Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Он в Ереване живёт. Тут это даже подтверждали. Как по мне в каждой нации, в каждой стране есть упоротые люди. С этим ничего не поделаешь. На них не стоит ровняться и опускаться до их уровня. Практика мне пока показывает, что нормальных людей больше. 

Ну тут всё понятно,человек не меняющий своего мнения остаётся в своем неведении дольше.У меня много знакомых,которым кажется,что без России они как голые останутся среди толпы людей.

Смешные.

12 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Мы не знаем других ибо очень замкнуты на себе любимых.

Посылаем на переговоры людей,которые ничего не знают о людьях и народах с кем договариваться решили.

Удивительно как имея диаспору практически повсюду мы остаёмся незнающими ни характеров, ни традиций ,так только поверхностно имеем представление ,но огромное желание,чтобы нас выслушали и понимали.

Армения не виновата в этом,не было этих институтов,в следующие года может наладится образование и в этом направлении и наконец с немцем поговорим на их "языке",с французем на их,с арабом на их,а пока приходиться идти дорогой русских понятий,которые непонятны остальному миру.

Как это Армения не виновата? В кто? Местные армяне не хотят видеть у себя диаспору. А сами ничего нового предложить не могут.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, Good Boy сказал:

Думаю в НАТО люди тоже не зря хлеб едят, Григ. Задержка на мой взгляд по причине того что амеры хотят передать самолеты на своих условиях, а это значит потерю власти Зеленским. Но это и значит что если не прогонят Россию из Украины то будет вариант Сирии. Как я понимаю Зеленский хочет иметь вариант сдать часть земель, дабы спасти страну, а амеры говорят что с нашими самолётами будешь идти до конца. 

Верно всё пишешь. ЗЕ сейчас тот ещё штрейкбрехер. И всегда был подставщиком,кто-то сказал бы предателем. Он лично Байдена два раза пытался ославить на весь мир. Скорее с чужой подачи. Явно не от большого ума,согласился в судебном порядке преследовать сына Байдена по просьбе кремлевского утырка Трампа. Ему всё простили, но возможность предательства и сепаратного мира ему не дадут провести в жизнь. С  у  к  а,весьмир) c вашей же подачи и нытья,включая Китай, не считает Крым и ЛДНР российскими, теперь обратно считать что ли?

Или ты воюешь на результат устраивающий Запад и тебя заваливают оружием, получаешь десятки  и даже сотни миллиардов помощи на восстановление или ты предатель и получишь раздробленную на лоскуты Сирию.

5 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Как это Армения не виновата? В кто? Местные армяне не хотят видеть у себя диаспору. А сами ничего нового предложить не могут.

Местному армянину кто мозги пудрит?

Этот местный армянин и последним хлебом поделится с нуждающимся,но от него ничего не зависит,ну в такую жалкую страну превратили нашу родину, слишком жадные до состояния слепоты кто над ним имеют власть.

• OpenArmenia Club

Что там иран вроде жахнул по ираку, (типа там сионисты тыры пыры)

Китай думаю готовится , тайвань взять

Что то мне подсказывает,что мы в начале грандиозного шухера

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Что там иран вроде жахнул по ираку, (типа там сионисты тыры пыры)

Китай думаю готовится , тайвань взять

Что то мне подсказывает,что мы в начале грандиозного шухера

Скоро будут китайские солдаты стоять на берегах Ефрата.

6 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Местному армянину кто мозги пудрит?

Этот местный армянин и последним хлебом поделится с нуждающимся,но от него ничего не зависит,ну в такую жалкую страну превратили нашу родину, слишком жадные до состояния слепоты кто над ним имеют власть.

Сам себе и пудрит. Сам себе создал проблемы, сам отталкивает диаспору, сам воспитал подонков, сам терпит. Армянам для несчастья турки не нужны.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, Monica B. сказал:

У китайцев есть военно-морское присутствие на Средиземном море в Израиле, можно с натяжкой сказать даже база.

Каким образом на Ефрат попадут, в Ирак? 

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Верно всё пишешь. ЗЕ сейчас тот ещё штрейкбрехер. И всегда был подставщиком,кто-то сказал бы предателем. Он лично Байдена два раза пытался ославить на весь мир. Скорее с чужой подачи. Явно не от большого ума,согласился в судебном порядке преследовать сына Байдена по просьбе кремлевского утырка Трампа. Ему всё простили, но возможность предательства и сепаратного мира ему не дадут провести в жизнь. С  у  к  а,весьмир) c вашей же подачи и нытья,включая Китай, не считает Крым и ЛДНР российскими, теперь обратно считать что ли?

Или ты воюешь на результат устраивающий Запад и тебя заваливают оружием, получаешь десятки  и даже сотни миллиардов помощи на восстановление или ты предатель и получишь раздробленную на лоскуты Сирию.

Рубик,давай не пожарь,а то опять включил армянские штучки аля Кикос.Все предатели,амен инч цахваца.Я в первые дни войны написал,что можно говорить одно,а в реальности делать противоположное.Даже сценарий дал.Например Пу понимая,что полная жопа,решил пойти на переговоры.Ему в реале сказали,что ты валишь со всей Украины ,в том числе ДНРЛНР и Крыма,в противном случае тебе звиздец.Для сохранения лица твои пропаган...ы трубят,что Украина согласна на демилитаризацию,проведут перевыборы у себя,с недопущением нациков на выборы,ДНРЛНРКрымнаш,Украина нейтральная страна.А когда народ поймёт что всё не так,лехторату скажут,что опять эти пин...сы нас нае...ли су..и. И что,Зеленский должен сказать,что ребятааа,мы в реали ничего сдавать не собираемся,а хотим агрессору сохранить морду лица.Вообще туповатые армяне всегда думают,что если что то политик сказал,то всё так и есть.Поэтому Армения в такой глубокой жопе.Никаких манёвров там невозможно.Выйдет местный Валод и начнёт истину правду втюхивать.

8 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Перейдут Амур, ты хотела сказать?

7 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Сам себе и пудрит. Сам себе создал проблемы, сам отталкивает диаспору, сам воспитал подонков, сам терпит. Армянам для несчастья турки не нужны.

Ахпор пес  эт диаспоран чи карум техерум ир сепакан харцере луцел,ур мнац Арменяи.Ес диаспораи проблемнере лав гитем им ахпер.

Всегда нам нужны какие то обяснения,без них задохнёмся,а нужно всего лишь отрубить без сожаления то что не работает.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Рубик,давай не пожарь,а то опять включил армянские штучки аля Кикос.Все предатели,амен инч цахваца.Я в первые дни войны написал,что можно говорить одно,а в реальности делать противоположное.Даже сценарий дал.Например Пу понимая,что полная жопа,решил пойти на переговоры.Ему в реале сказали,что ты валишь со всей Украины ,в том числе ДНРЛНР и Крыма,в противном случае тебе звиздец.Для сохранения лица твои пропаган...ы трубят,что Украина согласна на демилитаризацию,проведут перевыборы у себя,с недопущением нациков на выборы,ДНРЛНРКрымнаш,Украина нейтральная страна.А когда народ поймёт что всё не так,лехторату скажут,что опять эти пин...сы нас нае...ли су..и. И что,Зеленский должен сказать,что ребятааа,мы в реали ничего сдавать не собираемся,а хотим агрессору сохранить морду лица.Вообще туповатые армяне всегда думают,что если что то политик сказал,то всё так и есть.Поэтому Армения в такой глубокой жопе.Никаких манёвров там невозможно.Выйдет местный Валод и начнёт истину правду втюхивать.

Ты читал шесть пунктов РФ с которыми в Анталью приехал Лавров? Это ультиматум и капитуляция. Признание себя колонией,протекторатом,как угодно.

Будет ЗЕ слушаться своих благодетелей,то всё у Украины наладится,как нельзя лучше.

Будет крутиты включать,типа я сам имею голову наплечах)

Скажу одно,а в реале сделаю другое и всех поимею))) и в дамки. Ну ну...

Украина не может быть нейтральной. Конституцию переписывать надо...

14 минут назад, Sigo сказал:

Зе должен сделать выбор. Он ступит на тропу,как Черчиль или как французы капитулянты Даладье и маршал Пэтэн. Предатель по итогу получит и позор впридачу к поражению.

Я вижу за ЗЕ армянский и еврейский крутиты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...