Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Все же думаю, что украинского сценария с Грузией не случится...

Земли - землями, но и ненужного Кремль пока ничего не брал себе, а эта территория бесполезна для России ИМХО...

мне показалось или у тебя тихо тихо туман начинает рассеиваться? Так сказать, прозрение наступает?

Нет .. все таки наверное просто показалось...

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

А куда доллар падает,ты можешь их купить по упавшему курсу?

не пробовал.

там по моему комиссия 12%. и нет проблем - покупай.

пока думаю, что все это искусственно.

Мне вообще кажется, что власть сейчас действует  ... лихорадочно. суетливо, что ли..

причем, под общее рукоплескание плебса.

- Продаем газ за рубли - УРРЯЯааааааа

- Курс снизился (с 72 до 98) - УРРРРААЯЯяяя!

- На Невзорова уголовка, а он уехал - УРРРЯЯЯЯАааааа

- Чубайс уехал и возможно будет уголовка - МНОГОКРАТНОЕ, переходящее в эхо УРЯЯЯааа УРРЯЯЯааа УРРЯЯЯаааа.

- Сельхозка 3%  - УРРЯЯЯаааа

- Ипотека 6% - УРРРЯЯЯааа.

хрен его знает, откуда столько денег возьмется? Ну дай Бог, чтобы через время и я начал кричать УРРЯЯЯААаа, все получилось и нас наконец НЕ нае..ли.

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он думал,что в результате блицкрига наконец то получит самую большую маршальскую звезду на погоны,а пришлось спрятаться на больничной койке...

Не думаю сачкует,Путин за эти дни столько накричал на монгола вот и сердце не выдержало.
Или хотят "красиво"слить  МО как в советское время ,по состаянию здоровья ....... 

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Приведи тогда пожалста цитаты МИДа РФ   по этому вопросу....если ты так хорошо их запомнил.)))

Не передергивай мои слова ….Окей !!! Я не говорил про официальные лица в Кремле , а о ваших пропагандонов  на федеральных каналах…..а все мы хорошо знаем что в России все крупные телеканалы находятся под контролем Кремля!!

Короче, есть Хельсинкская Декларация, и есть всего одна страна, которая эту Декларацию злостно нарушает. А этого строго настрого нельзя делать.

Поэтому, @ Grig джан, я не думаю, что будет ввод миротворцев от Натальи в Украину.

2 минуты назад, Арарат сказал:

не пробовал.

там по моему комиссия 12%. и нет проблем - покупай.

Продать можешь,купить нет. Их не продают банки.

Курс ЦБ Лучшие курсы в банках Санкт-Петербурга
    ПОКУПКА ПРОДАЖА
USD
104,07
рубля за доллар США

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Продать можешь,купить нет. Их не продают банки.

ну значит, у уличных барыг можно.

42 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

не надо думать,что там единая команда..одни хотели посадить,другие предупредили..а по факту,все остались при своих-каждый сделал своё дело,а Невзоров на свободе

п.с.однажды Доренко,который критиковал власть гораздо жестче Невзорова сказал "к их чести,они не забывают прежние заслуги"..

Я не думаю, что команда единая. Факты следующие: человека нет в стране и существуют большие шансы, что он никогда больше домой не вернется. А если вернется то сядет. Он может сидеть теперь и надев маску заумно вещать из Израиля. Это не изменит факта, что дело сделано. Сочувствующие в российской власти не помогут ему пережить такое состояние, не будут сидеть с ним в камере. Вкратце о таких ситуациях можно сказать словами из фильма 12 стильев - он крал и ему было стыдно. Власть сажала, но её части было жалко людей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

12 минут назад, Арарат сказал:

мне показалось или у тебя тихо тихо туман начинает рассеиваться? Так сказать, прозрение наступает?

Нет .. все таки наверное просто показалось...

Креститься нужно, когда кажется..!)

Ну да посмотрим, чей прогноз будет ближе к действительности. Благо не долго осталось..!)

• OpenArmenia Club

Это курс , на эту минуты в приложении банка

Screenshot_20220323-214311_-.jpg

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Что за банк?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Что за банк?

Альфа

4 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Это хорошо или плохо? Ты к чему?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...