Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

«Но мы еще дойдем до Ганга,

Но мы еще падем в боях,

Чтоб от Японии до Англии 

Сияла родина моя»

Павел Коган

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

«Но мы еще дойдем до Ганга,

Но мы еще падем в боях,

Чтоб от Японии до Англии 

Сияла родина моя»

Павел Коган

Но от тайги до британских морей,

Красная армия всех сильней

21 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Кто что скажет по озвученному в этом ролике? Всего 3 минуты...

Хоспадиииии,Арцив Арцив,какое нахрен ЕАЭС,какие связи Иран Россия и тем более потенциальное вступление Ирана в ЕАЭС?Арцив ,ЕАЭС накрылся тазом,а Иран будет замещать Россию поставками энергоносителей,а это конкуренция с Россией,а не сотрудничество.Рассуждает аля Нью Васюки,мол уррра,открылось окно возможностей,где Армения станет адаптером связи Иран-Россия.Я охреневаю.Тут США наклоняет Китай,чтобы,чэлнем чиманам косоглазые,чтобы шашни с Россией не заводили,с Индией вплотную работают над этим,а тут видители Армения решит шустрить?Арцив,как специалист ирановед может быть ты и не плохой,я в этом не разбираюсь,но вот как геополитик,мягко говоря слабоват,и это видно невооружённым взглядом

• OpenArmenia Club

к слову о нацистах...

смотрю фильм. решил поделиться. посмотрите эпизод, с которого я выставил фильм.  как одухотворены слушатели от мала до велика и только  одна девушка .. боится и имитирует....до того момента, как старушка директриса поясняет, что не следует извиняться за то, что люди желают величия своей стране... нацизм ... страшная штука. уничтожать надо нацизм. я так считаю.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, w i t o сказал:

Патриотизм. Если б портреты путина были, побоялись бы выкинуть

webp

Пиздэк конешно)

Но как аккуратно, в контейнер для пластика, культураС ))

• OpenArmenia Club

Это что, чем это так, тос или что это?

Жуткая херня с виду

1 минуту назад, Арарат сказал:

к слову о нацистах...

смотрю фильм. решил поделиться.

Стоящий фильм,с полгода назад смотрел),снят на документальной основе...

А че это решили "Азовсталь"! бомбить, или в русском генштабе решили что там штаб батальона "Азов"?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

А че это решили "Азовсталь"! бомбить, или в русском генштабе решили что там штаб батальона "Азов"?

Я не вкурсе чессно)

2 минуты назад, w i t o сказал:

И Азов и склад боеприпасов и вообще сталь для нужд военки. А самое главное, Игил, запрещена сам знаешь где. Понимать надо

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...