Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, khnushinak сказал:

небольшое наблюдение..де жа вю какой-то...раньше на форуме очень агрессивным и не приемлющим возражений поведением отличались сторонники НП,записывая тех кто против чуть ли не во враги армянского народа..сейчас те,кто однозначно за Украину..причем зачастую это одни и те же юзеры...если ты не за Украину,если у тебя есть сомнения,то ты может не совсем или неправильный армянин..

п.с.всё вышенаписанное не касается Вито,в отличие от нас,находящегося в гуще событий

Ничего удивительного. Разрыв во взглядах цивилизационный. Человек для закона или закон для человека. 

Серж сделал конст реформу под себя, поэтому и я был тогда за НП, Не потому что он мне сильно нравился, а потому что Серж род себя закон сделал. 

Так же и по путинским законам и выборам и методам управления.

Так же и по украинскому вопросу. Если путин нарушил все не только юридические, но и моральные законы начав преступную войну, мы так и говорим что это преступление.

А пособники этого преступления обижаются что их не любят.

Да, я не люблю пособников преступлений, и желаю им оказаться на месте жертв.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Например, когда был сбит Боинг, те личности (вне зависимости от национальности), кто таскали в наши украинские папки пророссийские фейки об испанском диспетчере Карлосе и об украинском Су-25, на мой взгляд, не могут иметь сострадания.

• Admin
2 часа назад, НезнайкО сказал:

Дык после удаления гемороя, можно получить, бездонный сундук, со всей таблицей менделеева)

Ахпор пес эли, ну нельзя же отрицать,что територия рф,это самый лакомый кусок на этой планете

Ты в своем уме?

Хуже локейшн только у армян

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Троллинг уже пошел

Точно, предполагается, что в ответ назовут США и страны НАТО, вторгшиеся в Ирак, Афган, Ливию и т.п. По ...надцатому кругу пошло.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Ты в своем уме?

Хуже локейшн только у армян

Хмелес?

Нефть , газ, миллионны кв км, земли, выход ковсем морям и океанам 

Плохая локация?

23 минуты назад, Sarkis сказал:

В принципе, любой человек, более или менее разбирающийся в истории национал-социализма (не путать с фашизмом - системой государственного корпоративизма), легко наберет атрибутику - все эти факельцуге, улицы Бандеры и Шухевича, запрет на русский язык, надерганные цитаты из неадекватных государственных деятелей+видекадры тех же тербатовцев, и можно снимать обыкновенный фашизм 2.0. В отличие от проявлений нацизма в России, которые преследуются на госуровне и не являются госполитикой.

Это с одной стороны. С другой - можно объявить фейками все видео и прочие факты, но для меня лично на эмоциональной уровне стал убедительным единственный, казалось бы, не имеющий отношения ко всему этому факт - когда Верка Сердючка , чтобы успокоить испуганную девочку, запела "Батька наш Бандера...". Может и постановочная сцена, но один к одному кадры из фильмов Лени Рифеншталь.

В принципе, любой человек, более менее разбирающийся в истории национал-социализма (не путать с фашизмом - системной государственного корпоративизма), легко наберет атрибутику - все эти латинские литеры на манер вермахта, таблички Монергейма, предметы Гитлера в церве вооруженных сил (sic!), объявление пятой колонны и национал-предателей, запрет на оппозиционную деятельность и партий мира, оголтелая пропаганда войны и физическое подавление всего, что против, надерганные цитаты из неадекватных государственных деятелей + видеокадры тех же донбасских ополченцев (из последнего вручение главой днр медали человеку с нашивкой тотенкопф), крики о русском мире и величии русского оружия на гос каналах. 

Это с одной стороны. С другой - можно объявить фейками все видео и прочие факты, но для меня лично на эмоциональной уровне стал убедительным единственный, казалось бы, не имеющий отношения ко всему этому факт - когда взяли и уволили учителя только за то, что он сказал, что он украинец, сомневаюсь, что это постановочная сцена, ну и конечно эта шокирующая статья на Риа новости, где прямым текстом говорится о "украинском вопросе".

32 минуты назад, Sarkis сказал:

И прошу не путать национализм с нацизмом. Это к вопросу о Нжде. Мы не поем "Батька наш Нжде".

А ну раз не поем, то да, это другое, все меняет )))

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Троллинг уже пошел

По твоему военная агрессия России не доказана? Украина сама себя бомбит? А если доказана, это не является поводом объявить ее виновной и взыскать?

Только что, Товарищ Гай сказал:

В принципе, любой человек, более менее разбирающийся в истории национал-социализма (не путать с фашизмом - системной государственного корпоративизма), легко наберет атрибутику - все эти латинские литеры на манер вермахта, таблички Монергейма, предметы Гитлера в церве вооруженных сил (sic!), объявление пятой колонны и национал-предателей, запрет на оппозиционную деятельность и партий мира, оголтелая пропаганда войны и физическое подавление всего, что против, надерганные цитаты из неадекватных государственных деятелей + видеокадры тех же донбасских ополченцев (из последнего вручение главой днр медали человеку с нашивкой тотенкопф), крики о русском мире и величии русского оружия на гос каналах. 

Это с одной стороны. С другой - можно объявить фейками все видео и прочие факты, но для меня лично на эмоциональной уровне стал убедительным единственный, казалось бы, не имеющий отношения ко всему этому факт - когда взяли и уволили учителя только за то, что он сказал, что он украинец, сомневаюсь, что это постановочная сцена, ну и конечно эта шокирующая статья на Риа новости, где прямым текстом говорится о "украинском вопросе".

А ну раз не поем, то да, это другое, все меняет )))

Да, меняет. И татушек с германскими символами времен Адольфа Алоизовича, по которым сейчас отлавливают азовцев и прочих, тоже не делаем.

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Да, меняет. 

А остальное ты решил проигнорировать я так понял, перечитай внимательно мой текст.

И нет, не меняет, Нжде - национальный лидер и ты нацист на форуме с солнцеворотом в тайтле.

3 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

По твоему военная агрессия России не доказана? Украина сама себя бомбит? А если доказана, это не является поводом объявить ее виновной и взыскать?

4 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

А остальное ты решил проигнорировать я так понял, перечитай внимательно мой текст.

И нет, не меняет, Нжде - национальный лидер и ты нацист на форуме с солнцеворотом в тайтле.

Смешной ты, я на тебя даже не буду сердиться. Рекомендую морскую капусту, чтобы восполнить у тебя дефицит йода.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Sarkis выше уже ответил

Это старая пластинка

14 րոպե առաջ, Sarkis -ն ասաց:

Точно, предполагается, что в ответ назовут США и страны НАТО, вторгшиеся в Ирак, Афган, Ливию и т.п. По ...надцатому кругу пошло.

Афган - отдельная длинная тема. А вот Ирак до этого декувейтизировал Кувейт, Ливия до этого взорвала Боинг над Англией. Ничего не напоминает?

Только что, Sarkis сказал:

Смешной ты, я на тебя даже не буду сердиться. Рекомендую морскую капусту, чтобы восполнить у тебя дефицит йода.

Смешно, потому что я переиначил твою смешную аргументацию? Видишь как просто натянуть сову на глобус, всего пара минут мысленной эквелибристики и уже нацист не украинец, а русский, а еще через минуту уже ты.

Кстати интересный такой нацизм у укров, в батальонах чеченцы ичкерии, азера, грузины, беларусы, поляки, даже из сша джоны приехали, в общем все любители устроить сафари на агрессора.

16 минут назад, luc сказал:

Например, когда был сбит Боинг, те личности (вне зависимости от национальности), кто таскали в наши украинские папки пророссийские фейки об испанском диспетчере Карлосе и об украинском Су-25, на мой взгляд, не могут иметь сострадания.

Это другое), ты не понимаешь).

Они,как и сейчас паритет соблюдали, искали справедливое решение. И ни в коем случае не выгораживали преступников...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...