Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Deg сказал:

конечно, чем слабее Россия, тем сильнее Армения. 
И ни один из вас не ответил, уж в 3-и раз спрашиваю, что будет с Арменией и с Арцахом после того как последний российский солдат покинет Армению.

А можно я задам тебе тот же самый вопрос, только вместо выделенного будет слово "когда". ну или "если".

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Китай растет по часам и уже производит больше , чем США.

Когда соотношение станет вдвое(или раньше) мир станет ориентироваться на пожелания Китая, а не гегемона.

И США потеряют доллар как средство грабежа остального мира. Т.е. потеряет средства к существованию.

Как назвать Китай в таком случае ? Соперником ?

Мир не будет ориентироваться на такой политический строй . Либо поменяется строй , либо Китай ждет участь СССР . Но даже в этом случае Китай вначале проглотит Сибирь , а США ничего не потеряют .Видимо Пу тоже мечтает о том, о чем ты написал , главное чтобы доллару плохо , остальное по фиг ))  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13 minutes ago, Арарат said:

А можно я задам тебе тот же самый вопрос, только вместо выделенного будет слово "когда". ну или "если".

то есть ты задаешь мне тот же вопрос и хочешь услышать мой ответ, я правильно тебя понял?

• OpenArmenia Club
Только что, Deg сказал:

то есть ты задаешь мне тот же вопрос и хочешь услышать мой ответ, я правильно тебя понял?

не, не тот же вопрос.

замененные слова меняют акцент.

40 минут назад, Deg сказал:

конечно, чем слабее Россия, тем сильнее Армения. 
И ни один из вас не ответил, уж в 3-и раз спрашиваю, что будет с Арменией и с Арцахом после того как последний российский солдат покинет Армению. На обидках выстраиваете свою логику. Ну, хоть иногда мозги в голове включать же надо. Ведь голова же не только для того, чтобы хаш жрать...

Ну тут ты промазал …хаш я не люблю!!!

Отвечаю прямо на твой вопрос ….уход Армении в самостоятельное плавание это ОГРОМНЫЙ РИСК, НО у нас хотя бы будет ( хоть мизерный ) все же ШАНС , а  ежели останемся с России то 100 % прекратим своё существование как самостоятельное государство !! 

5 minutes ago, Арарат said:

не, не тот же вопрос.

замененные слова меняют акцент.

ах вот ты какой!)) Арарат, матах, а разве так трудно себе представить этот возможный сценарий? Здесь, по-моему, и к бабке не ходи. 

По ходу …от России отворачивается уже и Китай Центральный телекан Китая показал обращение Зеленского и ужасные бомбежки армией РФ городов Украины.https://t.me/ukraina_novosti/17489

Хотя источник украинский … поэтому надо будет поискать в альтернативных источниках !!

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Мир не будет ориентироваться на такой политический строй . Либо поменяется строй , либо Китай ждет участь СССР . Но даже в этом случае Китай вначале проглотит Сибирь , а США ничего не потеряют .Видимо Пу тоже мечтает о том, о чем ты написал , главное чтобы доллару плохо , остальное по фиг ))  

да, именно так.пусть сгинет тлетворная америка, а взамен нее станет Китай.

это из серии - уничтожим бендеровцев и заживем.

кто нибудь из тех, кто мечтает о гегемонии Китая хоть малейшее представление имеет о Китае?

не о цифрах экономики, а о реальном Китае.

о его методах, о его отношении к плебсу.

ах да .. совсем забыл психологию обывателя, выражаемую в простой формуле - все плохое меня не коснется. все хорошее ко мне прилипнет...

гегемония Китая...

и люди об этом мечтают.

капец просто.

пусть нас топчут гусеницами китайцы, но не эти пинд осы.

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Deg сказал:

ах вот ты какой!)) Арарат, матах, а разве так трудно себе представить этот возможный сценарий? Здесь, по-моему, и к бабке не ходи. 

Дег, понимаешь .. есть кот, который ходит сам по себе. и он меньше всего думает о том, что с ним будет, когда хозяин уйдет и не будет подавать миску с молоком. он может и не заметить пропажи хозяина. пойдет спокойно мышей ловить.

и есть пес, которого хозяин может хоть каждый день бить. у пса в генетике зашит вопрос: как же я без хозяина.. кому я нужен буду .. кто меня накормит, кому я служить буду? и кстати, пес люто ненавидит кота и даже гоняет его время от времени.

так вот, я задаю тебе вопрос, может быть пора становиться "котом"?

то, чем является СЕГОДНЯ Армения и мне и тебе известно.

вопрос в ином - если себя постоянно гнобить вопросом пса, можно ли стать "котом".

или быть может и не нужно даже становиться "котом"? так сказать, нас и так не плохо кормют.

как думаешь?

может быть надо начинать думать как становиться менее зависимым от одной какой либо силы.

как Россия стала современной Россией?

я тебе отвечу. она таковой стала после того, как прекратила смотреть по сторонам в поисках защитника. когда решила, что ее судьба только в ее руках.

Какая разница ? гы-гы

А вот такая

Страны Азии начали вводить санкции против России

Южная Корея и Сингапур присоединились к международным санкциям против Москвы, ужесточив экспортный контроль против России, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Власти Южной Кореи решили ввести запрет на экспорт стратегических материалов в Россию. Корейское правительство также приняло решение способствовать дополнительному высвобождению стратегических запасов нефти для стабилизации международного энергетического рынка и дальнейшему рассмотрению других мер, таких как перепродажа СПГ в Европу.

https://tengrinews.kz/asia/stranyi-azii-nachali-vvodit-sanktsii-protiv-rossii-463101/

14 minutes ago, Гено said:

Ну тут ты промазал …хаш я не люблю!!!

Отвечаю прямо на твой вопрос ….уход Армении в самостоятельное плавание это ОГРОМНЫЙ РИСК, НО у нас хотя бы будет ( хоть мизерный ) все же ШАНС , а  ежели останемся с России то 100 % прекратим своё существование как самостоятельное государство !! 

Это ты напрасно насчет хаша. Пока молодой ешь.
Вот ты говоришь огромны риск. А я говорю, это опрометчивый  поступок имея двух агрессивно настроенных к нам соседей мы можем потерять государственность. Она останется только на бумаге, в лучшем случае. За нас вступатьса никто не будет, никто! Это даже идиот никол понял. А вы еще трындите здесь. Армян будут сгонять с их земель, а мировое сообщество будет призывать сесть за стол переговоров. Чему радуетесь?  

ФИФА и УЕФА отстранили российские команды от международных соревнований

Также УЕФА разрывает спонсорский контракт с российским газовым монополистом "Газпромом"

https://sport.unian.net/football/fifa-i-uefa-otstranili-rossiyskie-komandy-ot-mezhdunarodnyh-sorevnovaniy-novosti-futbola-11722759.html?_ga=2.86496600.1372394330.1645698953-1986368888.1643578241

• OpenArmenia Club

по поводу войны и отношения к нему знакомых россиян.

одной фразой от каждого мои наблюдения...

- ты представляешь, как нечестно воюют - ставят бронетехнику близ жилых домов. за спинами гражданских прячутся.

- будет тяжело, может быть очень тяжело, но все делается верно.

- любой их город не стоит ни одной жизни русского. равнять с землей.

- их с детства растили с ненавистью к нам. эту гниль надо уничтожить. нормальных (коих большинство) оставим.  уничтожим только бендерофашистов.

все с высшим образованием и в целом умные люди.

к чему это я ....  

уверен, что со стороны Украины точно такие же мысли.

к чему это я ...

кто говорил, что человек - это гомосапиенс? кто сказал, что людей невозможно запрограммировать?

вас жеско обманули, если вы до сих пор так "думаете"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...