Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Арарат сказал:

тут такое дело... бумага она ведь белая не просто так. её красят краской. а краску .. фот незадача ... выпускают в финляндии. еу в той самой, что от  местных нацистов спецоперрировали до второй мировой, да так и не до спецоперрировали до конца....

а таперича .. бумагу вроде бы и делают в нашей стране. благо деревьев еще много осталось.. а вот краску...

придется видимо принтерам коричневой бумагой давиться.

Да мне не привыкать. Я когда следаком начинал в начале 90-х порой и на картонке обвинительные печатал) просто тогда у меня была Ятрань, машина зверюга, жевала, что вставишь, а бедный лазерный принтер коричневую бумагу, не уверен, что потянет

придётся покупать за 2 тыщ

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, u-2 сказал:

ко херне вреса кайнум де ари ми аса 
оре 1111 мард ирара хагнум оре только мой замечаешь.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Им мот болори врая кайнум(ду чес нэкател),эс ангам ко вра кангнец.

Алё, хорош, свои фантазии открытым текстом))

короч, не ругайтесь

А шо за завод Кадыров в Киеве то себе присмотрел? Автомобили разработки НПО Практика? Ну так про завод в Киеве не знаю. А разрабатывают их на базе Политеха. А Кадырову самое место напротив киевского Политеха. 

П.С. Кто хочет, тот погугли, что напротив киевского Политехнического. 

28 минут назад, Vito сказал:

Я не про него,  а про падишаха пехотинца

Так в Чечне у пехотинца поддержка больше 99%....на него нохчи молятся. Кто его попытается двигать того сами чеченцы закопают.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Алё, хорош, свои фантазии открытым текстом))

короч, не ругайтесь

Григ,я не ругаюсь,а просто привлёк твоё внимание за нарушение правил форума товарисчем Камеруном на ровном месте в отношение юзера Викториуса..Но ты этого не заметил.Я бы пропустил это выпад,если бы немногим ранее точно так же сей юзер не поступил в отношение Товарища Гая.Пусть меня считают кляузником,горц твогом и ещё кем то на воровском жаргоне,мне это пофиг,наведи порядок.

Вот его пост в отношение Викториуса

40 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

тебя забыли спросить.иди на х..

1 час назад, Vito сказал:

У меня такое не открывется((

У меня по ходу тоже не открывается).

Только тсссс....;)))

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так в Чечне у пехотинца поддержка больше 99%....на него нохчи молятся. Кто его попытается двигать того сами чеченцы закопают.

Значит ты не всех чеченцев знаешь. А цифры это ...их тоже люди рисуют)

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Григ,я не ругаюсь,а просто привлёк твоё внимание за нарушение правил форума товарисчем Камеруном на ровном месте в отношение юзера Викториуса..Но ты этого не заметил.Я бы пропустил это выпад,если бы немногим ранее точно так же сей юзер не поступил в отношение Товарища Гая.Пусть меня считают кляузником,горц твогом и ещё кем то на воровском жаргоне,мне это пофиг,наведи порядок.

Вот его пост в отношение Викториуса

ара кетам ззвцрир кези сути честну техес дре  ? мтнум анти российки пропагандая анум амен ангам,ете иран карелиа рсснеринела карели.

давай !

21 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась джан...

Ну почему ты не  хочешь последовать примеру человека, умного человека, отсидевшего 10 лет в гулаге, с возможностями, которых у большинства людей на земле и близко не может быть,  который расплакался и сказал,  обращаясь  народу  Украины -

Простите нас...

Это ты сейчас серьезно..???)))

Жаль Березовский не дожил, тоже наверное плакал бы сейчас.;)))

Как считаешь..?)))

11 минут назад, w i t o сказал:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

55u.png4f3.png

А тут словно Годзилла у танка полбашни откусил...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...