Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Не иппонь мозги.

опять в танк залез ?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Grig сказал:

А чо там про Крым?

Жил себе спокойно, в ус не дул. Пока горела хата, Путин из сарая стащил Крым. Потом показал бумаги на собственность, подписанные собственноручно.

Про ЛДНР очень подробно рассказал его создатель И.Стрелков в передаче у Гордона.

+++

Ладно, Крым. Он всегда был где-то посередине. Я имею ввиду настроения его жителей. Но ведь никто и никогда не слышал о сепаратистских настроениях жителей Донбасса. Это же все произошло в 14-м после Майдана искусственно.

+++

Ну и напоследок.

И Крым и ЛДНР уже не смогут быть в составе Украины.

Градус ненависти велик. И не стихнет в ближайшие поколения.

Вот не знаю. Позапрошлом ночью, парень из Луганска. И таких, кто из ОРДИЛО по всей Украине очень много. В самом ОРДИЛО тоже хватает тех, кто поддерживает Украину. 

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Парадоксальная ситуация на форуме.Больше всего тут пишут не те кто конкретно за Украину или Россию,а те,кому ХХХХХХ. Вот пишет такой ХХХХХХ...ст ,делая многострочные предъявы,а в конце добавляет,мне мол ХХХХХХ. Арааааа,если тебе ХХХХХХ. ,то какого х...я ты тут икру мечешь?Иди попей кофе.Зачем вообще на эту тему заходить,если ХХХХХХ. ?Мазохисты что ли?

А им ЖЖЖЖЖ что ты про них думаешь. Парадокс.

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Парадоксальная ситуация на форуме.Больше всего тут пишут не те кто конкретно за Украину или Россию,а те,кому пox. Вот пишет такой пox...ст ,делая многострочные предъявы,а в конце добавляет,мне мол пox Арааааа,если тебе пox ,то какого х...я ты тут икру мечешь?Иди попей кофе.Зачем вообще на эту тему заходить,если пox. ?Мазохисты что ли?

Мне не приятно, что наружу вылезли такие человеческие характеристики как обижинничество и мелкопакостничество. Ещё раз скажу. Как бы я сегодня не любил Пакистан, но если завтра Индия захочет их захватить и превратить в кришнаитов то я не буду поддерживать Индию и вспоминать косяки Пакистана. 

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

опять в танк залез ?

Я вааще то в подводной лодке,если чё.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Я вааще то в подводной лодке,если чё.

Картофельный дурман у тебя. Наверни хаша.

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты мне лучше расскажи что няшная Украина реального сделала для разруляжа реальной или мнимой или раздутой проблемы миллионов живых людей в Крым-ЛДНР ?

Я тебе отвечала. Но тебе не ответ нужен, а как можно чаще выставлять вопросы с заведомо ложной позицией, сформирован ной в самом вопросе. Ещё раз, кто тебе сказал, что они хотели независимости. Путин? 

1 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Картофельный дурман у тебя. Наверни хаша.

Кто же на ночь картошку с хашем ест?Ты возьми селёёёёдочку...

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Мне не приятно, что наружу вылезли такие человеческие характеристики как обижинничество и мелкопакостничество. Ещё раз скажу. Как бы я сегодня не любил Пакистан, но если завтра Индия захочет их захватить и превратить в кришнаитов то я не буду поддерживать Индию и вспоминать косяки Пакистана. 

ага...<даже если Пакистан насрал мне в борщ>

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я тебе отвечала. Но тебе не ответ нужен, а как можно чаще выставлять вопросы с заведомо ложной позицией, сформирован ной в самом вопросе. Ещё раз, кто тебе сказал, что они хотели независимости. Путин? 

Ты не ответила на мой вопрос про яркие личности с альтернативной  позицией. Это...ну как бы это  сказать...да никак, наверное...Я то разорялся...

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Кто же на ночь картошку с хашем ест?Ты возьми селёёёёдочку...

беларюский рыболовецкий корабль иди нахй

10 минут назад, НезнайкО сказал:

Чет затянулось всё

Зарабатывают.

Вот что пишут в сети:

За счёт кредитов и МВФ, срочных субсидий и военных кредитов США и ЕС, верхушка украинского рейха зарабатывает от $140 до $200 млн в сутки.

Выпуск Украиной военных облигаций, закупки ГСМ для армии ( зачастую на бумаге), расходы на медицину и транспорт, выплаты ВСУ и фольксштурму с фрайкором (только главарям конечно же), прочие расходы на логистику и авиа доставку состоят на 60% из откатов и распилов.

Современный подход демонстрирует глава СБУ Баканов, перешедший на оплату в криптовалюте Этериум, списывающий €20-30 млн в неделю на несуществующие спецоперации и защищённую связь, которую прослушивают все разведки от МИ 6 до Моссада.

Семья Андрея Ермака поднимает от $3 до $5 млн в неделю на сборах с региональных олигархов средней руки за крышу от тербатов и нацбатальонов, а так же выплаты от таможни, за пропуск военнообязанных из Украины, что ещё добавляет правой руке фюрера из 95 квартала от €1.5 до €2 млн в неделю.

Мелкие сошки из 95 квартала рубят кэш на контрабанде валюты из страны с последующей легализацией в Польше, координируя патрули и блок посты фрайкора и нацполиции на всех маршрутах, ведущих из страны на запад.

Более мелкая номенклатура изыскивает другие возможности заработка, пользуясь неразберихой и нарастающей паникой внутри Украины.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...