Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Wito, понимаю тебя, но во всех конфликтах как минимум 2 стороны. Он представитель второй стороны. Да и при наших делах, здесь и азеры были и они. Я против бана. Это форум, а не клуб по интересам.

А разве не заметно, что он просто издевается и злорадствует?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Если били по Борисполю, уверен уже бьют по новому аэропорту в сердце Киева. А если по нему бьют то жертв среди мирных жителей будет много, т.к.он прямо в городе.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

А разве не заметно, что он просто издевается и злорадствует

Давайте забаним всех и зло исчезнет с лица Земли.

Реакция модеоатора мне понятна.

Сум, ахпер пес, удали мой аккаунт и все мои сообщения.

Так, по человечески прошу.

Форумчане, мира вам всем.

• Admin

Никтокроме нас временно заблокирован за слишком активную пропаганду войны

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
9 минут назад, w i t o сказал:

Реакция модеоатора мне понятна.

Сум, ахпер пес, удали мой аккаунт и все мои сообщения.

Так, по человечески прошу.

Форумчане, мира вам всем.

Не надо торописсса

5 минут назад, SUM сказал:

Никтокроме нас временно заблокирован за слишком активную пропаганду войны

СУМ, пойми, это не каприз.  И не важно я за укров или русов. Есть нечто важнее в этом мире.

Сегодня проснулся в 6 утра по местному от пролета четверки Сушек на запад. Только прилег, две Сушки полетели на восток. Перед детьми улыбаюсь, пытаюсь создать атмосферу лох лява

• OpenArmenia Club

Я ток проснулся, прихерел от новостей

Судорожно отрывками ,глянул,что да как

И услышал, фразу пу,  на НАШИХ ИСТОРИЧЕСКИХ териториях, создается тыры пыры, дальше слушать не стал

И  у меня терь вопрос,где эти исторические територии начинаются и где заканчиваются, и главное, какие еще части карты  мира,он считает истрически своими териториями?

• Admin

Тяжелый бой идет в Гостомеле, на севере Киева, одновременная атака с воздуха и с вертолетов. Пытается высадится российский десант, вероятно с целью захвата аэропорта Антонова.
Обновление:
Юрий Романенко
19 мин.  ·

В районе Гостомеля предотвращена попытка высадки десанта России с вертолетов. Был уничтожено три вертолета. На видео видно, что один вертолет был уничтожен, а второй подбит. Позже его обнаружили брошенным, а полиция и спецназ сейчас ищут десантников.  Интерес России  к Гостомелю связан с тем, что там базируются самолеты ГП Антонов, включая Ан-225 . Взлетно-посадочная полоса позволяет принимать любые типы транспортных самолетов. Потому аэропорт является крайне важным логистическим центром, через который можно перебрасывать войска и технику в кратчайшие сроки.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

24 минуты назад, НезнайкО сказал:

Не надо торописсса

Буду мониторить ситуацию. Пока мой аккаунт не удален

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Буду мониторить ситуацию. Пока мой аккаунт не удален

Есть какиенить, нейтральные сайты и видео?

А то что то, дурдом какой-то, росс сайты смотришь, там, как будто не война, а первомайский парад , а по украинским сми, аля уже киев разбомбили

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...