Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Питаясь амерской тушенкой.

В 45 выиграли те,на чью сторону стали США. 

Если бы они решили,что должна выиграть Германия, то так и было бы.

Просто Гитлер показал себя более токсичным и неприемлемым  для мира.

Не токсичным,а переспиктивним тааа.Если бы он победил,то имея такие ресурсы он быстро развился и всем бы навалял.Этот  бы не терял время коммунизм строить и попутно кормить африканских людоедов и прочих фронтов освобождения имени Фарабундо Марти из латинской америки.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Vahik сказал:

а 🙂 говорит Москва? 🙂 
Да что вы стебетесь, я и то пионером успел год побывать ))
радиоточка. 

Еще на кухнях в коммунальных квартирах было старое обгаженное мухами, и в 6 утра и в 12 ночи звучал  гимн СССР))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vito сказал:

Еще на кухнях в коммунальных квартирах было старое обгаженное мухами, и в 6 утра и в 12 ночи звучал  гимн СССР))

Да да 🙂 я понял о чём. У бабки в квартире висела, кабельное радио своего рода.
Никогда не видел включенным.

• OpenArmenia Club

Этот @ Sigo , этот нехороший человек меня совсем за русского пропашандиста принимает :D

3 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Этот @ Sigo , этот нехороший человек меня совсем за русского пропашандиста принимает :D

А патамушта нех. пужать народ русскими под мухой,идущих в штыковую атаку.И не пропагадистом,а жертвой пропаганды.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А патамушта нех. пужать народ русскими под мухой,идущих в штыковую атаку.И не пропагадистом,а жертвой пропаганды.

Да я как бы это все не по тв видел и не по радиоточке :D. Дед был ранен в штыковой. Бабка моя с другой стороны, до берлина дошла. Тоже много чего рассказывала.
Я конечно антираша до кончиков ушей, но есть веши которые трезво надо оценивать. Я так дуМаю.

4 минуты назад, Vahik сказал:

Да я как бы это все не по тв видел и не по радиоточке :D. Дед был ранен в штыковой. Бабка моя с другой стороны, до берлина дошла. Тоже много чего рассказывала.
Я конечно антираша до кончиков ушей, но есть веши которые трезво надо оценивать. Я так дуМаю.

А ещё армяне шалахо танцевали у Рейхстага. Много былые заслуги помогли? 

Оказанные вчерашним днём услуги в этом мире -это пшик,которым можно пренебречь...и даже поиздеваться...

Важнее,чем ты можешь быть полезен завтра, таков этот мир......и ты знаешь,чем полезны турко-торки для союзничков...

• Admin

️Прямо сейчас начались сильнейшие уличные бои в Харькове, началась самая жаркая ночь с начала вторжения

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

А ещё армяне шалахо танцевали у Рейхстага. Много былые заслуги помогли? 

Оказанные вчерашним днём услуги в этом мире -это пшик,которым можно пренебречь...и даже поиздеваться...

Важнее,чем ты можешь быть полезен завтра, таков этот мир......и ты знаешь,чем полезны турко-торки для союзничков...

Я не об этом. Я всего лишь говорю, что нельзя недооценивать. Даже историю.
По факту укр я думаю разделят на подобии германии. По днепру.

1 минуту назад, SUM сказал:

Короче.

Кадыров требует чтоб перед ним запад извинился 

И обязательно на коленях и записывая на телефон))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

️Прямо сейчас начались сильнейшие уличные бои в Харькове, началась самая жаркая ночь с начала вторжения

Да говорят Харьков сильно укреплен. 
Людей население жалко. Надеюсь мноние выехали.

23 минуты назад, Sigo сказал:

Про фронтовые 100 грамм  , заградотряды  с штрафбатами и трехлинейку на двоих не забываем.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...