Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Да понятно же что силы не сравнимы, РФ победит в войне с Европой это из области более фантазий чем реальности. Ну Китай может поможет но тоже не понятно зачем им толпы трупов.

Собственно это война показала что армия РФ в целом конечно мощная но это не тот уровень с которым можно идти обычным вооружением на объединенный запад. 

Я и сам не могу знать на сколько хватит сил у ЕС. Я просто понимаю, что есть серьезный потенциал. Консолидации не было, но возможно (я говорю возможно) кто-то, кто работал в Берлине, 20 лет как уже агент немецких спец.служб и сработал идеально консолидируя Европу. Для меня тоже нет тайн и тут разные весовые категории. Незнайко на основании собственной информации, не имеющей ничего общего с кремлевской пропагандой, пришел к тому, что Россия сила.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот сколько у РФ "стратегов" в строю, знаменитых Белых Лебедей и просто древних ТУ -22 ? Думаю городов миллионников в Украине больше,чем у РФ стратегов. Устанешь вылетать и равнять........если позволят к тому же. 

Типа Тополями( выгуливали позавчера уже по МКАД-у) и новыми многомаховыми) Цирконами? 

Человеколюбие к братам или природная стеснительность, мораль служат тормозом? 

Нет.

Есть замороженные 450 млрд из 643 млрд золотовалютных запасов, пойдут на возмещение всех совершенных варварств. Для начала,для затравки...

Есть шикарный индикатор,кто выигрывает эту войну, как у букмекеров...

Это курс гривны и рубля к доллару. Можно самостоятельно сравнить курс два-три месяца назад и сейчас. Пике ржубля покруче будет на сегодняшний день...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Parasiticus сказал:

Для чего Китаю надо поддерживать Россию?

Чтоб не остаться один на один

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Про письки говорю, чтоб на одну волну с тобой попасть, а то как в стену

Писькой в стену больно. Тут надо логику использовать. Ну вот твоя логика не работает. Ты сделал выводы на основании информации взятой из воздуха, или из российских источников. И совершенно объективно сделал вывод, что Россия это сила, с которой только русские могут тягаться. 

Я живу там где 500 млн.жителей и центр технологий и культуры. Ты живешь там где 150 млн. Как думаешь, во сколько раз Россия должна быть эффективнее, чтоб получить паритет с ЕС? Я молчу про преимущество. В 3,5 раза? Как ты думаешь, Россия в целом эффективнее Европы в 3,5 раза? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Незнайко на основании собственной информации, не имеющей ничего общего с кремлевской пропагандой, пришел к тому, что Россия сила.

Не собственной а объективной

Когда немецкие танки под прикрытием польской авиции и с литовской пехотой  заедут в киев и начнут жахать русские окупационные войска, тогда незнайка скажет, что у ес есть яйки

Но пока я этого не вижу

Հենց հիմա, НезнайкО -ն ասաց:

Чтоб не остаться один на один

Ещё одно заблуждение... Незнайко джан, поменьше читай и смотри там ваши новости ))) Китай вам не помощник, дорогой..

Китай позавчера для непонятливых и прочих громогласно объявил,что он стратегический партнер РФ, но не страт-союзник.

Т.е. торговать будет,сырье покупать будет,но впрягаться в войну не будет. Нет такого договора.

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Китай позавчера для непонятливых и прочих громогласно объявил,что он стратегический партнер РФ, но не страт-союзник.

Т.е. торговать будет,сырье покупать будет,но впрягаться в войну не будет. Нет такого договора.

Будет Китай  сотрудничать ровно в тех рамках, при которых его отношения с какой-либо третьей страной ни на капельку не пострадают.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Ещё одно заблуждение... Незнайко джан, поменьше читай и смотри там ваши новости ))) Китай вам не помощник, дорогой..

Начинается)))

Не вам не мне и не тебе, а себе помошник

Можешь глянуть заявы китая, в кратце они звучат, как во всех войнах виноваты сша, санкции ни к чему не приведут, не надо говорить китаю как себя вести, нехер поставлять оружие воюющим сторонам, рф силная держава и не нуждается ни в нашей  и не в чъей либо другой помощи ну т.д.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я бы получил гораздо больше удовольствия  если бы договор был, у Си бы брали интервью и он бы спросил журналистов как Пу во время нашей войны «разве боевые действия идут на территории Армении»

Йобaнa pycня

Скабеихе мало платят)))...российская пропаганда точно знает,что говорит Китай)...

2 часа назад, victorious сказал:

Привет, я как всегда на минутку, почитал последние 3 страницы - в принципе всё вы пишете по делу. Мои измышлизмы мало кому интересны, но по тому, как я вижу развитие ситуации, похоже, что пахнет военным разгромом России. Три видео за сегодня, не буду вставлять:

- ночное применение беспилотников по русской колонне в десятки машин на марше. один удар - по машине с боеприпасами, второй - по Буку, при этом детонирует еще один Бук, который стоит рядом! колонна остается без прикрытия, прилетит украинская авиация, и ей п-да.

- русские вертолеты над Киевским морем. пальба из ПЗРК, вертолеты красиво падают в море.

- рота русских бойцов сдается в плен под Харьковом. как прям под Сталинградом, понуро бредут, подняв руки.

И при этом, жесточайшие расстрелы Градами Харькова, чуть ли не самого прорусского города Украины - что это, террор? отчаяние? в любом случае, это только ухудщает положение России.

Открыл русские новости - санкции, санкции, россию отстранили, Гергиева послали за кораблем... Я не помню ни один режим, который так бысто катился бы в бездну. Правда, военная хунта в Мьянме солидаризировалась. Ну и усатый п-с.

У Украины не уменьшается ни мобресурс, ни запасы оружия; тактика ВСУ выше всяких похвал. ЕС профинансировал закупку 70 МиГ-29 и Су-25 с вооружением, пилотов на них переучивать не надо. 

Украинское ПВО +++. Русское оружие... Что Калибры бьют по овцам, не новость. Но сегодня вижу, что и Грады взрываются черед один! Торчит хвост перед жилым домом из асфальта; другой залетел в квартиру и лежит там. 

И воздушная тревога прямо в эти секунды. всё, пока.

В эту туфту здесь врятли кто поверит. 

5 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Начинается)))

Не вам не мне и не тебе, а себе помошник

Можешь глянуть заявы китая, в кратце они звучат, как во всех войнах виноваты сша, санкции ни к чему не приведут, не надо говорить китаю как себя вести, нехер поставлять оружие воюющим сторонам, рф силная держава и не нуждается ни в нашей  и не в чъей либо другой помощи ну т.д.

Незнай, признавайся, что ты Соловьёва если и не смотришь, но минимум по радио иногда слушаешь )))

2 часа назад, Parasiticus сказал:

А дальше что? Сухопутный коридор в Калининград? Чтобы тоже никто не рыпался? А дальше? А Польшу не Ленин создал? Декоммунизацию хотели???  Где он остановится, остановится ли? 

Польша присоединится к Л/ДНР)) 

Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Незнай, признавайся, что ты Соловьёва если и не смотришь, но минимум по радио иногда слушаешь )))

Включает, когда душ принимает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...