Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

не за азера ее уволили

в 2004-05 годах она была лицом особо приближенным к телу вождя

ей даже за это Госпремию дали

и многие помнят ее дефиле-проход к Царю по Георгиевскому залу к Царю

потом просто стала доверенным лицом Путина, за-вас-за-нас-донбасс и все дела

Это понятно. Просто победлился новостью )) 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Deg сказал:

вот она, пресловутая  западная демократия в действии - уже и забыли о правах человека. Ну чем не по-сталински, когда он выслал немцев во время войны.

Всем не по сталински, обсалютно всем. 

Меня, всё-таки интересуют 2 вопроса. Но задам пока один.

Оказалась бы Россия в той ситуации, в которой она оказалась сегодня и на политической и на рублёвой аренах, если бы в 2020ом она нам ОТКРЫТО помогла победить в нашей войне? Думаю, не оказалась бы.

Но как грицца, история не любит всяких еслибдакабы, имеем что имеем..

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Это называется аналогия, Незнай. 

Или ты не думаешь, о том, что в тебе борются мозги и инстинкт созданный пропагандой? 

Выпиши на бумаге с правой стороны свои посты против этой войны, а с левой за. И ты поймешь, что слева пишет один человек, а справа другой. Не ты первый. Беглецы из Северной Кореи, которые благодарили Бога что им удалось слинять, плакали, когда умер предыдущий правитель Сев.Кореи. Они говорили, что сами не понимают как такое возможно, но это сидит в них глубоко.

Ну к чему эта риторика, я цельный, никт во вне ни с кем не борется,изначально свое отношение к этому я написал, что категорически против этого, да кстати про выписки, выпиши мне мой пост ,где я за эту войну, так что в левом столбике пусто

Но быть против, это не значит потерять разум и объективность

А объективность в том, что противостоять рф , украина не в состоянии как и европа в целом и при приказе сверху, взять киев любой ценой, киев уничтожат за час,понимаю,что тебе как ярому русофобу, ну или прозападнику (для благозвучности) тяжко  принять,что вс рф на это способны, но тут как бы я не помошник

Про пропаганду, я слишком стар, дя этого

дома у меня из рос каналов только стс, остальное дискавери анимал планет и т.д.

1 час назад, Ara55 сказал:

Когда нападут поздно сыпать угрозами.

Угрозы действенны именно до нападения.

Мир прощает и не такое. Победителей не судят. Это же банальная истина.

Можно сбросится со скалы пока сам туда не упал, чего тут. Не ждать же пока упадешь.

Победителе в случаи такой войны не будет. Будт полностью уничтожение и частично выжившие. Не думаю что РФ способно быть во втором списке. 

Судить будут. Такова реальность. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Меня, всё-таки интересуют 2 вопроса. Но задам пока один.

Оказалась бы Россия в той ситуации, в которой она оказалась сегодня и на политической и на рублёвой аренах, если бы в 2020ом она нам ОТКРЫТО помогла победить в нашей войне? Думаю, не оказалась бы.

Но как грицца, история не любит всяких еслибдакабы, имеем что имеем..

Та нахера ей это надо было, мы и так и так никуда не делись бы от неё

С поддержкой Армении и без поддержки , Армения её, так зачем платить больше

5 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ну к чему эта риторика, я цельный, никт во вне ни с кем не борется,изначально свое отношение к этому я написал, что категорически против этого, да кстати про выписки, выпиши мне мой пост ,где я за эту войну, так что в левом столбике пусто

Но быть против, это не значит потерять разум и объективность

А объективность в том, что противостоять рф , украина не в состоянии как и европа в целом и при приказе сверху, взять киев любой ценой, киев уничтожат за час,понимаю,что тебе как ярому русофобу, ну или прозападнику (для благозвучности) тяжко  принять,что вс рф на это способны, но тут как бы я не помошник

Про пропаганду, я слишком стар, дя этого

дома у меня из рос каналов только стс, остальное дискавери анимал планет и т.д.

Ты можешь мне подтвердить одну вещь, так как я не уверен верно ли понял.

Ты, человек не работающий в разведке и не имеющий ТВ дома утверждаешь, что ЕС не имеет шансов против РФ, но на тебя не действует пропаганда?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Та нахера ей это надо было, мы и так и так никуда не делись бы от неё

С поддержкой Армении и без поддержки , Армения её, так зачем платить больше

Ойнигавари, Незнайко. Ты смотришь на ситуацию слишком, на мой взгляд, поверхностно. А на самом деле представь - то, что сегодня лныр-дныр, был бы признанный Россией Арцах. То, что сегодня Украина, был бы Азербайджан. То, что сегодня весьмир - была бы всего одна Турция...

Из-за признания Арцаха и санкции были бы, может, в 10 раз мягше, и от свифта бы тоже не отключили бы, думаю.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Ты, человек не работающий в разведке и не имеющий ТВ дома утверждаешь, что ЕС не имеет шансов против РФ, но на тебя не действует пропаганда?

Да всё верно

Никакой пропаганды, только то что я вижу, только факты

А факты в том,что ты делаешь то ,что тебе позволяют,как позволили сша с белградом и еще с 200 войнушками, потому,что у рф писька мала была не позволить

Так же и рф позволили,отжать куски от грузии,отжать крым от украины и т.д.

Есть две силы сша и рф и еще один вумный азиатский дядя, который за этим наблюдает

остальное декорации

5 минут назад, Good Boy сказал:

Да понятно же что силы не сравнимы, РФ победит в войне с Европой это из области более фантазий чем реальности. Ну Китай может поможет но тоже не понятно зачем им толпы трупов.

Собственно это война показала что армия РФ в целом конечно мощная но это не тот уровень с которым можно идти обычным вооружением на объединенный запад. 

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да всё верно

Никакой пропаганды, только то что я вижу, только факты

А факты в том,что ты делаешь то ,что тебе позволяют,как позволили сша с белградом и еще с 200 войнушками, потому,что у рф писька мала была не позволить

Так же и рф позволили,отжать куски от грузии,отжать крым от украины и т.д.

Есть две силы сша и рф и еще один вумный азиатский дядя, который за этим наблюдает

остальное декорации

Да. Никакой пропаганды. Только дедукция. Можешь весь свой пост вписать на ту половинку страницы, которая пустая.

П.С. ты постоянно про письки говоришь, это меня настораживает.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

Ойнигавари, Незнайко. Ты смотришь на ситуацию слишком, на мой взгляд, поверхностно. А на самом деле представь - то, что сегодня лныр-дныр, был бы признанный Россией Арцах. То, что сегодня Украина, был бы Азербайджан. То, что сегодня весьмир - была бы всего одна Турция...

Нет, это просто наши с тобой хотелки

Мою реакцию на кидок от рф думаю ты видел , просто паскуды ипаные

Но наш план и хотелки, по анулировании азербайджана с дальнейшим давлением на турков , не совпадает с планами рф

Для чего Китаю надо поддерживать Россию? Товарооборот 1/10 от того что с Америкой. Если  приплюсовать Европу то 1/18. Единственное, может влезть в конце за своей долей (Дальний Восток+Сибирь). Но никак не спасать ее. Как союзник Россия ничего не даст Китаю. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

Да. Никакой пропаганды. Только дедукция. Можешь весь свой пост вписать на ту половинку страницы, которая пустая.

П.С. ты постоянно про письки говоришь, это меня настораживает.

Про письки говорю, чтоб на одну волну с тобой попасть, а то как в стену

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...