких сомнений. Все враги. И кто совок после этого ? Тебе какая забота у кого какая смычка. Ты лучше за своими случками следи, ишук-всевидящее око.

Все не враги). Понятно,что для Абрикоса все это РФ,ТР и АР). Это наш официальный союзник враг, а так друзья есть ....Смешной,глупый и беспомощный ты в своих ожиданиях от Кремля. Трясись и жди.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...