Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Могут стать стороной конфликта?

Не думаю. 
Но без конкретной консолидации в ЕС таких движений не было бы. Я делаю вывод, что это верхушка айсберга и скоро появится информация о куда более серьезных поставках, дабы не допустить приближения к европейской границе. Но после войны появится вопрос - кто её начал и кто заплатит за траты в этой войне? Не прошла и неделя с начала войны, посмотри сколько денег уже вложено. Обхожу стороной даже вопрос того, что во многих странах наложили мораторий на оплаты украинских компаний, то есть они не должны платить за товар, который получили в отсрочку платежа. Это всё деньги, заплатит проигравший. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

Разговаривала сегодня со своим прорицателем или как это по-русски правильно называется.

Он сказал, что война продлится 25 дней точно.

со всем личным уважением к тебе, но, помнится, что твой прорицатель был не совсем точен в ноябре 2020 года

3 часа назад, Абрикос сказал:

против сути сказанного ?

Можно я отвечу ?

Да ?

Ну вот и хорошо,  спасибо.

Абрикос, помнишь то стихотворение - *Когда они пришли* ?

Оно заканчивается  словами -

Цитата

Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать.

Ну ты понял...

• Admin
29 минут назад, Sigo сказал:

Чего мы не знаем?О существовании Кассандр,Ванг .....Нострадамусов с Глобами?

Реальный сценарий не знаем.

точнее, я уже для себя понял

Понял как на нас провели репетицию сценария
Но тут не получается у них

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

41 минуту назад, Sigo сказал:

Моника,вот от кого я не ожидал,так от тебя точно.То что женщины подвержены мистике и прочей х..не,это общеизвестный факт,но не ожидал что планка повысится так высоко.И чем старше,тем процент катастрофически летит вверх

Да шож такое а. То никто не ожидал, что я верующая в Бога. То все в шоке, что я подвержена мистике. 

Ничего нового. Я такая примерно совершеннолетия.

1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Так реальный сценарий мы ни в чём не знаем,даже в боксе или футболе,где победитель даааавно определён.

1 час назад, Monica B. сказал:

Разговаривала сегодня со своим прорицателем или как это по-русски правильно называется.

Он сказал, что война продлится 25 дней точно.

А про Константинопль  Стамбул, ничего не говорил? Возьмет его Русь православная аки нет?

9 минут назад, Grig сказал:

со всем личным уважением к тебе, но, помнится, что твой прорицатель был не совсем точен в ноябре 2020 года

За что купила, за то и продаю. 

Самой интересно, что из того сбылось, а что - нет. Но даже не знаю, где тот пост.

• Admin
Только что, Sigo сказал:

Так реальный сценарий мы ни в чём не знаем,даже в боксе или футболе,где победитель даааавно определён.

иногда догадываемся. Или думаем что догадались

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Да шож такое а. То никто не ожидал, что я верующая в Бога. То все в шоке, что я подвержена мистике. 

Ничего нового. Я такая примерно совершеннолетия.

Понял,сделаю в списках изменения.И да,в которго из них(богов) ты веришь,и почему именно в этого?Чем он тебя очаровал?

17 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Не думаю. 
Но без конкретной консолидации в ЕС таких движений не было бы. Я делаю вывод, что это верхушка айсберга и скоро появится информация о куда более серьезных поставках, дабы не допустить приближения к европейской границе. Но после войны появится вопрос - кто её начал и кто заплатит за траты в этой войне? Не прошла и неделя с начала войны, посмотри сколько денег уже вложено. Обхожу стороной даже вопрос того, что во многих странах наложили мораторий на оплаты украинских компаний, то есть они не должны платить за товар, который получили в отсрочку платежа. Это всё деньги, заплатит проигравший. 

Российский нефтегазовый комплекс.

Йобaнa pycня

3 часа назад, Абрикос сказал:

Я предлагаю другой призыв - даебисьоноврот !

Вот ничего нет для армян ничего бесполезнее, и даже вреднее, чем топить за ту или иную сторону. Напоминаю, что когда кошмарили нас, то все (почти все) руссотелевизорополитолухи макали нас в дерьмо, открыто поддерживали ильхама гейдаровича с обожанием в голосе, русскому социуму на нас было вообще класть. как там кавказня кошмарится и так и надо этим армяшкам, за которых воевать шо-ли, всякая там донецколуганщина (помню, видел) для отмазки какое-то там собрание устроили ряженноказацкое и постановили не помогать армянам, потому что они почти пидоры, украина всю дорогу поддерживала азерню, что тогда, што сейчас и ликовала по поводу перемоги азерни, а колхозан просто перший друг алиева и его целователь и поставщик любого оружия, на который тот укажет. Если кто-то мне скажет что это продажная верхушка, а народ не причем, то страну представляет именно верхушка, а народ сосет, что ему дадут, а вообще пусть всем народам будет щастье и каждому конкретному человеку по мерседесу и резиновую бабу. Мы за мир в мире, за все хорошее и против всего плохого. Такая же позиция была у Запада, ничем не лучше славянского базара.

И потому соберите мозги в кулак и особо не рвите жопу за тех или иных порченных, в чужой для нас игре, ряженные имперцы и общечеловеки.  И потому

но не только здесь в Армении, а и в диаспоре. На машите там флагами, не выражайте никакого общенародного мнения, сидите, не выебывайтесь, короче говоря. Демократия стреляла в нас, империя торговала нами, колхозный строй гнобил. Ес дранц сахи намам менук.

Это нужно как памятку распечатать и всем армянам раздать.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Grig сказал:

Нет. Больше Ада! 

Я примерно про это же

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

Путин воссоздает СССР2.0 только состоящий из трех славянских стран. По завету товарища Солженицына. Может и не помните, но в конце 80-х помилованный Солженицын страдал русским нацизмом и опубликовал статью, где расписал план нового союза трех братских стран, отвергая включение в него всяких чучмеков.

От Украины он возьмет только Новороссию.

Беларусь возьмет всю, ибо не сопротивлялись.

Из Казахстана получит свои русские области.

Армения в состав нового государства не войдет, Путин ее использует только в качестве форпоста и в противовес туркам всех мастей. 

Грузия примет уроки Украины и объявит о своем нейтралитете. Ты смотри, как необычно сейчас себя ведут грузины.

Центральная Азия ему не нужна в новой стране. Она только как буфер между неспокойным Афганистаном. 

++++

Самое главное, что сильные мира всего ему позволяют это делать.

Ибо ядерный пепел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...