Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

3 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Потому что в нём нету совкa и конспирологии - но надо его из супа поскорее вытаскивать, а то сварится 🙂  

Эээ нет,время от времени совок проскакивает,как грицца вареная морковка всё же даёт о себе знать,и даже если выдернуть морковку,рубцы останутся навсегда.))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Sarkis сказал:

Это кто же отпустит вот так просто по собственной воле из действующей армии?

Не надо в неё попадать. А попав, пока ещё, есть какие-то варианты уехать. 

Главное осознать, что это не любимая мною Война, а бойня. 

14 минут назад, Sarkis сказал:

...дата - 1 апреля несколько смущает.

На такие темы не шутят. Для сомневающихся есть ссылка на Руслана Тотрова и его фото. Опровержений тоже нет, хотя процитированы слова Кокойты. 

57 минут назад, luc сказал:

пишут, что Чехия хочет передать Украине танки Т72 - не знаю, я бы вежливо отказался от этой помощи )))

В пути 

Изображение

https://twitter.com/i/status/1511348326817574921

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Незнайко,почему США не захватили Нигерию,Алжир.....Ливию....и другие нефтеносные Африканские страны?Почему всю Африку не захватили,ведь по энергоресурсам и полезным ископаемым,а так же климатом,она гораздо интереснее России.И самое главное не имеет яо.Бери не хочу.То же самое с Венесуэлой и прочими саудитами.Отпиз....ли и забрали.Ай тга тарги эд ахмах еркри фобианерэ.Это просто шизофрения с манией преследования.

Ну смотря,что ты подращумеваешь под захватом, установка флага или контроль над ресурсами, посредством своих компаний и установки лоялных к сша правительств

Суть моего недоумения,вызывает близорукая,фильтрованная,реакция некоторых людей

Сто лет , ежегодно , запад ,как по расписанию, сравнивал с землей парочку стран и никакой реакции, тут вдруг рф вторглась на украину и сразу все проснулись, мировой ор, это нонсенс, каааак может такое быть, стреляют,пересекают границы на танках,это фантастика,мы такого нииикадаа не видели

Вот это и есть чистая шизофрения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

В России отменили наказание за мародерство

https://korrespondent.net/world/russia/4465610-v-rossyy-otmenyly-nakazanye-za-maroderstvo

Что за ссылки у тя вечно не открываются))

А к мск это относится? Я бы мародернул пару банкоматов))

5 минут назад, Арарат сказал:

Скорее дон Педро диспетчер Карлос)

Сидит в Украине якобы) и называет полк Азов "официальным нацистским образованием Украины".

43 минуты назад, Nelsjan сказал:

@ Ara55  удели время .  Полностью мое мнение , так как я не люблю писать долго )) Тебе передаю вот так .

И ты выступаешь против зомбирования телевизором ?

Этот парниша почти час е..т мозг одним и тем же смыслом, который можно передать одним предложением.

Если ты со мною не согласен, то попробуй сформулировать его "смыслы", отделив их друг от друга .

Боюсь тебе не удастся написать больше трех предложений с примерно одинаковым содержанием.

Три предложения - это ведь не много. Попробуешь ?

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Это у тебя интернет такой ))

К мск не относится. Только Украина

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну смотря,что ты подращумеваешь под захватом, установка флага или контроль над ресурсами, посредством своих компаний и установки лоялных к сша правительств

Суть моего недоумения,вызывает близорукая,фильтрованная,реакция некоторых людей

Сто лет , ежегодно , запад ,как по расписанию, сравнивал с землей парочку стран и никакой реакции, тут вдруг рф вторглась на украину и сразу все проснулись, мировой ор, это нонсенс, каааак может такое быть, стреляют,пересекают границы на танках,это фантастика,мы такого нииикадаа не видели

Вот это и есть чистая шизофрения

Это называется - строить из себя целку.

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Источник мне не понравился . Удалил сообщение

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

Это у тебя интернет такой ))

К мск не относится. Только Украина

Зачем  это, типа привлечь "добровольцев" мол приезжайте, воруйте,главное стреляйте

Идиоты

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Источник мне не понравился . Удалил сообщение

Во во, мой тел ругался, аля закрой,там небезопасно)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

И ты выступаешь против зомбирования телевизором ?

Этот парниша почти час е..т мозг одним и тем же смыслом, который можно передать одним предложением.

Если ты со мною не согласен, то попробуй сформулировать его "смыслы", отделив их друг от друга .

Боюсь тебе не удастся написать больше трех предложений с примерно одинаковым содержанием.

Три предложения - это ведь не много. Попробуешь ?

Час , чтобы трудно понимающие , поняли ))

В чем он не прав ??  

Я уже устал писать . 1 -Нациков в Украине меньше чем в РФ .2- Нет , не было притеснения русских и русского языка в Украине , но теперь возможно будет , Пу постарался . 3-  Идиотская политика Путина  дала обратный эффект . Если он раньше сомневался, что есть такая нация украинец и Украина недогосударство  , то теперь может быть уверенным что он ее создал , даже если не было . Теперь пусть скушает конфетку . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...