Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Предлагаешь отслеживать всех кого ты здесь называла идиотами?)))

Ты и меня не раз так обласкала)).

Опять же недописанная мысль,о какой проблеме речь и чьей? Путина заманили в эту войну, его долго,с 2014 года водили и наконец то подсекли. И лицо сохранить ему не дадут. Его и РФ в целом ждёт позор кратно худший,чем у нас.

Ты же не скажешь,что Путин напал на Украину за их желание декомунизации и десоветизации.Послушай его как он обещал наказать "неонацистов и остапо-бЕндеровцев"))) за борьбу с декомунизацией. А теперь отправляет тупого эплана, 47 хромосомного псевдоисторика Мединского вести переговоры  с ними)....ну-ну...Кадыров ему в помощь.

Там в начале о потерях РА, чел вроде компетентный и со связями в разведке  США, 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
25 минут назад, Rubik сказал:

Поляки...

думаешь духу хватит? 

2 минуты назад, Vahik сказал:

думаешь духу хватит? 

Ты подумай крепче. Ты же не русь).

Только русский дух в мире крепче стали). Это с детства вбито) тысячами героических сцен из фильмов...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Ты подумай крепче. Ты же не русь).

Только русский дух в мире крепче стали). Это с детства вбито) тысячами героических сцен из фильмов...

Ты видел кадр выложенный 30 мин назад? попаданием искандером. этакий мини ядерный взрыв по разрушительности.

одно дело война где то там другое , что такое летит на твой дом.

3 минуты назад, SUM сказал:

Помнишь была попытка бартера с Индонезией СУ-35  на пальмовое масло,контракт на сумму в 1,1 млрд долларов? И это в тучные,жирные годы)...

Подводную лодку,если разрезать, то можно получить много скороспелой стероидной дешёвой курятины. Такое уже было.

• OpenArmenia Club

Если бы таким по азикам стреляли думаю что все бы узнали

5 минут назад, Vahik сказал:

Ты видел кадр выложенный 30 мин назад? попаданием искандером. этакий мини ядерный взрыв по разрушительности.

одно дело война где то там другое , что такое летит на твой дом.

Ты задал вопрос про летчиков. Я ответил,что будут поляки.....с формой из военторга, немые,не владеющие никаким языком.

Много чего не видел и что? Ты мне или полякам предлагаешь обосраться и не жить,как самому хочется?

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Помнишь была попытка бартера с Индонезией СУ-35  на пальмовое масло,контракт на сумму в 1,1 млрд долларов? И это в тучные,жирные годы)...

Подводную лодку,если разрезать, то можно получить много скороспелой стероидной дешёвой курятины. Такое уже было.

Из всего этого,я могу сделать вывод,что дела в Украине у русских обстоят не очень,коль решили старую шарманку о я.о. включить плюс белорусский спецназ пригласить.Да и поведение флюгеров Ильюши и его старшего брата о многом говорят.Я ещё могу предположить применение я.о. в случае,когда ворог стоит у порога Москвы и отступать некуда,да и палить как Кутузов жалко,но чтобы из за искусственного образования,придуманного Лениным?Ни-за- что.Ну и в хижине дяди Тома сидят не дураки и отслеживают всё,зная все карты.Это у русских и армян вседа ВААААЙ,АРРЭ hаааа,зимой снег выпал, а харьковчане с цветами не встретили.У Тома всё посерьёзному,он считать умеет.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Ты задал вопрос про летчиков. Я ответил,что будут поляки.....с формой из военторга, немые,не владеющие никаким языком.

Много чего не видел и что? Ты мне или полякам предлагаешь обосраться и не жить,как самому хочется?

Не. я всего лишь сказал что никто не захочет влезать в это напрямую

• OpenArmenia Club
28 минут назад, SUM сказал:

а где найти сегодня А.Микояна чтоб устаканил, может пора Никола Воваевича подключать ? )

2 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Не. я всего лишь сказал что никто не захочет влезать в это напрямую

В Польше начали формирование добровольческих бригад из жителей ЕС, имеющих боевой опыт.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Из всего этого,я могу сделать вывод,что дела в Украине у русских обстоят не очень,коль решили старую шарманку о я.о. включить плюс белорусский спецназ пригласить.Да и поведение флюгеров Ильюши и его старшего брата о многом говорят.Я ещё могу предположить применение я.о. в случае,когда ворог стоит у порога Москвы и отступать некуда,да и палить как Кутузов жалко,но чтобы из за искусственного образования,придуманного Лениным?Ни-за- что.Ну и в хижине дяди Тома сидят не дураки и отслеживают всё,зная все карты.Это у русских и армян вседа ВААААЙ,АРРЭ hаааа,зимой снег выпал, а харьковчане с цветами не встретили.У Тома всё посерьёзному,он считать умеет.

Ты одно не взял в расчет, что обрвзно говоря   в 45 выиграли питаясь водкой. нельзя недооценивать русских.

расктутят пропанандой, и пойдут смертники. как в мировую. 1 штык на пару бойцов.

это надо уметь. а фанатиков им не занимать

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

В Польше начали формирование добровольческих бригад из жителей ЕС, имеющих боевой опыт.

Да хреного это все. Сейчас как понимаю щадяшим режимом воюют. Минимум ушерба для населения. Что будет если начнут накрывать тяжелыми авиабомбами

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...