Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Куда  приятнее и душевнее  оживляж от Незнайки, чем от х.уйлорылых )) 

Роль личности на форуме это не роль личности в истории )

Потому что в нём нету совкa и конспирологии - но надо его из супа поскорее вытаскивать, а то сварится 🙂  

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, НезнайкО сказал:

Опять пошла субъективность)

Ты про права, скажи по заморозке бабла рф,про арест имущества,недвижки и т.д.

Права лишаются симметрично нарушению прав, если ты убьешь кого то, тебя лишают права передвижения на свободе. 

Права это не преференции, это обязанности, если ты их нарушаешь - получаешь по зубам симметрично. В данном случае даже не симметрично, за убийство людей нельзя откупиться в суде, так что заморозка ЗВР это даже не ответ.

7 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Полное непонимание реалий России. Чечня и вообще сев. Кавказ это совершенно ничем не связанное с Россией явление, в этих субьектах да, твоя логика верна, во всей остальной России нет никакой тяги к самостоятельности,  а наоборот, вечное желание сидеть на нефтяной игле Москвы и ничего не делать при этом по возможности.

В обсуждаемый период(90-е) не было нефтяной иглы.

Зачем делиться с Москвой своими доходами, если оттуда нет никакой пользы, одни только указания типа "денег нет, но вы держитесь" ?

4 минуты назад, Ara55 сказал:

В обсуждаемый период(90-е) не было нефтяной иглы.

Зачем делиться с Москвой своими доходами, если оттуда нет никакой пользы, одни только указания типа "денег нет, но вы держитесь" ?

Была, другое дело что цены на нефть были значительно ниже, вот только если у Москвы были доходы с низкой нефти, то у регионов не было доходов вообще.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Sigo сказал:

Хотелось бы спросить  обвиняющих Украину в фашизме....нацизме....,в какой форме и где это проявлялось и кто конкретно пострадал от них.Лучше конечно приводить примеры до 14 года,ведь именно этот год стал стартовой точкой отсчёта начало освобождения Украины от фашизма.Я например могу привести конкретные случаи нацизма в России и Азербайджане.Например в Азербайджане на гос уровне запрещали въезд армян в Азербайджан вне зависимости от гражданства,даже молдоване попадали под раздачу.Спец указом президента из истории ,культуры.... были исключены всё,что касалось деятельности армян в Азербайджане.Вообщем писать на эту тему можно не одну страницу.В России по нац признаку(вернее поцвету волос,типу лица) просто убивали таджиков....узбеков...армян...,провсякие кликухи,носящие оскорбительный характер в отношение разных национальностей я молчу.Всякие русские марши с зигами.Откровенные объявы при сдаче жилья в наём людям не той национальности...Я уж про высказывания депутатов и не говорю,призывающих то или иное государство залить кровью,когда в них происходили внутренние процессы.

Васишта уже писал.

пожар в Одессе и убийство Бузины. Вот и весь его список.

При этом на мои слова о том, что они притягивает за уши нацизм к этим трагедиям - схлопнул дверь игнора.

47 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я как раз пытаюсь поставить себя на места тех кто решает,где эти рубиконы

Рубиконы,должны были быть пройдены, в грузии, однако опять отодвинули красные линиии, далее был крым, опять рубиконы прошли, где начало конца?

Так по логике, если ты не чертишь для меня, границ дозволенного, то я буду идти дальше

Начиная с 2008 года Россия продвинулась вперёд в контексте внутренних качест или нет? Ответ на этот вопрос скажет кто в плюсе.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

небольшое наблюдение..де жа вю какой-то...раньше на форуме очень агрессивным и не приемлющим возражений поведением отличались сторонники НП,записывая тех кто против чуть ли не во враги армянского народа..сейчас те,кто однозначно за Украину..причем зачастую это одни и те же юзеры...если ты не за Украину,если у тебя есть сомнения,то ты может не совсем или неправильный армянин..

п.с.всё вышенаписанное не касается Вито,в отличие от нас,находящегося в гуще событий

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Эй хус,пахтизанен,коммунистен ист?Шнейле,шнейле цохик

хороший репортаж.

Эта девочка Фридриксон мне давно нравится.

И сейчас показывает правду, насколько ей это позволяют....

кто имеет мозг, а не вату - все поймет....

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Права лишаются симметрично нарушению прав, если ты убьешь кого то, тебя лишают права передвижения на свободе. 

Права это не преференции, это обязанности, если ты их нарушаешь - получаешь по зубам симметрично. В данном случае даже не симметрично, за убийство людей нельзя откупиться в суде, так что заморозка ЗВР это даже не ответ.

Утомился я, тупиковый диалог

Презумция невиновности

лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана 

Всё остальное вода и хотелки

8 минут назад, khnushinak сказал:

небольшое наблюдение..де жа вю какой-то...раньше на форуме очень агрессивным и не приемлющим возражений поведением отличались сторонники НП,записывая тех кто против чуть ли не во враги армянского народа..сейчас те,кто однозначно за Украину..причем зачастую это одни и те же юзеры...если ты не за Украину,если у тебя есть сомнения,то ты может не совсем или неправильный армянин..

п.с.всё вышенаписанное не касается Вито,в отличие от нас,находящегося в гуще событий

Имитация реактивного психоза посредством срача.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Good Boy сказал:

Начиная с 2008 года Россия продвинулась вперёд в контексте внутренних качест или нет? Ответ на этот вопрос скажет кто в плюсе.

Внутренних качеств?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sarkis сказал:

Пока русские говорят другое. Но что касается выяснения, то, согласен, здесь нужна независимая экспертиза, допустим, польскими и белорусскими криминалистами и патологоанатомами.

будет расследование. обязательно будет.

все будет.

у меня уже несколько не проходит впечатление о повторении 1939- 1945.....

кого то творитель лечит так же как лечил когда-то немцев.

Эти нынешние больные проходят все те же стадии... 

отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение

Только что, Арарат сказал:

будет расследование. обязательно будет.

все будет.

у меня уже несколько не проходит впечатление о повторении 1939- 1945.....

кого то творитель лечит так же как лечил когда-то немцев.

Эти нынешние больные проходят все те же стадии... 

отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение

Да, все будет именно так. И поэтому будет большая кровь, потому что лечить будет тот, кто победил.

21 минуту назад, Арарат сказал:

хороший репортаж.

Эта девочка Фридриксон мне давно нравится.

И сейчас показывает правду, насколько ей это позволяют....

кто имеет мозг, а не вату - все поймет....

она будет нравиться тебе меньше,если почитаешь ее "правду" про Арцах...

хотя,может она тебе как женщина нравится?))

31 минуту назад, Арарат сказал:

Васишта уже писал.

пожар в Одессе и убийство Бузины. Вот и весь его список.

При этом на мои слова о том, что они притягивает за уши нацизм к этим трагедиям - схлопнул дверь игнора.

В принципе, любой человек, более или менее разбирающийся в истории национал-социализма (не путать с фашизмом - системой государственного корпоративизма), легко наберет атрибутику - все эти факельцуге, улицы Бандеры и Шухевича, запрет на русский язык, надерганные цитаты из неадекватных государственных деятелей+видекадры тех же тербатовцев, и можно снимать обыкновенный фашизм 2.0. В отличие от проявлений нацизма в России, которые преследуются на госуровне и не являются госполитикой.

Это с одной стороны. С другой - можно объявить фейками все видео и прочие факты, но для меня лично на эмоциональной уровне стал убедительным единственный, казалось бы, не имеющий отношения ко всему этому факт - когда Верка Сердючка , чтобы успокоить испуганную девочку, запела "Батька наш Бандера...". Может и постановочная сцена, но один к одному кадры из фильмов Лени Рифеншталь.

И прошу не путать национализм с нацизмом. Это к вопросу о Нжде. Мы не поем "Батька наш Нжде".

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...