Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Абрикос сказал:

Да, именно так. Не знаю это анархизм ? По моему они вообще против всего были, априори...

как там в анекдоте <...да, я, голубушка, за@бался вас искать...> Так вот я тоже устал раскрывать суть. Разуй глаза, ахперес.

совершенно не секретная информация, но по моему спрашивать подобное не корректно. Напишу когда посчитаю нужным и когда не лезут в интим...

Да много кто видит убежище в анархизме). Удобно.

Но раз ты голосовал,если даже против всех и ходил на выборы,значит не анархист.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Последствия спецоперации России в Украине могут обойтись в один процент глобального ВВП, а инфляция в среднем увеличится на 2,5 процентного пункта, говорится в отчете Организации экономического сотрудничества (ОЭСР).

Этот сценарий предполагает спад экономики России на 10 процентов и ускорение инфляции до 15 процентов по итогам года. Тогда в Украине снижение ВВП, по оценкам, составит до 40 процентов.

Негативное влияние на другие страны будет связано в основном с ограничением поставок пшеницы (снижение экспорта обернется дефицитом на многих развивающихся рынках) и с ростом цен на энергоресурсы и металлы. Спецоперация вызвала экономический шок неопределенной продолжительности и глубины, отметили эксперты.

Влияние на мировую экономику станет зависеть от длительности военной операции и ответных мер правительств. В декабре ОЭСР прогнозировала рост глобального ВВП на 4,5 процента в этом году и на 3,2 процента в следующем.

10 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

у меня будет бэби жопа, салфетки влажные, для детских жоп оказывется)

Всё таки к Тайланду готовишься, да?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Вот так вам  амрикосы , никуда не убежите

Володин потребовал от Конгресса США объявить импичмент Байдену Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48336936/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Вот так вам ХХХХХХХХХ

Володин потребовал от Конгресса США объявить импичмент Байдену Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48336936/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ответ придёт отрицательный,ибо есть Байден,есть США,нет Байдена-США капут.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Всё таки к Тайланду готовишься, да?

Ожидал это)))

А ведь про боевых перелетных птиц, оказывается правда.

Приношу свои извинения перед роспропагандой

53 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Раньше интернета не было aзеты покупали,шас экраном компа вытирать.))

Paperless wiping 🙂

1 час назад, Good Boy сказал:

А вклады из Украинских банков тоже всем выдадут? 

Банки являются коммерческими организациями, так что я не знаю выдаст ли Коломойский деньги своим вкладчикам или нет.

1 час назад, НезнайкО сказал:

А можно как то мои московские кредиты тож списать, чё за херня, я что лысый чтоль

Поддерживаю. Но даже если это и случится, то либералы и прочие украинствующие мгновенно тебе расскажут, что это плохо..;)))

Кстати, цены на горючку потихоньку снижаются.

2 часа назад, u-2 сказал:

А по высоким зданям зачем бьют? на 14 этаже танк спрятан?

В 14 этаж попала ракета украинских же ПВО. В сети сотни видео как украинцы  эту ракету запускали и как она врезалась в жилой многоэтажный дом. Даже Кличко когда демонстрировал поражающие элементы от которых погибли люди показал стальные кубики, а этими кубиками как раз и снаряжались БУКи ранних модификаций, те которые сейчас на вооружении ВСУ.

Будет время найду видююхи как запущенная из Киева зенитная ракета попадает в многоэтажку...

Да вы и сами сможете найти при желании, в Телеграмме сотни видео этого пуска.

2 часа назад, kapkan сказал:

Им ахперес всегда били по высоте!

Будь это дом или гора ,наука война!

Каректировшики или снайпер где ему работать не в подвале же!

Это им ахпер война а она не кофе пить соворакан )) 

Я всё не пойму что и какие проблемы были у Зе сделать русский язык вторым и пойти на прямую общаться с лднр вместо того что бы писю с винтом показывать орде?

Про высотку в Киеве уже разобрали все. В одну высотку прилетела украинская же ракета ПВО. На другую что-то свалилось сбитое.

Власти на Украине никогда самостоятельными небыли. Что им прикажут, то и исполняли. Так что не мог ни Зе ни Порошенко ничего принимать самостоятельно. А вот то, что они закон приняли по которому русские не являются коренным народом Украины, тебя не смущает .???)

1 час назад, w i t o сказал:

А женщинам что делать,  уже и с этим проблемы

Что там у вас в Куеве творится мне не ведомо, но то, что происходит в России тебе из бандеровского схрона конечно виднее....😂😂😂

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Давай для начала посмотрим сколько и где расположено американских военных баз. А ведь на них вообще никто не падал никогда. 

Василий , ты ни как не хочешь  понять то , что  я собираюсь до тебя донести . Америка содержит эти базы , потому что может .Потому что экономика позволяет .Там где есть  базы , эти страны живут стабильно , т е на них никто не нападает . Ты хочешь чтобы у РФ было такое же кол-во баз .Я согласен , пусть будет , но вначале нужно избавиться от нищеты в собственной стране   .Вначале нужно обеспечить свое население благополучием . Чтобы законы работали , чтобы медицина образование были на высоком уровне , тогда такие как мы сами будем просить ваши базы, сами будем хотеть интеграции с РФ .Не нужно насильно влезать к соседям , нужно делать так чтобы соседи хотели полезть к вам )) Ведь у вас такие ресурсы , что всем хотелось бы пользоваться этими благами . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...