Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Хавес чунес, шат бан чем аси, менак ми бан - ете Джермуке мере кэмэна, ха, джуре кэцахенк. Гоне. 

Чишта,мек мек лэрэлнела кяр))

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ленабу сказал:

А как мне реагировать ещё, если даже вменяемый на первый взгляд Рубик, пишет, что бы бомбили Киев на здоровье? С кого мне начинать? 

Злится не стану. Моя цитата звучала не так,про здоровье там не было. Указывать пальцем на вменяемую на первый взгляд Лену,не стану,возможно,это чьи то мрии((.

Я писал, что пусть бомбят (по факту уже так,независимо от моих пристрастий), всё равно отстраивать РФ, при любом исходе спецоперации.

Главное в моём посыле не в том,что бомбить, а в том,что восстанавливать придётся за счёт замороженных ЗВР  РФ. И это понимаю не только я,но и те кто отдаёт приказ бомбить. 

Весь день в Ирпене херячат так, что жуть. Такого не было. Ирпень, это пригород, возле моего района в Киеве. 15 км. Два дня коменданскийчас, никто никуда не выходит. С возможным продлением.

5 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ок. После позиции хоть одного яркого и значимого для Армении в целом с вашей стороны, с позицией безоговорочно поддержки Украины. Ты же этого от меня требуешь в зеркально формате? Матов слышала в адрес своей страны овер дофига и от юзеров на этом форуме и от значимых армян. Жду противоположное мнение, коль лично вас нейтралка не устраивает. Покажи пример. 

Хотя и еврейский приемчик вопросом на вопрос, но ладно. Боюсь тебя чем-то обидеть, но...поехали...

История вопроса.

Нулевая точка вкратце. Разрыв шаблона произошел в 90-е, в первую Карабахскую. Даже тогда, когда Россия полностью топила за Азербайджан, операция Кольцо и прочая. Даже в это время украинцы отличились значимым присутствием на нашей войне на стороне врага. Бойцы УНА-УНСО, профессиональные пилоты боевых самолетов почти сплошь были украинцы. Армения как страна тогда ничем антиукраинским не отличилась и не могла отличиться, чтоб это можно было обьяснить реакцией, хотя бы. Притом что и тогда, что и сейчас как народ в целом мы очень тепло относимся к украинцам.

Далее. Далее пошли ваши голосовалки всегда против, и наши всегда нейтральные голосовалки в ваших терках. Даже сегодня Армнеия как страна нейтрал;ьна в вашем конфликте, если ты не заметила наш премьер обьявил что у нас на повестке не стоит признание ДНР/ЛНР, а Крым до сих пор не признали. Мне интересно это новости для тебя ?

Сегодня. Почти все политические партии, кроме парламентских, где оппозиция это креатура РФ, а власти-заложники, все эти партии занимают проукраинскую позицию. Рубик не даст соврать, БЕВЕР, например. Все вневластные и внепарламентские известные политолого и деятели местного разлива - проукраинские. Максимум, нейтральные, корректно дистанцированные. 

И это притом, что шифт, сдвиг в наших отношениях на уровне стран начали совершенно не мы, и даже имея моральное право  на ответку Республика Армения не посылала вооруженные отряды и специалистов пострелять в украинцев, как это делали ваши скоты, так называемые демократы и христиане.

Не может у вас быть претензий к нам. Нет оснований. Никаких. Даже сегодня, в нашем положении мы нейтральны. И на этом форуме тоже, с креном за Украину, а за народ вообще вопросов нет, тем более за тебя и за Вито и других, Бог с вами. Просто ты разгорячена и не замечаешь этого.

Ожидаю развернутого ответа уже на мой вопрос и по написанному щас.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Весь день в Ирпене херячат так, что жуть. Такого не было. Ирпень, это пригород, возле моего района в Киеве. 15 км. Два дня коменданскийчас, никто никуда не выходит. С возможным продлением.

Скорее всего правдивы слухи о предстоящем подписании какой-то бумаги.

Вот Путин и пытается занять больше значимой территории, чтобы продать подороже.

+++

Про армян.

.... хотя, нет, не буду, ибо вменяемые на первый взгляд люди порой несут такую ересь...

странно слышать постулаты имперского мышления от представителей народа, который в любой момент может стать легким завтраком склонившихся над ним Империй...

вместо того, чтобы уяснить для себя и требовать от других неприменение военной силы для разрешения политических споров, наши люди приветствуют спецоперацию

https://ria.ru/20220314/donbass-1778043648.html

Снимок экрана 2022-03-15 в 13.30.40.png

29 минут назад, Абрикос сказал:

Хавес чунес, шат бан чем аси, менак ми бан - ете Джермуке мере кэмэна, ха, джуре кэцахенк. Гоне. 

Джермукэ хи пти мна мерэ ? Ми ссуда эл мер беранэ ктан у с...тир канен болорис.

Ов пити дем лини (баци индзниц у кезниц) ?

27 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты опять не понял,а кто-то желает умыть тебя в крови из-за Симаньян,Багдасаров,Бабаян.....Гаспарян....Кургинян....Мигранян...,бляя... на одного Гордона приходится целый легион армян.Грузины должны уеб...ть всех армян за Баграмяновский легион в Абхазии.Рубик,в отличие от тебя,я обращаю внимание на хорошее,а не плохое.Всё,больше на эту тему писать не буду.

Ара, тебе башку снесло вообще. Ты не путай позицию русских и грузинских граждан, хоть и армянскойнациональности?, с позицией Армении. Хотя они там и Гордон с Шустером мы же не Израилю претензию выкатываем, а Украине как стране, как устройству. Осталось еще за Кургиняна ответку держать нам, ахуел совсем с такими примерами ? Кто он в Армении, кто он для армян ? И Кто Гордон в Украине, и кто он для украинцев ?

27 минут назад, Sigo сказал:

Ты опять не понял,а кто-то желает умыть тебя в крови из-за Симаньян,Багдасаров,Бабаян.....Гаспарян....Кургинян....Мигранян...,бляя... на одного Гордона приходится целый легион армян.Грузины должны уеб...ть всех армян за Баграмяновский легион в Абхазии.Рубик,в отличие от тебя,я обращаю внимание на хорошее,а не плохое.Всё,больше на эту тему писать не буду.

П.С. Это всё равно,что сейчас украинцы набросятся на Wito и скажут,пока ты,или Пашинян,держа за ручку Алена Симоняна не извинятся за поведение Симаньян,Багдасаров,Бабаян.....Гаспарян....Кургинян....Мигранян,быть тебе в опале в нашей компании.И да,посол Украины в Армении,то ли в первый,то ли во второй день войны выразил благодарность руководству Армении,за их позицию.

Про посла Украины в курсе, ролики с ним смотрел.

Буду знать,что перечисленные тобой это граждане Армении и им поводок со строгим ошейником дёргает НП. А Путин как всягда не причём)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Хотя и еврейский приемчик вопросом на вопрос, но ладно. Боюсь тебя чем-то обидеть, но...поехали...

История вопроса.

Нулевая точка вкратце. Разрыв шаблона произошел в 90-е, в первую Карабахскую. Даже тогда, когда Россия полностью топила за Азербайджан, операция Кольцо и прочая. Даже в это время украинцы отличились значимым присутствием на нашей войне на стороне врага. Бойцы УНА-УНСО, профессиональные пилоты боевых самолетов почти сплошь были украинцы. Армения как страна тогда ничем антиукраинским не отличилась и не могла отличиться, чтоб это можно было обьяснить реакцией, хотя бы. Притом что и тогда, что и сейчас как народ в целом мы очень тепло относимся к украинцам.

Далее. Далее пошли ваши голосовалки всегда против, и наши всегда нейтральные голосовалки в ваших терках. Даже сегодня Армнеия как страна нейтрал;ьна в вашем конфликте, если ты не заметила наш премьер обьявил что у нас на повестке не стоит признание ДНР/ЛНР, а Крым до сих пор не признали. Мне интересно это новости для тебя ?

Сегодня. Почти все политические партии, кроме парламентских, где оппозиция это креатура РФ, а власти-заложники, все эти партии занимают проукраинскую позицию. Рубик не даст соврать, БЕВЕР, например. Все вневластные и внепарламентские известные политолого и деятели местного разлива - проукраинские. Максимум, нейтральные, корректно дистанцированные. 

И это притом, что шифт, сдвиг в наших отношениях на уровне стран начали совершенно не мы, и даже имея моральное право  на ответку Республика Армения не посылала вооруженные отряды и специалистов пострелять в украинцев, как это делали ваши скоты, так называемые демократы и христиане.

Не может у вас быть претензий к нам. Нет оснований. Никаких. Даже сегодня, в нашем положении мы нейтральны. И на этом форуме тоже, с креном за Украину, а за народ вообще вопросов нет, тем более за тебя и за Вито и других, Бог с вами. Просто ты разгорячена и не замечаешь этого.

ты во многом прав

но в 90-х украинцы были просто азерскими  наемниками, и летчик Беленко тоже

чечены Басаева не были наемниками, они в Арцахе воевали по исламскому фактору

+++

после 2004 года наши дороги с Украиной разошлись как по политическим причинам, так и по экономическим "нефть- оружие"

5 минут назад, Grig сказал:

наши люди приветствуют спецоперацию

Там всего-то было до десятка дедушек постарше меня. Легко же тебя обмануть, однако.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ара, тебе башку снесло вообще. Ты не путай позицию русских и грузинских граждан, хоть и армянскойнациональности?, с позицией Армении. Хотя они там и Гордон с Шустером мы же не Израилю претензию выкатываем, а Украине как стране, как устройству. Осталось еще за Кургиняна ответку держать нам, ахуел совсем с такими примерами ? Кто он в Армении, кто он для армян ? И Кто Гордон в Украине, и кто он для украинцев ?

Градус упреков в наш адрес в последнее время вообще зашкаливает. Мы в свое время уже обожглись на том, что думали будто нам кто-то чем-то обязан за то, что мы хорошие, а наши враги плохие. Я понимаю психологический напряг тех, кто под бомбами, но это не означает, что мы тоже должны синхронно психовать. И вообще, выражение "за нашу и вашу свободу" имеет два направления.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Там всего-то было до десятка дедушек постарше меня. Легко же тебя обмануть, однако.

на видео - одна молодежь

в армянской ленте фейсбука есть

глянь

упд. и потом, старый конь борозды не портит)

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

ты во многом прав

но в 90-х украинцы были просто азерскими  наемниками, и летчик Беленко тоже

чечены Басаева не были наемниками, они в Арцахе воевали по исламскому фактору

+++

после 2004 года наши дороги с Украиной разошлись как по политическим причинам, так и по экономическим "нефть- оружие"

тогда в чем малом я не прав ?

УНА-УНСО были не наемники, пилоты может быть. 

Нефть-оружие...если вы/мы топим за Украины как за демократию, то как демократия, как мы ее понимаем соотносится к отношениям нефть-оружие ?

2 минуты назад, Grig сказал:

на видео - одна молодежь

в армянской ленте фейсбука есть

глянь

Мне не нужно куда-то смотреть, я из нашего окна их видел. Через улицу от посольства весь день сижу.

Дети какие-то возможно и были, деды внучат привлекли наверное.

17 минут назад, Абрикос сказал:

История вопроса.

НДП однозначно за Украину. В Армении и других не парламентских партий хватает,которые за Украину,чтобы она отстояла себя.

Правда украинцам,как и россиянам Армения  нужна,как жертва и ступенька для исполнения их интересов.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...