Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

А дамы берут по курсу или ценник тот же?

Неделю назад, 4000 было, ща не в курсе, пока бесплатный вариант вернулся из загранкомадировки и судя по всему надолго

А так по идее должны поднять цены,но с другой стороны,если начнется массовая безработица,то их ряды еще пополнятся и тогда цены пойдут вниз , ну я по крайней мере на это надеюсь

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Бибиси руссиан пишет что никаких существенных изменений не было  за последний день, ночь прошла относительно спокойно, Чернобыль обесточен, и ЕС готовит очередной пакет санкций.

13 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Неделю назад, 4000 было, ща не в курсе, пока бесплатный вариант вернулся из загранкомадировки и судя по всему надолго

А так по идее должны поднять цены,но с другой стороны,если начнется массовая безработица,то их ряды еще пополнятся и тогда цены пойдут вниз , ну я по крайней мере на это надеюсь

Женись с этим заграничным вариантом на года 2-3, чтоб пережить санкции. А потом посмотришь, может и развестись выгоднее будет.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, Firefly сказал:

А могу я снять 10 тыс, остальное положить на месяц, а потом придти снова снять 10 тыс, и так покругу? 

наличными $10.000 можно снять один раз в России,оставшиеся на счету доллары можно снять в рублях по курсу на момент снятия денег..если долларов на счету много и они привязаны не к Виза или Мастеркард,а к карте МИР,то теоретически их можно обналичить в другой стране,где работает эта карта..например в Армении

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Good Boy сказал:

Женись с этим заграничным вариантом на года 2-3, чтоб пережить санкции. А потом посмотришь, может и развестись выгоднее будет.

Да не там тяжелый  случай

Хотя если припрет,то всё возможно

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да не там тяжелый  случай

Хотя если припрет,то всё возможно

Вообще то я шутил, Незнайко... :)))

п.с. пора тебе ник на Тер Незнанян менять, Незнойный на крайняк. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Хз, говорят русских передислоцируют с Арцаха в Украину. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Вообще то я шутил, Незнайко... :)))

п.с. пора тебе ник на Тер Незнанян менять, Незнойный на крайняк. 

А я нет))

Если так дальше пойдет,то придется жениться)

9 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

То есть сбывается то о чем придурки из бевера предупреждали?

Йобaнa pycня

29 минут назад, Эду сказал:

Согласно контрультиматуму Запада РФ, от России не требовали вывести войска из Арцаха и тем более из Армении.

Только сами,добровольно...

Если это даже пока слух, то частично или полностью?

29 минут назад, Firefly сказал:

То есть сбывается то о чем придурки из бевера предупреждали?

пока тольео азеры об этом сообщают,но и то со знаком вопроса..точной информации нет

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пока тольео азеры об этом сообщают,но и то со знаком вопроса..точной онформации нет

Но они уже начали обстрел и подготовку к нвступлению, и русские этому никак не препятствуют

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Но они уже начали обстрел и подготовку к нвступлению, и русские этому никак не препятствуют

да,последние дни обстрелы в разных направлениях..сегодня пришло такое сообщение

🔥9 марта с 14:00 до 14:30 азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня с позиций, расположенных в направлении села Хнушинак Мартунинского района Республики Арцах э, вновь применив минаметы калибра 60 мм. Было выпущено 4 боеприпаса. Жертв с армянской стороны нет. Об этом сообщает Минобороны Арцаха.

https://t.me/reartsakh/12423

п.с.это мое село...

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

да,последние дни обстрелы в разных направлениях..сегодня пришло такое сообщение

🔥9 марта с 14:00 до 14:30 азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня с позиций, расположенных в направлении села Хнушинак Мартунинского района Республики Арцах э, вновь применив минаметы калибра 60 мм. Было выпущено 4 боеприпаса. Жертв с армянской стороны нет. Об этом сообщает Минобороны Арцаха.

https://t.me/reartsakh/12423

п.с.это мое село...

Это старые сведения уже. Все намного серьезнее

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...