Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Нет мотивация не исчезнет,наоборот у обеих сторон прибавится,только русский любит Россию,а еврей Украину нет.

А можно узнать,кто там у русских русский?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А можно узнать,кто там у русских русский?

Лавров

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Стефани. Я тебе скажу так. С женщинами не спорю. Вместе с тем, есть темы на которые есть смысл говорить с женщинами, а есть темы о которых нет смысла говорить. И это одна из этих тем. У тебя может быть на этот счёт мнение и возможно даже должно быть. Но так как ты женщина и с тобой у меня могут быть иные темы, но не о войне и политике, то ты стреляешь холостыми патронами. 

Принимаю, не споришь, так не споришь - я и сама с ними стараюсь не спорить.)  А, остальное разворачивается на наших глазах: смотрим на развитие событий все вместе в реальном времени (дай  Бог, не стать участниками).

Рада буду ошибаться, если хоть какой -то вариант развития событий ( твой я так и не услышала) поможет  Армении и  Арцаху выжить.  Это все, что меня волнует.

17 минут назад, Good Boy сказал:

Стефани. Я тебе скажу так. С женщинами не спорю. Вместе с тем, есть темы на которые есть смысл говорить с женщинами, а есть темы о которых нет смысла говорить. И это одна из этих тем. У тебя может быть на этот счёт мнение и возможно даже должно быть. Но так как ты женщина и с тобой у меня могут быть иные темы, но не о войне и политике, то ты стреляешь холостыми патронами. 

Сексист.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Земляк сказал:

Лавров

Кадыров и прочие Шойгу .  Мы так часто называли их ордой и вот сейчас в реальности видим, как она действует: только топот копыт и дикое гиканье  сменила на рев танков и свист снарядов.  Точно Орда, даже визуально, фу...

7 минут назад, stephanie S сказал:

Кадыров и прочие Шойгу .  Мы так часто называли их ордой и вот сейчас в реальности видим, как она действует: только топот копыт и дикое гиканье  сменила на рев танков и свист снарядов.  Точно Орда, даже визуально, фу...

Да ладно... Французский легион иначе наступает? 

22 минуты назад, stephanie S сказал:

Принимаю, не споришь, так не споришь - я и сама с ними стараюсь не спорить.)  А, остальное разворачивается на наших глазах: смотрим на развитие событий все вместе в реальном времени (дай  Бог, не стать участниками).

Рада буду ошибаться, если хоть какой -то вариант развития событий ( твой я так и не услышала) поможет  Армении и  Арцаху выжить.  Это все, что меня волнует.

При любом развитии событий….ежели останемся с России, то будущего у нас нет !!!

Я просто удивляюсь местным юзерам … на Украине ( до войны) вывесили плакаты с надписью " Арцах это Азербайджан " так сразу для нас украинцы это теперь враги ( оправдано или нет это другой вопрос) , а вот Россия которая сбросила маски и совершила нападения на Украину ….то тут некоторые пытаются сей шаг объяснить какими-то оправдательными причинами . 

Вот тут многие за голову хватаясь…начинают истерить на тему мол что с нами будет  ежели Россия это войну проиграет ??!! НО блять никто ж ХХХХХХХ не задаст себе другой вопрос …А ЧТО С НАМИ БУДЕТ ЕЖЕЛИ РОССИЯ ПОБЕДИТ ???!!!!! 

А я вам отвечу ….НЕЧЕГО ХОРОШЕГО !!!

Разве сам акт вероломной агрессии против суверенный страны ….не говорит нам о том что для России территориальная целостность и суверенитет постсоветских государств это всего лишь на всего пустой звук. Что цель Москвы как раз таки в том и заключается чтобы лишить нас всех этой самой независимости…..и сделать нас всех не  сколько вассалами …..сколько лакеями ??!! 

А все эти разговоры о не допустимости расширения НАТО на восток и так далее ….это не более чем пиздеж !!!! Не было бы этого … придумали бы что нибудь другое , причину бы всегда смогли бы придумать . 

Что означает для нас ( и для Армении в частности) победа России ?? Это то что Москва примиться ещё более крепче закручивать над нами гайки  …. принудят войти в Союзное государство, вести общую валюту ( рубль ) , русский язык второй государственный и тому подобное, ну и попутно будут продолжать ещё сильнее насаждаться у нас кумовство , коррупцию и воровскую идеологию .

Не жизнь у нас с вами тогда будет , а просто сказка !!! 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Гено сказал:

При любом развитии событий….ежели останемся с России, то будущего у нас нет !!!

Останемся, по-любому.

Больше никто не хочет дружить.

1 час назад, Земляк сказал:

не спорю,только мне почему то кажется Украина обречена.

Шороху наводят пока всего лишь 190000 тыс человек,там подтянутся.

Заранее напишу я ни за кого,хотя симпатии на стороне русских.

Не забывай,Киев,где в десяти км в аэропорту Антонова  чисто)) неожиданно)) высадили 24 февраля десант, должен был взят 25 февраля. Внезапный захват столицы (сопряжённый с предательством) не состоялся...

А так сегодня 19 день спецоперации........будет и 19-ый месяц и всё по плану,как скажут по телику... 

4 часа назад, Абрикос сказал:

кез ми бан асем кэсарсапес...мард ка наюма теснума, мард ка наюйма ачкова талис...индз инч вор меке ачкова твел сксел ем путинин сирел...тенц ен асум...

Мец ашхара, тенц эль кпатхи 🙂

26 минут назад, Grig сказал:

Останемся, по-любому.

Больше никто не хочет дружить.

Отвечу словами Нельсона : " мы должны не искать защиты у Запада, а самим стать как Запад " !!! 

Скажи Grig тебе знаком такой писатель как  ниал фергюсон ??

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

Отвечу словами Нельсона : " мы должны не искать защиты у Запада, а самим стать как Запад " !!! 

Скажи Grig тебе знаком такой писатель как  ниал фергюсон ??

не знаком

1 час назад, Земляк сказал:

Ашхарн ашхаров менк Пашинянов.Эна руснерэ экелен,кароха ми лав тха цнви,хусахатвел петк чи.

Эт вор руснерэ эткам мер мот лцвелен - да эль ми лав бан чи. Вор айстех мнацин, камац-камац ксксен иренц хасятэ цуйц таль, де менкель такэ ченк мна. А там слово за слово...

5 минут назад, Grig сказал:

не знаком

В таком случае очень рекомендую его книгу называется " Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира" !!!

Уверяю тебя ….ты зря время не потратишь !!!

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Гено сказал:

......

Что означает для нас ( и для Армении в частности) победа России ?? Это то что Москва примиться ещё более крепче закручивать над нами гайки  …. принудят войти в Союзное государство, вести общую валюту ( рубль ) , русский язык второй государственный и тому подобное, ну и попутно будут продолжать ещё сильнее насаждаться у нас кумовство , коррупцию и воровскую идеологию .

Не жизнь у нас с вами тогда будет , а просто сказка !!! 

Гено джан, все эти заготовки  Кремля мы обсуждали на форуме не единожды и даже сроки указывали:  нас должны призвать к общему порядку к 2024 г. - так решил  кремлевский хан и времени у него в обрез. 

7 минут назад, Гено сказал:

.....

Думаешь, успеем ?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...