Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Ленабу сказал:

П.С.2. А вот если кто-то разбомбит Ереван, а потом отстроит, мне можно этого хотеть? 

А Тбилиси ещё красивее)).

Тут проблема в другом. Сейчас азики точат ножи и рисуют стрелки не только на карте Арцаха но и Армении. Планируют агрессию. И если некоторые армяне сейчас открыто поддерживают агрессию одной страны в отношении к другой,  кто их,армян,  будет жалеть в случае  очень вероятной агрессии азиков??  Им похер, им главное - решения Путина в жизнь.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Grig сказал:

Миат оринак) (с)

Кому то надо,чтобы сволочь маргуша была лицом армян.

Из-за всяких продажных московских Коротченко,Шевченко не расчеловечивают украинцев,  а вот багдасаровысимоньяны даже очень...

Не думаю,что тебе оринак необходим)...

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Grig сказал:

Как это сделать (разорвать связи с Россией) без фатальных последствий. Вся система безопасности ориентирована на них. 
Давай смоделируем.

в течение недели парламент принимает законы о выходе из всяких картонок, о закрытии базы в Гюмри, о денонсации пограничных договоров?
Русский Газпром начнёт нам продавать газ по рыночным ценам за 3000 долларов куб. 
Верхний Ларс закроется.

Армянский экспорт встанет.

народ тупо начнёт голодать.

Азер возьмёт нас голыми руками. 
«»»»»»»»»»»»»» 

брад ехбайр, я это к тому, что не вижу легального и реального механизма стать частью Запада

Рвать ничего не надо .  Есть не мало стран в тч и Западные у которых хорошие отношения с РФ .Я за хорошие отношения с Россией , но не нужно существовать как область РФ , нужно иметь такие же отношения с Западом  . Азер возьмет нас голыми руками )) , вот у азера и нужно брать пример , как он ведет себя с РФ. Его уважают больше . 

Я уже однажды писал , нет никакой разницы тебя голыми руками берет русский или азер или турок . Если ты не суверенный , тебя будут пинать из рук в руки эти трое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

А Тбилиси ещё красивее)).

Тут проблема в другом. Сейчас азики точат ножи и рисуют стрелки не только на карте Арцаха но и Армении. Планируют агрессию. И если некоторые армяне сейчас открыто поддерживают агрессию одной страны в отношении к другой,  кто их,армян,  будет жалеть в случае  очень вероятной агрессии азиков??  Им похер, им главное - решения Путина в жизнь.

Вито, о них я бы сказал категоричнее. Они ёкнутые на всю голову в своей несокрушимой вере в ... придуманные ими интересы.

11 минут назад, Арарат сказал:

есть значение. для читателей есть.

Мне это фото показали со словами - ну сам понимаешь какими.

Люди хавают аж взахлеб.

И почему бы НЕ разобраться, так это на самом деле или не так?

и если так - то мнение мое разворачивается вне зависимости, кто мне это показал.

А зачем? Что бы не было времени реально важную инфу отслеживать? Вот у меня в Киеве, в километрах пяти-семи от моего дома, ракету сбили и её остатки упали на многоквартирных дом. В итоге, дом сгорел, один погибший. Мы в Киеве на окраине живём, со стороны Гостомеля, Иванкова, Ирпиня и Бучи. У нас там весело. Разбомбит таки. А мне предложено подождать, типа опять отстроит. Спасибо, чё. А ещё предложено, забыть о бомбёжках и разоблачать потоки фейков. Этот разоблачим, новый появится. Нафига? Кто хочет их кушать, тот будет. Вперёд, ребята. 

7 минут назад, Арарат сказал:

россияне жаждали этой войны. всеми фибрами души. уже несколько лет твердили - вперед на Киев!!!!

жаждали, горели желанием, мечтали .. русские мечтали убивать русских.

одного прошу - не дай Бог, чтобы когда-то вот так армяне.... мечтали убивать армян...

хотяяяаааа чем мы лучше?

Мне кажется, что Бог мудр и не даром нас развеял и отобрал могущество....

гладя на грызню на нашем форуме, я начинаю понимать, почему Бог так с нами поступает.))

Да, безумие заразительно. И вместо того, чтобы консолидироваться, начинаем разбираться друг с другом на радость криптоазерам.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Рвать ничего не надо .  Есть не мало стран в тч и Западные у которых хорошие отношения с РФ .Я за хорошие отношения с Россией , но не нужно существовать как область РФ , нужно иметь такие же отношения с Западом  . Азер возьмет нас голыми руками )) , вот у азера и нужно брать пример , как он ведет себя с РФ. Его уважают больше . 

Я уже однажды писал , нет никакой разницы тебя голыми руками берет русский или азер или турок . Если ты не суверенный , тебя будут пинать из рук в руки эти трое . 

Да, я все это понимаю, браД.

Исполнение.
С чего сейчас нужно начать? Законы какие принять или, что нужно сделать? Жахнуть по русской базе?
Я про исполнителей-то уже и не говорю))
не вижу механизма пока

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

А зачем. Что бы не было времени реально важную инфу отслеживать. Вот у меня в Киеве, в километрах пяти-семи от моего дома, ракету сбили и её остатки упали на многоквартирных дом. В итоге, дом сгорел, один погибший. Мы в Киеве на окраине живём, со стороны Гостомель, Иванкове, Ирпиня и Бучи. У нас там весело. Разбомбит таки. А мне предложено подождать, типа опять отстроит. Спасибо, чё. А ещё предложено, забыть о бомбёжках и разоблачать потоки фейков. Этот разоблачим, новый появится. Нафига? Кто хочет их кушать, тот будет. Вперёд, ребята. 

Одновременно все это делать нельзя?

Лена, ты знаешь, нет таких слов, которыми можно было бы передать то, что я чувствую, читая о том, что вы все сейчас переживаете.

Ты тоже была на нашем месте и пыталась подобрать слова поддержки и сочувствия.

Что мне сказать, чтобы приободрить тебя?

любое слово будет лишним.

Выставляй фото, но и антифековую войну надо тоже вести. я так думаю.

Причем, чтобы ты не обижалась, разоблачение в фейках следует на нашем форуме вести с обеих сторон.

Если ты помнишь, мы пытались разоблачать фейки и со стороны Армении (во время войны) хотя быть может это и не верно.

Чем кто-то другой лучше?

Ложь должна выявляться.

• OpenArmenia Club

Для компетентных органов рф

Всё ,что тут говорится, поротив действий рф

Я осуждаю

И прошу это зафиксировать)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Да, я все это понимаю, браД.

Исполнение.
С чего сейчас нужно начать? Законы какие принять или, что нужно сделать? Жахнуть по русской базе?
Я про исполнителей-то уже и не говорю))
не вижу механизма пока

Как минимум нужно было соглашаться на международный контингент МВ , а не болтать тупо , мол мы хотим российские . Это первый шаг. Не нужно решение Арцахского вопроса доверять только им . РФ лишь одна из членов МГ. Второй , третий шаги , уже по ситуации .

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Для компетентных органов рф

Всё ,что тут говорится, поротив действий рф

Я осуждаю

И прошу это зафиксировать)

я тоже осуждаю.

и рекомендую роспропаганде взять на вооружение вот такие фото детей ЛНР/ДНР. Ну вы поняли.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b552071a1da1be7dfa0c1033663e1df1-5299999-images-thumbs&n=13

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Как минимум нужно было соглашаться на международный контингент МВ , а не болтать тупо , мол мы хотим российские . Это первый шаг. Не нужно решение Арцахского вопроса доверять только им . РФ лишь одна из членов МГ. Второй , третий шаги , уже по ситуации .

Спасибо, понял.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Хорош в комплексы вгонять. Армения в такой ситуации не из за " негосударственного народа" а из-за тупых властей. 

Кто эти власти туда привел ? 

Не тупые власти , привели тупых , все они появились из народа  . Азики тоже не государственный , но турки очень даже .Вот они учат как нужно .

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Нет дорогой,есть тут особые.И эта особая устраивает срачи практически со всеми,и взятки с неё гладки,а вот юзера Victorius(кажись так его ник,боюсь ошибиться),ты как снайпер в кустах,забанил с первой же попытки позавчера и заметь,опять за переписку с неприкосновенной особой.Я же говорю,не стройте из себя Лаврова,резиной сильно пахнет

Хорошо. 
Буду работать над собой)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...