Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

Так тебя еще не освободили.

Ну ладно, половину хотя бы

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, u-2 сказал:

Ва ещё можно гулять и гулять)

Горилки квашеной копустки колбаски кайф)

18 минут назад, Абрикос сказал:

Точно. Я это писал. Я за все хорошее и против всего плохого. Что в этом непонятного и плохого ? Каждый факт отдельно, каждый вывод по фактам, а не по лагерной принадлежности. Еще раз, мне на партии насрать. Особенно, когда какая-то партия становится <рулевым>, безапеляционным изнутри и начинает топить других. Меня тошнит от стадного,  или если так хочется групповушного, отрядного мышления. По другому в партии не бывает. Иначе это не партия, а беседка в нарды поиграть. Я принимаю именно <беседку в нарды поиграть>. Но мне кажется, что еще чуть-чуть и мы наскучим всем с этим импровизированным интервью. Почему ты всегда перескакиваешь на личность автора, непонравившегося тебя поста, <байды> ? Громи по тезисам, какие проблемы, хоспадя, с твоим то линейным, не волнистым видением...

Тоже правильно. И почему то я думаю, что придет время и ты перестанешь быть линейным. Надеюсь на это...щас меня на пафос пробьет, так что отбой...

В анархисты подался?)) Ничьи программные тезисы тебе не авторитет и не указ. Не разделяешь их партийные установки. Вроде как свои имеются,но никому их суть не раскрою. Только в условной беседке. Для меня это странно по меньшей мере...

Вождей,кумиро-фюреров с харизмой и подавно не надо, как понимаю.

Вопрос.

За кого ты в Армении голосовал эти тридцать лет? Как выбирал,за кого галочку ставить?

Мне в этом плане проще,я российские выборы всех уровней игнорировал как бы...

3 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я всё не пойму что и какие проблемы были у Зе сделать русский язык вторым и пойти на прямую общаться с лднр вместо того что бы писю с винтом показывать орде?

А так войны бы не было. Наверное. Или отмазки бы не было для этого. А это нехорошо, им всем нехорошо. А теперь нехорошо народам, всем причом, а они в хероях ходют и в борцах с нацизмом.

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Это так тебе кажется, потому что ты железно западный, ты так видишь. И потому Колючка (ты сам ее вспомнил) видит меня 100 пудов николовским, она в это верит больше, чем в большую и светлую любовь. Те фильтры ненависти, которые у вас на глазах, искажают картину. А она многоцветная.

Абрикос джан, когда ВИ создавал СССР, (который я всё равно не люблю, но всё-таки), там хоть худо бедно были идеи ИНТЕРнационала, соединяющихся пролетариев всех стран и тд и тп. Там была ИДЕЯ, которой следовали шаумяны, 26 комиссаров, сухов из белого солнца пустыни и тд и тп.. А тут, сегодня - какой-то русский мир. Как в 30ых был германский мир..  страна, которой почему-то кажется, что все страны и народы вокруг неё принадлежат ей, хочет создать какой-то союз лишь по этой причине. Это для тебя нормально? И каким термином называется сиё желание?

• OpenArmenia Club

Туалетной бумаги нет,что за бред, все сразу обосрались чтоль?

Купил влажные салфетки

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Купил влажные салфетки

Если есть нечего то бумага зачем?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Абрикос джан, когда ВИ создавал СССР, (который я всё равно не люблю, но всё-таки), там хоть худо бедно были идеи ИНТЕРнационала, соединяющихся пролетариев всех стран и тд и тп. Там была ИДЕЯ, которой следовали шаумяны, 25 комиссаров, сухов из белого солнца пустыни и тд и тп.. А тут, сегодня - какой-то русский мир. Как в 30ых был германский мир..  страна, которой почему-то кажется, что все страны и народы вокруг неё принадлежат ей, хочет создать какой-то союз лишь по этой причине. Это для тебя нормально?

Странные вопросы мне задаешь. Для меня нет конечно. И чего издалека начал ? 

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Купил влажные салфетки

советские люди вытирались газетами )))

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

украинский тупой пропагандист пошел нах*й

вы еще подеритесь, горячие славянские парни.

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Купил влажные салфетки

БИндеровцы виноваты

8 минут назад, Абрикос сказал:

А так войны бы не было. Наверное. Или отмазки бы не было для этого. А это нехорошо, им всем нехорошо. А теперь нехорошо народам, всем причом, а они в хероях ходют и в борцах с нацизмом.

Ахперес эти иранц как на нас оно не должно касаться!

Ба инчеин узум я вот не пойму крыва мехерчи haци врен !

Власть должна была понять что все что они делают приведет к таким последствиям!

Это я про то у кого толще и запад с нами!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...