Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

Ты только помни, что в драке всегда больше одного человека. Ты про рубиконы пу думаешь, а про западные нет.

Я как раз пытаюсь поставить себя на места тех кто решает,где эти рубиконы

Рубиконы,должны были быть пройдены, в грузии, однако опять отодвинули красные линиии, далее был крым, опять рубиконы прошли, где начало конца?

Так по логике, если ты не чертишь для меня, границ дозволенного, то я буду идти дальше

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, w i t o сказал:

Вы мне лучше скажите что это за ведро на пулемете танка? Зачем оно там? 

может для сбора гильз,чтобы в металлолом сдать?наверное,ведро изначально висело не там,оно сместилось туда после попадания вражеского снаряда

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Да если ты хочешь заработать

А что мешает заработать не владея?

12 минут назад, Vito сказал:

Это все по большой любви , просто вы не знаете, что такое настоящая любовь. Россияне тоже  очень любят украинцев как младших братьев, но иногда дают нежно  по попе когда те балуются и капризничают)

@ Vito  удивляюсь Вашей мудрости. Честно. Вы постигли их характер. А кто не хочет их любви, тот нещадно получает люлей. У них и гендерные отношения так строятся. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Последний раз, большая часть территорий РФ не имеет ни нефти, ни газа, ни угля, ни-че-го. Я не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял. И не совсем понятно, чем покупка нефтескважин отличается от владения и причем тут захват территорий на манер Карла Великого.

Я тоже тебе не могу объяснить, чем отличается собственная земля от арендованной

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

А что мешает заработать не владея?

То что твои вложения,находятся не в твоей юрисдикции и могут быть отжаты в любой момент

Примерно так же если ты дивешь в своей квартире или арендованной

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Не смогли, особенно увидев пример Чечни.

И запад вполне терпимо относился к попытке Чечни.

У вас тут или массовая амнезия или вы сознательно из людей дураков делаете, республики, сибирь и дв могли начать отделение сразу вместе с чечней не зная ни о каком примере, пример поступил позже.

Они этого не сделали прекрасно понимая, что полностью зависимы финансово/институционально от Москвы, а Чечня попыталась, потому что чеченцы как народ оказался тупее остальных, решив что на горской гордости можно вывезти страну.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

Вообще-то Пу не пришёл, а его привели - если, конечно, Березовский (и не только он) не врёт.

Я не ппотив этой теории, но привести и котролировать в дальнейшем,это разные вещи

48 минут назад, luc сказал:

А ты ещё не в Таиланде?

Между прочим.

Резину уже из Тайланда в РФ поставляют.
Клиент купил контейнер вместо Бриджстоуна, которго нет.

webp

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Parasiticus сказал:

??? Незнайко, хорош вбросы делать.

Дык вроде нет

Я просто смотрю цепочку событий

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

То что твои вложения,находятся не в твоей юрисдикции и могут быть отжаты в любой момент

Примерно так же если ты дивешь в своей квартире или арендованной

Мировой бизнес работает не много не так, вот за то, что ХХХХХХХХ рассуждает именно как ты описал, в любой момент может как гопник послать нафиг/использует право владения как шантаж, с ним и будут заканчивать. В мировой экономике бумага имеет больше значение, если я купил у тебя право качать нефть и продавать ее - ты не можешь просто так меня послать нафиг.

Как и не можешь просто так послать арендатора нафиг в нормальной стране кстати (правда ты и заработать тут не можешь, но пример с арендой квартиры изначально не уместен, потому что например с машиной уже можешь, как и с самолетом)

У вас тут или массовая амнезия или вы сознательно из людей дураков делаете, республики, сибирь и дв могли начать отделение сразу вместе с чечней не зная ни о каком примере, пример поступил позже.

Они этого не сделали прекрасно понимая, что полностью зависимы финансово/институционально от Москвы, а Чечня попыталась, потому что чеченцы как народ оказался тупее остальных, решив что на горской гордости можно вывезти страну.

Не совсем так.

У всех провинций есть своя элита, которой хочется самостоятельности.

Причем любой ценой, только не ценой потери своего положения.

В этом смысле Чечня отличалась национальной элитой, где потеря положения одним индивидом или семьей не критична.

• OpenArmenia Club

Мировой бизнес работает не много не так, вот за то, что ХХХХХХХХ рассуждает именно как ты описал, в любой момент может как гопник послать нафиг/использует право владения как шантаж, с ним и будут заканчивать. В мировой экономике бумага имеет больше значение, если я купил у тебя право качать нефть и продавать ее ты не можешь просто так меня послать нафиг.

Как и не можешь просто так послать арендатора нафиг в нормальной стране кстати (правда ты и заработать тут не можешь, но пример с арендой квартиры изначально не уместен, потому что например с машиной уже можешь, как и с самолетом)

Опять пошла субъективность)

Ты про права, скажи по заморозке бабла рф,про арест имущества,недвижки и т.д.

Куда  приятнее и душевнее  оживляж от Незнайки, чем от х.уйлорылых )) 

Роль личности на форуме это не роль личности в истории )

Только что, Ara55 сказал:

Не совсем так.

У всех провинций есть своя элита, которой хочется самостоятельности.

Причем любой ценой, только не ценой потери своего положения.

В этом смысле Чечня отличалась национальной элитой, где потеря положения одним индивидом или семьей не критична.

Полное непонимание реалий России. Чечня и вообще сев. Кавказ это совершенно ничем не связанное с Россией явление, в этих субьектах да, твоя логика верна, во всей остальной России нет никакой тяги к самостоятельности,  а наоборот, вечное желание сидеть на нефтяной игле Москвы и ничего не делать при этом по возможности.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...