Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Good Boy сказал:

Перемотал и просто методом тыка: 26:10: "надо  было напечатать денег, что не привело бы не к какой инфляции". 52 минут сэкономил.

Ну вот). А ты от них все 52 мин ждал одних верных откровений. Гость промышленник с Череповецкого комбината гиганта.

А вообще .....на каждые три секунды ума не наберёшься). Никому не под силу.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, НезнайкО сказал:

А можно как то мои московские кредиты тож списать, чё за херня, я что лысый чтоль

можно. Только сначала надо разъе.. ать жилье, разъе.. ать место работы. 

А потом можно и коммуналку списать и даже банковские кредиты чужого государства.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,если нажать на эту кнопку,то чё будет?У тебя на компе красная лампочка зажигается,или сирена включается?Аса имананк,вонцес ду иманум вор кез горцен твел?

Тогда я вижу жалобу.

это же не сложно, ведь, правда?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Удаляй и его высеры

жми репорт

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка ты лошадку с уветами оседлал..;))) Вероятно у тебя ютуб уже забанили и то как те же люди выбигали с цветами к немецким колоннам ты никак не можешь увидеть:)) И с какого перепуга ты пытаешься сравнить ВОВ и нынешнюю войну .???

Там выбивали нацистов и народ на деокупированых территориях был уверен, что немцы к ним не вернутся уже. Сейчас на Украине другая ситуация. Им никто не говорил, что освобожденные от нациков территории не вернутся под власть Киева. Если тебе реально интересно, то посмотри как люди относятся к нашим войскам на отбитых территориях Донецкой и Луганской областей, там где обьявлено, что нациков и прочей укровласти больше не будет. 

Ну попытайся в конце концов посмотреть правде в глаза...

Примитивные манипуляции если у тебя и сработают где-то, но уж точно не на мне...

Арарат, прикидываешь, чел топит за Шойгу,  который  трахнул свою стюардессу и поимел с  нее   ребенка ?

Ну  а дальше...  мерседессы, бмв, аристоны, юнкерсы, хеншели   и хенкели... у стюардессы  этой...

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я вообще куею как этого десантника после того как он над армянами прикалывался держат здесь???

А ты чё,не знаешь.Дня три назад,Незнайко  типа прикольнулся над Капканом,что де ты один тут оборону держишь,подмогу мол прислать?И чудесным образом на следующее утро появился Вася.

Только что, Sigo сказал:

А ты чё,не знаешь.Дня три назад,Незнайко  типа прикольнулся над Капканом,что де ты один тут оборону держишь,подмогу мол прислать?И чудесным образом на следующее утро появился Вася.

Пусть тогда закроют нах этот форум , а не позорятся перед  весьмиром

• OpenArmenia Club
4 часа назад, w i t o сказал:

А женщинам что делать,  уже и с этим проблемы

пока есть. в смысле пока проблем нет.

Только что, w i t o сказал:

Приют для настоящих фашистов а не армянский форум

Говорят 500 турок к вам добровольно отправили, есть инфа или вброс?

1 час назад, khnushinak сказал:

не юли,тебе не понравилось,что русских не признали коренным народом

Я тот закон прочитал еще тогда когда его принимали. То что там не указаны украинцы мне плевать, сумрачный ход украинской мысли меня не волнует. Почему не признали русских мне непонятно и это безусловно мне не нравится. С чего ты взял, что я что-то пытаюсь скрывать???

Только что, Warsag сказал:

Говорят 500 турок к вам добровольно отправили, есть инфа или вброс?

Не слышал такого

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...