Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Как рубль США утопил за полдня, так и юань может утопить, если захочет. IMHO. Не думаю, что китайцы будут лезть на амбразуру.

Рубль далеко не потонул. Просто с 2014 уронили его В ЧЕТЫРЕ раза.

И знаешь, что примечательно?

Народу по уй.

Даже если еще в четыре уронят.

А китайцы - еще более моржовые к таким вот холодам.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

не знаю, что такое зибыл, но думаю, что угроза Пекину и тем более реальная конфронтация с Пекином - это как раз то, что нужно нам, россиянам.

И еще одно..

Во всей этой войне запада с Россией в выигрыше должен оказаться именно Пекин. И окажется, если не дурак. А Пекин - не дурак.

Ты там международную пилораму смотришь, Арарат? )))

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

не знаю, что такое зибыл, но думаю, что угроза Пекину и тем более реальная конфронтация с Пекином - это как раз то, что нужно нам, россиянам.

И еще одно..

Во всей этой войне запада с Россией в выигрыше должен оказаться именно Пекин. И окажется, если не дурак. А Пекин - не дурак.

Арарат ты иногда видео на армянском смотришь я удевляюсь )) зибыл не знаешь что такое,означает  (мусор)

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Ты там международную пилораму смотришь, Арарат? )))

ваще этот бред не смотрю. мне не приятно, что он армянин, да еще сын такого талантливого режиссера..

да и вообще ничего не смотрю.

но вот сегодня прочитал про успехи Путина за время его правления. и знаешь.. а ведь у него него успехов внутри страны. короче, поверил написанному.)))

да собственно многое так и есть.

6 минут назад, Арарат сказал:

И еще одно..

Ну ты даешь! Даже я знаю, что такое зибыл - трэш, ширпотреб, шмотки-манатки, стафф, безделухи.

Привет. Абсолютно без обид по поводу бана, тем более что Grig'а я глубоко уважаю.

Я особо не вижу смысла для себя что-то тут писать, ибо дискуссия идет по кругу. Основная часть юзеров абсолютно адекватна и способны найти информацию и оценить ее, а паре-тройке тех, кто не умеет пользоваться гуглом и не верят своим глазам, мозги не вставишь. Писать им снова и снова про русские потери, или куда (и от кого) едут беженцы, или про убийства мирного населения? Пусть будет на их совести; имеющий уши да услышит.

Я вам покажу Путина на встрече с Лукой 1-го марта: он дергается, хромает, у него что-то нервно-психопатическое, того и гляди помрет. Daily Mail пишет, что это "steroid rage" - припадки гнева, боли, потеря контроля над собой в результате приема стероидов. Я в этом не разбираюсь.

https://twitter.com/team_stollberg/status/1498762759357480969

Nelsjan правильно пишет, что надо не искать защиты у западного мира, а быть его частью. И я бы сказал, что человечества в целом, ибо сейчас в союзниках России сами знаете кто - Беларусь, КНДР, Сирия, Эритрея. Всё. "Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать". Это Чаадаев не вчера написал. Тирания, на всех этапах своей истории, "и ты, им преданный народ".

Я надеюсь еще побывать в нормальной свободной Армении, у меня остались нереализованные планы - я не был на коньячном заводе, в музее "украинского националиста" Параджанова, в Эрибуни, я хочу посмотреть "Спартака" в ереванском оперном. Но я не хочу давать свой украинский паспорт в руки фсб-шника в аэропорту Звартноц.

6 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

И еще одно..

Как вас легко одурачивают всякими легендами.Только согревающая вас легенда забывает вам сказать,что нах вы Китаю нужны?Вернее нужны ваши территории и они будут топить вас,а не Запад.Они же не дураки,как ты изволил сказать ранее.

5 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Арарат ты иногда видео на армянском смотришь я удевляюсь )) зибыл не знаешь что такое,означает  (мусор)

Зибил это на азерском,на армянском ахб

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

эс верчерс граканутян дасатуес даре глхнерис ))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Как вас легко одурачивают всякими легендами.Только согревающая вас легенда забывает вам сказать,что нах вы Китаю нужны?Вернее нужны ваши территории и они будут топить вас,а не Запад.Они же не дураки,как ты изволил сказать ранее.

ты не понял или не захотел понять. Пекин - это столица Китая, а не России.

И когда я пишу, чт оот всей этой байды выиграет Пекин - я имею Китай, а не Россию.))

Где я писал, что Китай будет на стороне России? Покажи!

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

а у нас говорят турецкое чоп.

короче, раскидала нас жизнь.. считай уже разные языки, как украинский с русским.)))

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ты не понял или не захотел понять. Пекин - это столица Китая, а не России.

И когда я пишу, чт оот всей этой байды выиграет Пекин - я имею Китай, а не Россию.))

Где я писал, что Китай будет на стороне России? Покажи!

Ты с надеждой в голосе сказал

Думаю, что Пекину угрожать глупо.

Я отчётливо слышал твой голос и булькание утонувшей соломинки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...