Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• Admin

Народ

задолбали

нет желания вообще в ваших разборках разбираться

или нормально по теме общайтесь или закроем тему по Украине

у меня куча своих дел а я сижу ваши жалобы читаю по 4 часа в день

или вам кажется мне больше не хрен делать?

Как захожу сюда, так сразу срач не по теме. Понятно, что все по разному думают. Но форум , точно не место выяснения отношений. В личке пишите друг другу что хотите

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вы уже показали мне, что не можете быть обьективным.

И я не всегда могу судить обьективно, хотя стараюсь не обманывать себя.

Неважно чего не досказал Подляка, важно что он близко к реальности описывает информацию, которая ему доступнее чем нам.

Если он допустит явный бред, потеряет деньги(от ютуба ?), значит он постарается не грешить.

Ладно. я как понял ответов на свои вопросы я не дождусь. Давайте прекрашать. Не имеет смысла.

Только один вопрос. Как по вашему, какое морально психологическое воздейсвие на людей когда говорят о том что еще не произошло. Например незнаю, захват джебраила. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Ara55 сказал:

Разница очевидная для каждого.

Боятся обычно войск т.е. базы.

А запад предпочитает даже в Грузию не вводить войска. Как и на Украину, кстати.

Но кто-то может и бабушек предпочесть, особенно если сам не в Армении живет и семья где-то в другом безопасном от турок месте.

Вы - не для каждого. 

Каждый видел как предали русские. все кроме вас .

Так что 🙂

• Admin

Олаф Шольц заявил, что президент РФ Путин освободил Германию от исторической вины

Заявление Шольца процитировал телеканал OstWest.tv: «24 февраля 2022 года знаменуется поворотным моментом в истории нашего континента. Владимир Путин хочет воссоздать Российскую империю и управлять Европой так, как он считает нужным. Русский народ не хочет войны. Эта война останется войной Путина. Путин освободил Германию от исторической вины».

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, SUM сказал:

Народ

задолбали

Как захожу сюда, так сразу срач не по теме. Понятно, что все по разному думают. Но форум , точно не место выяснения отношений. В личке пишите друг другу что хотите

Закрывай. 

Не читал, но  представляю.

3 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Следующий шаг - это проведение операции по принуждению России к миру.

Вчера вполне недвусмысленно высказался Байден, говоря о Третьей мировой войне.

Путин создал новую реальность в Европе, перечеркнув послевоенную архитектуру в Европе. Сейчас мы откатились к сентябрю 1939 года. 

И ответ будет дан очень тяжелый.

Тяжелый, в том числе, лично для меня и моей семьи, потому что я тут живу и, возможно, погибну под натовскими бомбами.

Прикинь, какая чудесная коллизия)) Путин развязывает масштабную, агрессивную войну в Европе. Путин, возможно, помрет своей смертью в своем бункер, а вся мощь и ненависть экономических санкций, а, не исключено, и военного ответа, получим мы- простые россияне.

Только не говори- иди и свергни диктатора. Ты же понимаешь, что это просто невозможно. Да и не пойду я никуда.  

А мне что прикажешь делать? Я вообще живу тут 20 лет. За 20 лет мне никто не сказал плохого слова.до 2014 года люди здесь помнили историю, но работали и сотрудничали и искали отношений с Россией а на бытовом уровне к русским отношение было лучше чем к украинцам. Поляков проклинающих Россию считали крейне правыми. . В 2007 году всем классом из техникума привели в порядок братскую могилу советских военнопленных на территории католического кладбища. На этом фоне поляки нацисты. В 2014 все поняли, что история не исправлена и это не вариант отношений с Германией. Сегодня нет не у кого сомнений что следующая это Прибалтика и Польша. И те и другие это фашисты. Значит что нас ждёт? 

Мне здесь ни разу никто не сказал что я чужой, даже наоборот зная что я армянин говорят что свой. В России я армяшка, а среди армян кто угодно. На этом фоне по чьей я стороне могу быть? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Vahik сказал:

Ладно. я как понял ответов на свои вопросы я не дождусь. Давайте прекрашать. Не имеет смысла.

Только один вопрос. Как по вашему, какое морально психологическое воздейсвие на людей когда говорят о том что еще не произошло. Например незнаю, захват джебраила. 

Не вижу ваших вопросов.

Дезинформация о сдаче Джракана(так кажется на нашей карте) никак не отразилась на нашем командовании и солдатах.

Командование имело свои источники, а солдаты не имели интернета.

У нас был бардак органический, не навязанный противником. Командиры, к примеру, могли безнаказанно игнорировать приказы вышестоящих органов.

14 минут назад, SUM сказал:

Народ

задолбали

В спорах о недопустимости войны между братскими народами, армяне стали воевать друг с другом!

12 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Вы - не для каждого. 

Так что 🙂

Нужно понять, что Армения и Россия-страны, находящиеся в разных весовых категориях, следовательно, они не могут быть полноценными союзниками.
От союзника, что-то можно требовать только в том случае, если взамен можно дать что-то равноценное.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Curiosity сказал:

Нужно понять, что Армения и Россия-страны, находящиеся в разных весовых категориях, следовательно, они не могут быть полноценными союзниками.
От союзника, что-то можно требовать только в том случае, если взамен можно дать что-то равноценное.

Молодец, садись, 5. 

8 минут назад, Vahik сказал:

Вы - не для каждого. 

Так что 🙂

Это очень выгодно для азеров, чтобы армяне так считали.

На самом деле РФ всегда (на словах) признавала Арцах в составе азикостана и откровенно предпочитала стравливать нас с азиками.

В то же время РФ старалась сохранить баланс сил, чтобы ни одна сторона не победила.

Наше поражение - это и поражение России, поскольку ей пришлось самой вступать в игру для сохранения баланса.

Предать себя Россия не может. Ошибиться в расчетах вполне.

1 час назад, Инди сказал:

Если вдруг чей-то знакомый русский потерялся, можно проверить тут:

https://200rf.com/

Или переслать эту ссылку знакомым.

Пусть заберут.

Рад что зашла на форум.

Пиши, рассказывай, что и как  на самом деле.

Да...  это...

Слава Украине !

12 минут назад, Ara55 сказал:

Это очень выгодно для азеров, чтобы армяне так считали.

Предательство было запланировано не позднее 2011, когда концессионер - РЖД незаконно разобрал рельсы участка Мегри - Капан. 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Предательство было запланировано не позднее 2011, когда РЖД незаконно разобрала рельсы участка Мегри - Капан. 

Ну тогда столь же логично вспомнить передачу Арцаха в состав АзССР.

А может все началось с яблока сьеденного Адамом и Евой ?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...