Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

Только что, Rubik сказал:

Оказывается в США тоже есть буква ЗЕТ), угадайте на чём они?

image.png.2383690d927111488344011b07b12a4c.png

Zукаран ?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, w i t o сказал:

Zукаран ?

Аё)...

В плоскости армянского языка и не думал))

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

В 30ых, Гитлер тоже так обосновывал свои теории.  ИМХО. Некоторые племена каннибалов тоже ведь обосновывают свои действия всякими религиозными верованиями и теориями..

Он здесь этого уебка Дугина пересказывает

Йобaнa pycня

22 минуты назад, Rubik сказал:

Какой у вас курс сейчас и полгода назад был?

Был 28-29.Поднялся до 40-42, я прозрела. Сейчас 32-33.

9 минут назад, Firefly сказал:

Он здесь этого уебка Дугина пересказывает

Есть в ютубе канал - Обманутый россиянин. Я не стал его сюда тащить. Посмотри сам. 

У него полная аналогия между 2022 годом с 1938 годом и речи одинаковые,там всё сравнивается.

31 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Спрашиваю мою знакомую (они оттуда уже завтра ноги делают) из России - как там люди относятся к сумашедшему повышению цен? Говорит, говорят - это из-за этих проклятых бЕндеровцев))) Это просто пипец)))

• OpenArmenia Club

ладно Ара55 все- таки старый опеновец 

Ностальгирует по молодости, отождествляет ее с СССР, а иже и с Русью,  можно  как-  то понять искренность чувств) демидовка- давыдовка) 

но моя толерантность небезраздельна, тем более, что есть понятие — соответствие форуму

по отсутствию этого критерия нас покинули Егоры во всех его реанкарнациях, и некоторые другие, кто не понимал, что тут делают

32 минуты назад, Земляк сказал:

Однозначно обман и сила не одно и тоже,но они могут служить одной цели.Понимаешь меня?

Я на Болгарию смотрю и с другой стороны вижу нас ,вижу что ваша власть натворило с нами.Прискорбно.Вам нужно исправить  ошибку,ту что сделали с Арменией.Не надо быть глупцами,Арцах часть Армении.

Россия не Путин,а вот Путин это Россия.Он может ошибиться как человек,но вы ничего поделать не сможете,даже если это ошибка будет во вред России.Увидите что во вред вашей Родины делать то то,но поделать с этим ничего не сможете.Понимаешь меня?

И Вась ошибки бывают у тех,кто не знает,у тех кто знает ошибок быть не может,это исключено.

Я хочу чтобы Россия была Великой,но мои хотелки с вашими ошибками не сделают её такой.

Как исправить то, что произошло с Арменией..??? Застеклить Баку  ударами ЯО...????

1 час назад, Ara55 сказал:

Рамзан Кадыров

Друзья! Я сегодня прокатился на трофейной генеральской бронемашине, которую мы конфисковали в Украине у командиров националистов. Бронеавтомобиль совершенно новый и совсем не эксплуатировался. Видимо, бандеровский генерал предпочитал отсиживаться в подземном бункере и не позволял подчиненным использовать машину по назначению.
Я решил исправить эту вопиющую несправедливость и переоборудовать броневик под себя! При помощи Всевышнего Аллаха совсем скоро въеду на нем в Киев! Ну а в перспективе я планирую национализовать предприятие по производству данных бронеавтомобилей под нужды российских военных!
При этом мне приятно отметить, что у военнослужащих и добровольцев из Чеченской Республики, участвующих в спецоперации на Украине, уже есть самое лучшее и современное материально-техническое оснащение. Это позволяет им решать боевые задачи максимально качественно и оперативно, с минимальным риском для жизни.
В этой работе самую активную помощь нам оказывает Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ярким подтверждением этому служит новая партия современных бронеавтомобилей, которую Фонд закупил специально для наших бойцов. Я лично проверил их качество, технические характеристики и остался очень доволен увиденным!

Сдается мне Пу обещал Киев с предприятиями подарить Кадырову(( Казенные земли раздает)царский подарок , а х ули жалко что ли.

Только что, w i t o сказал:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Россия продолжает нести потери: в ВСУ сообщили об уничтоженной технике РФ |  Сегодня

У меня такое не открывется((

2 минуты назад, Vito сказал:

Сдается мне Пу обещал Киев с предприятиями подарить Кадырову(( Казенные земли раздает)царский подарок , а х ули жалко что ли.

На Украине живет братский русский народ, российские войска действуют максимально осторожно, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

Это даже американцы понимают, а вы тут бендеровской дурью маетесь.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...