Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
19 минут назад, w i t o сказал:

Пишу с телефона, сайт скопировать не могу. Вчера ссылку на этот сайт выставлял юзер викториус( кажется так). Я по военной теме специалист диванный, поэтому утверждать ничего не могу, только свое мнение.

Да, он выставлял израильский форум, на котором я лет десять. Там 95% армяноненависть и почти 50% украинцы. Почитай, чисто для собственного очищения от шор. Во время 2 КВ, следуя слепо за этим ублюдком Арцруном нехило там облажался. Но в любом случае, там такая же вата как у русских только противоположного поля. Одна ягода разных полей. Пусть епашут друг друга сколько влезет, может протрезвеют и поймут в чем корень проблем. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Эду сказал:

Да, он выставлял израильский форум, на котором я лет десять. Там 95% армяноненависть и почти 50% украинцы. Почитай, чисто для собственного очищения от шор. Во время 2 КВ, следуя слепо за этим ублюдком Арцруном нехило там облажался. Но в любом случае, там такая же вата как у русских только противоположного поля. Одна ягода разных полей. Пусть епашут друг друга сколько влезет, может протрезвеют и поймут в чем корень проблем. 

Израильский форум ни при чем . Я выше дал ссылку уже.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Т.е. вы даже про себя не решили, что мы идем по пути диверсификации ?

А я то думал, что это дело решенное (для вас хотя бы).

По мне тут и решать нечего.

Конечно надо пользоваться всеми возможностями. Надо только четко разложить какие конкретные возможности у нас есть.

В части РФ одна возможность есть точно, это поощрение с нашей стороны военно-политического присутствия(ВПП) РФ, для сбалансирования гегемонии турок в регионе.

Турки аналогично, уже против РФ, поставили на ВПП США.

Вы полагаете реальным выбор США между Арменией и Турцией в нашу пользу ? Если да, то извольте ваши аргументы.

Вы еще не определились с диверсификацией ? Или для вас есть вопросы важнее безопасности Армении ?

Санкции РФ были, турок не пустили в Арцах несмотря на поражение армян. Не заметили ?

А США молчали в тряпочку, плюнув на свои демократические ценности.

Делаем вывод : им важен лишь СВОЙ интерес . А если такой интерес у них есть, то это и называется союзник.

Нет интереса, нет союзника.

Вы хотите иметь в союзниках США - ищите их интерес.

И это не технический вопрос, а основополагающий.

1. Общество к консенсусу должно прийти относительно диверсификации а не я. Или хотя бы правящая элита .

2. История знает примеры сотрудничества РФ с турками мы уже страдали от этого и потому это как догуму нельзя принимать, это как раз переменая. Ситуация уже поменялась. Турки уже договорились с РФ и на данный момент сидят на двух стульях. Примкнут к тем чья вошмет в верх. 

Но в действительности всем кто жаждет реставрации утраченных империй нужно разрушить статус кво нынешний. Тоесть претендовать на наследие запада в случаи его падения. Ведь нужны не сами земли как таковые а влияние. И Туран при нынешнем статусе кво просто невозможен. пирог уже поделен и большая его часть принадлежит имено западу. Так примерно началась первая мировая и ее следствие вторая мировая. 

(миром не могут управлять несколько стран победивших во второй мировой войне - так кадется говорил жрдоган) - естейственно речь идёт о западе, так как РФ уже потеряла свое влияние. И кстати тоже жаждиь его восстановить. 

3. Турки уже в Арцахе, а кто же это если не турки. Не мушкитеры же. 

Тут не то что санкций небыло, а теплые и дружеские обнимашки. Да и не верю я что это война могла быть без согласия РФ. Тут есть договоренгсть. 

4. Такие маленькие страны как мы сами по себе интерес представлять не для кого не могут. Это интерес нужно конструировать. Пример вам Сингапур. У них проблемы с безопасностью похуже наших. Однако они смогли заинтересовать и не одну страну и построить сбалансированную систему безопасности (восновгом завязали на себя финанослво).

Да и тот же израель, ну вот как можно было предположить что маленькая и небогатая страна станет союзником США в ущерб более крупного и важного арабского мира? Не логично же? Но имеем это как реальность.

А корень проблемы я вижу в том что у одной стороны зудит имперское величие, а у другой стороны есть желание идти своим путем. Национальноосвободительная борьба так сказать

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Вито джан,если русские решили брать что то они возьмут им по ...
если даже у них будет условно 80.тыщ  мертвых,но армия противника не будет существовать

Извини, но на чем основана эта уверенность? Они с 2015 года ничего не брали и везде звездюлей отгребали. С чего это щас должно быть по другому?

Йобaнa pycня

9 минут назад, w i t o сказал:

А корень проблемы я вижу в том что у одной стороны зудит имперское величие, а у другой стороны есть желание идти своим путем. Национальноосвободительная борьба так сказать

Ну а чем заканчиваются такие войны история знает очень много примеров. Империи рушатся. Русские плохо знают даже свою историю, не то что мировую

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Интересно когда его в список добавят вроде под 64 номером был.

Йобaнa pycня

9 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Извини, но на чем основана эта уверенность? Они с 2015 года ничего не брали и везде звездюлей отгребали. С чего это щас должно быть по другому?

До этого была игра в кошки мышки 
шас серьезно 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, w i t o сказал:

Израильский форум ни при чем . Я выше дал ссылку уже.

Увидел, спасибо. Просто он дал две ссылки, одна из которой израильский военный форум, красной нитью в котором обозначена ненависть к армянству и в авангарде которого украинские пользователи. Так, на всякий случай тебе пишу. 

3 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

До этого была игра в кошки мышки 
шас серьезно 

То есть 17 дней уи пинали. Скажу так русне трындец. Если хочешь объясню почему?  Но думаю ты и сам поймёшь, просто посмотри кол-о  сух сил вс рф и сколько они уже задействовали

Йобaнa pycня

6 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

То есть 17 дней уи пинали. Скажу так русне трындец. Если хочешь объясню почему?  Но думаю ты и сам поймёшь, просто посмотри кол-о  сух сил вс рф и сколько они уже задействовали

Это война, азера 44 дня атаквали територию Арцаха который по размерам весь Киев 
и что? про разницу количество население не говорю,толькп в Киеве живет столько людей чем у тебя в Армении и в Арцахе в месте взятих.

2 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Это война, азера 44 дня атаквали територию Арцаха который по размерам весь Киев 
и что? про разницу количество население не говорю,толькп в Киеве живет столько людей чем у тебя в Армении и в Арцахе в месте взятих.

Причём тут азеры? Я снова говорю, погугли общее кол о сух войск, сколько они задействовали, и подумай за счёт чего они страну будут брать?

Йобaнa pycня

16 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Причём тут азеры? Я снова говорю, погугли общее кол о сух войск, сколько они задействовали, и подумай за счёт чего они страну будут брать?

40 лет ГДР держали ведь ,а азера не причем ,те ду менак ко грацнес хасканум инчес грум.асумес 17 ора бан цен аре есе кез патасханеци 
че тут не понятного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...