Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Вчера в руссотелевизоре руссоагитатор (Право голоса) с невероятной гордостью говорил что <в Мариуполе к нам присоединились чеченские войска, чеченские формирования, чеченские вооруженные силы...теперь вам кранты...> что-то в этом роде. Надо же как низко пали русские войска вообще, что так нужно гордиться отдельными чеченскими войсками и уверенностью в их особой доблести... Было показательно.

После войны порт Мариуполя подарят Кадырову. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

И это. Вчера показывали Донецк и жертвы бомбардировки и такой текст - в Телеграмм собирали в этом месте в 12-00 женщин на митинг <против войны>, и это вроде бы организовывали стой стороны,  и ровно в 12 и именно туда прилетело...Теперь, я думаю, что после этого если и кто будет организовывать митинг против войны все пригалшенные с ужасом будут разбегаться...Просто мысль.

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я подозреваю что подарят Кремль, или туда пехотинец сам зайдет...

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Абрикос сказал:

Смелая девушка это когда в маленьком городке без прессы и камер перед своими держимордами держишь стойку. А такие мне не нравятся, всегда подозреваю самопиар.

Мыслишь очень благородно. 
И совсем не понимаешь русских реалий. 
в каком- нибудь Мухосранске эту девушку поругали бы и отпустили бы домой.

Но совершить такое Цитадели!)) да при Королеве пропаганды! Да на всю страну!
Только публичное сожжение!! Иначе люди могут расценить как пример для подражания.

Если конечно это не спецоперация по внедрению супершпиона в команду Навального.

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

или настало время разрушения Мариуполя, все таки оборона героическая, и нужно прикрыться гоп-командой вне закона...

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Мыслишь очень благородно. 
И совсем не понимаешь русских реалий. 
в каком- нибудь Мухосранске эту девушку поругали бы и отпустили бы домой.

Но совершить такое Цитадели!)) да при Королеве пропаганды! Да на всю страну!
Только публичное сожжение!! Иначе люди могут расценить как пример для подражания.

Если конечно это не спецоперация по внедрению супершпиона в команду Навального.

я думаю ей особо ничего не будет, она уже под прицелом всех, а канал, штат, терроризируют...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

я думаю ей особо ничего не будет, она уже под прицелом всех, а канал, штат, терроризируют...

Поглядим, хотя я бы на месте Путина приказал бы отрубить ей голову.

ну или обойтись малой кровью и просто вырвать ей язык

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Поглядим, хотя я бы на месте Путина приказал бы отрубить ей голову.

ну или обойтись малой кровью и просто вырвать ей язык

Я думаю он спросит ее тихим голосом <ну чеж ты так, девочка моя> и та не сможет после этого жить, скорее всего от угрызений совести...

1 час назад, Grig сказал:

сейчас,спрашиваю, что делать, как нефатально вырваться из объятий России?
есть идеи?

-У него сегодня подпись Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма ).

Похоже и ты решил не отвечать мухам )).

Предыдущую(от Бабаяна-искать причины в себе) Нельс сменил из-за моих регулярных напоминаний.

-Кстати о пчелах.

Соседские пчелы как-то повадились на мою дачу, гудрон(или битум, не разбираюсь) от меня таскать. Сосед долго ломал голову почему мед стал черным, пока я не спрятал эту дрянь.

-И по делу. Зачем ?

1 час назад, Абрикос сказал:

Вчера в руссотелевизоре руссоагитатор (Право голоса) с невероятной гордостью говорил что <в Мариуполе к нам присоединились чеченские войска, чеченские формирования, чеченские вооруженные силы...теперь вам кранты...> что-то в этом роде. Надо же как низко пали русские войска вообще, что так нужно гордиться отдельными чеченскими войсками и уверенностью в их особой доблести... Было показательно.

Ты пропустил слово Путина " я лакец, я чеченец ...".

4 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Подумалось за Розу Вартановну, она?🤔

Это что получается ? Теперь в Москве можно любую бабу потащить себе в машину, стоит ей расскрыть рот ? Золотое время...

1 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ты пропустил слово Путина " я лакец, я чеченец ...".

Уже ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Уже ?

Давно уже, на той неделе, какой-то дагестанец подорвал себя гранатой вместе с украми.

23 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Соседские пчелы как-то повадились на мою дачу, гудрон(или битум, не разбираюсь) от меня таскать.

Наркоманы что-ли ? Или строители может...Наверное матка собрала их и - <Уремэн лсек сте ара. Мехри горце вория хима, анцанк шинарарутян, лав похен талэм...>

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...