Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Rubik сказал:

Вот Валерик их Неуловимых мстителей с тобой не согласен. Послушай его. Про потери...

Канал армиянский). Стабильно перестали удивлять...

Такую же сводку и Путину дают?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Давайте я скажу просто в качестве справки, может кто не в курсе и хочет понять.

Про  8 лет бомбежки Донецка это такой же пиZдеж как и про  "они сами себя бомбят".  С 2015 года там тишь и благодать

.

Я тебя правильно понял, что донецклуганск проблем не имели, их проюлемы решили,их бомбили вмего навмего один год, тьфу,  власти Украины за эти 8 лег сделали все возможное и невозможное для них, как и для Крыма, никаких поводоа войны по отношению к ним, вода, вернем обратно и тому подобное ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Я тебя правильно понял, что донецклуганск проблем не имели, их проюлемы решили,их бомбили вмего навмего один год, тьфу,  власти Украины за эти 8 лег сделали все возможное и невозможное для них, как и для Крыма, никаких поводоа войны по отношению к ним, вода, вернем обратно и тому подобное ?

Я сказал все что хотел сказать. Не вижу смысла разжевывать

18 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Даём. Вчера была попытка наступления на Бровары силами 6 танкового полка 90-й танковой дивизии - полк разгромлен, комполка полковник Захаров убит. Сегодня одну роту этого полка, бежавшую, наши военные подкараулили на границе Черниговской области - посмотрите это эпичное видео, она уничтожена полностью, без потерь с украинской стороны!

О пленных: сегодня зам МВД Геращенко привел цифру военнопленных - приближается к 3000. Кстати, генпрокурор Украины сказала, что поскольку россия войну нам не объявляла, то все они рассматриваются как террористы.

Сегодня были еще красивые видео, но я хочу вам показать, как измениласть тональность тех московских армян, которые всячески топили за путина. тут два коротких видео, интересный текст и комментарии.

https://www.rosbalt.ru/like/2022/03/10/1947905.html

Что скажете?

Можно пожалуйста без московских армян,ибо они такие же армяне,как Шевченко и ему подобные-украинцы.

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я сказал все что хотел сказать. Не вижу смысла разжевывать

Ну тогда не обижайтесь когда и вам говорчт и не разжевывают. Думают что итак все понятно

Отвлеченный вопрос в воздух - когда отключают питьевую воду 2 млн людей навсегда, каа это называется ? Даже если предположить что это поголовно преступники ? 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ну тогда не обижайтесь когда и вам говорчт и не разжевывают. Думают что итак все понятно

Я абсолютно не обидчивый человек. 

Только что, Абрикос сказал:

Отвлеченный вопрос в воздух - когда отключают питьевую воду 2 млн людей навсегда, каа это называется ? Даже если предположить что это поголовно преступники ? 

По международному кодексу все  обязанности по жизнеобеспечения оккупированных территорий возлагаются на оккупанта. Все по закону. Свет Россия провела в Крым а воду чё не провела?

15 минут назад, Абрикос сказал:

Давай так. Путин эту ВОЙНУ спонтанно придумал? Хорошо, допустим тебе ближе ответить на вопрос, ваша война случайно случилась? Так вот, я наверное тысячу раз сказала, что коль ОРДИЛО уже случилось, коль российские ДРГ начали войну в той части Украины и кучка проплаченых и идейных козлов на месте с помощью пришлых вооружённых террористов взяла население в заложники, то их максимально нужно оставить в покое. Как в России, допустили Путина, пускай сами с ним и живут. Но нет. Опять же как в России, рано или поздно свои и попрут. Поэтому нужно лезть ко всем вокруг со своей войной, создавать внешних врагов. Вот так и бомбили Донецк с Луганском. В ответ туда летело, максимально мало. Защищаясь только. Не давая продвигаться. Всё. Посмотри на количество убитых гражданских и разрушения у родных ХХХХХХ братьев за две недели и очень разных восточных украинцев за восемь лет, в конце концов! И ты ещё смеешь говорить о садистких наклонностях украинцев? Да, блин, фашисты бандеровцы. 

И ещё, у меня телевизора никакого нет. Не суди по себе. 

8 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Но ведь никто же там из-за обезвоживания не умер там за последние 8 лет, Абрикос? Если ты в курсе смертей из-за обезвоживания, можешь поделиться информацией - битте.

20 минут назад, victorious сказал:

Даём. Вчера была попытка наступления на Бровары силами 6 танкового полка 90-й танковой дивизии - полк разгромлен, комполка полковник Захаров убит. Сегодня одну роту єтого полка, бежавшую, наши военные подкараулили на границе Черниговской области - посмотрите это эпичное видео, она уничтожена полностью, без потерь с украинской стороны!

О пленных: сегодня зам МВД Геращенко привел цифру военнопленных - приближается к 3000. Кстати, генпрокурор Украины сказала, что поскольку россия войну нам не объявляла, то все они рассматриваются как террористы.

Сегодня были еще красивые видео, но я хочу вам показать, как измениласть тональность тех московских армян, которые всячески топили за путина. тут два коротких видео, интересный текст и комментарии.

https://www.rosbalt.ru/like/2022/03/10/1947905.html

Что скажете?

По мере возможности стараюсь отслеживать. Этому похудевшему Геращенко не верю, также как и раньше,когда он был пузаном. Врёт про 3000 пленных.

Даже у вас есть люди,историки,которых принято называть не придворными,а вневременными.

Так вот,если пленных набралось 400-500,то уже пора лагерь военнопленных организовывать.

Читал,что даже китайцы по линии Красного Креста вам помощь прислали. Небольшую,тысяч на 800.

Эти шахназаров и багдасаров для меня не армяне. И мнение их ничего не стоит.

Пиши,подкидывай сухие новости,не забывая о безэмоцийности...

Т.е. я это к тому, что вот это всё - воду перекрыли, мучали, страдали и тд и тп - преувеличенные пропагандистские приёмчики. Люди воду имели - правда. в ограниченных количествах, может и чуть подороже, но имели. Зачем так приукрашивать с «трагическими» красками?)))

1 минуту назад, luc сказал:

Т.е. я это к тому, что вот это всё - воду перекрыли, мучали, страдали и тд и тп - преувеличенные пропагандистские приёмчики. Люди воду имели - правда. в ограниченных количествах, может и чуть подороже, но имели. Зачем так приукрашивать с «трагическими» красками?)))

Денацификация не канает, а давайте ещё что нибудь придумаем!

Вот в Африке во многих местах питьевой воды нет, и много людей действительно умирает от обезвоживания. Но кому какое дело до Африки… в Йемене тоже бойня, кстати.. с 2015ого… но кому какое дело до йеменцев…

5 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Давай так. Путин эту ВОЙНУ спонтанно придумал? Хорошо, допустим тебе ближе ответить на вопрос, ваша война случайно случилась? Так вот, я наверное тысячу раз сказала, что коль ОРДИЛО уже случилось, коль российские ДРГ начали войну в той части Украины и кучка проплаченых и идейных козлов на месте с помощью пришлых вооружённых террористов взяла население в заложники, то их максимально нужно оставить в покое. Как в России, допустили Путина, пускай сами с ним и живут. Но нет. Опять же как в России, рано или поздно свои и попрут. Поэтому нужно лезть ко всем вокруг со своей войной, создавать внешних врагов. Вот так и бомбили Донецк с Луганском. В ответ, максимально мало. Защищаясь. Всё. Посмотри на количество убитых гражданских и разрушения у родных ХХХХХХ братьев за две недели и очень разных восточных украинцев за восемь лет, в конце концов! И ты ещё смеешь говорить о садистких наклонностях украинцев? Да, блин, фашисты бандеровцы. 

И ещё, у меня теливизора никакого нет. Не суди по себе. 

Что такое Россия я без тебя и раньше тебя знал. Если не знал, то догадывался. Речь не о ней, а о вас, про ваши грехи, про вашу долю. Кучка козлов, заложники и прочая очень знакомая риторика, оправдывающая собственный провал. Понимаю что теперь не время рефлексии, но придется или потеряете все. Как и мы, собственно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...