Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sarkis сказал:

Мы уже получили все дерьмо от этого мироздания, теперь имеем право хладнокровно запасаться попкорном.

ну с этим не поспоришь.

только отойти на безопасное расстояние, по возможности.

боюсь, Армению засосет в воронку, если своевременно не предпринять меры.

а меры не предпринимаются. по крайней мере, не видно, чтобы предпринимались.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Ara55 сказал:

Помнится во время майдана большую популярность имела одна девочка со стихами, смысл которых был один "не брат ты мне", помнишь ?

Тут ключевое слово - популярность. Популизм, расчет на массу, на эмоции. Т.е. манипуляция.

Он неправ в главном - не о том говорит, что важно.

А важны интересы сторон. О них то ни слова не сказано.

Вы путаете, "не брат ты мне, ХХХХХХХХХ черножопая" было не во времена майдана, чуть раньше, в Питере, в фильме что ни на есть антифашистов. А в Украине был стих "никогда мы не будем братьями" и не после майдана, а после Крыма и Иловайска

21 минуту назад, khnushinak сказал:

@ w i t o ,клиента тебе нашел,нет ничего подходящего?))

Жирков хочет купить танк: «Т-34 можно за 5-6 миллионов рублей. Пушки от миллиона идут»

https://www.sports.ru/football/1108089628-zhirkov-xochet-kupit-tank-t-34-mozhno-za-5-6-millionov-rublej-kupit-pu.html

Т-34 нету. Т-72 разных модификаций есть, Т-90 есть в хорошем состоянии, а ходу

4fff.jpg

32 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ожидал этот вопрос, был)

По этому и говорю

это на личном примере видел,понятно,что единичный случай ,не показатель,но все же

Это было в харькове,мой единственный раз когда я был на украине,ночью приехали , сгорел генератор на машине , поймали местных парней (такси бомбил) нашли магаз запчастей, я продавцу сказал что нужен генератор для девятки,он недовольный пошел принес,ну я думаю,злой потому что три часа ночи,устал чел, так он мне передавая генер,говорит,в следующий раз говори на украинском а не на русском, мы в украине!,я прихерел, говорю ты дурак,чтоль, как я могу с тобой говорить на украинском, если я армянин,который 2 часа как на украине

Аа ну, это другой вопрос

Т.е. если бы я был русский,то  не мог говорить с тобой по русски?

Он промолчал

И это в харькове,прорусский город вроде

Да и ютуб есть,мосоляку на гиляку,кто не скачет тот москаль, слепых нет короче,отрицать это глупо

Тебе  надо в лотерею играть. Джек пот гарантирован

3 часа назад, НезнайкО сказал:

Я протестую, по первому пункту

А всё, а поздно, а надо было раньше. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

Тебе  надо в лотерею играть. Джек пот гарантирован

Ну я же сказал,что один случай не показатель))

Просто эт было начало 2000-х 

Тогда вообще не было донбасов крымов и вообще я мягко говоря не интересовался политикой и и для меня было это шоком

Ну потому что я ваааще не разделял русских с украинцами, для меня это был один этнос))

А тут оказыца нет)

Якобы, на днях Евросоюз примет санкции против двух дочерей Путина...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

А всё, а поздно, а надо было раньше. 

Не не, паровозиком я не пойду))

32 минуты назад, Sarkis сказал:

...вы, главное, не нервничайте.

Не приписывайте мне Ваши восприятия. И см. предыдущий постинг: 

Амеры собираются поставить Украине все виды современного оружия, кроме ЯО. Прогнозируют крупное наступление на востоке и намерены  обеспечить превосходство Украины в оружии,как качественно,так и количественно...

Глава объединенного комитета начальников штабов США, генерал армии Марк Милли заявил законодателям, что «война в Украине может длиться годами», передает CNBC.

«Я действительно считаю, что это очень затяжной конфликт, и я думаю, что он, по крайней мере, измеряется годами, не знаю, как насчет десятилетия, но, по крайней мере, годами точно», - сказал Милли Комитету по вооруженным силам Палаты представителей США.

«Это очень затяжной конфликт, который инициировала Россия, и я думаю, что НАТО, США, Украина и все союзники и партнеры, которые поддерживают Украину, будут вовлечены в него в течение довольно длительного времени», - добавил он.

9 минут назад, Левон Казарян сказал:

Не приписывайте мне Ваши восприятия. И см. предыдущий постинг: 

Вы правы.

2 минуты назад, u-2 сказал:

Глава объединенного комитета начальников штабов США, генерал армии Марк Милли заявил законодателям, что «война в Украине может длиться годами», передает CNBC.

«Я действительно считаю, что это очень затяжной конфликт, и я думаю, что он, по крайней мере, измеряется годами, не знаю, как насчет десятилетия, но, по крайней мере, годами точно», - сказал Милли Комитету по вооруженным силам Палаты представителей США.

«Это очень затяжной конфликт, который инициировала Россия, и я думаю, что НАТО, США, Украина и все союзники и партнеры, которые поддерживают Украину, будут вовлечены в него в течение довольно длительного времени», - добавил он.

Молодец генерал. Высказался откровенно. Наконец то. Растянут спецоперацию и последующую войну на пять-десять лет. И в этой папке и в предыдущих эти цифры уже были озвучены.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...