Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

38 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Гудбой, я ценю твое мнение...

В двух словах можешь выразить  твое   отношение  про войну,  которую  РФ   начала   против   Украины  ?

Деградировать можно бесконечно. И это мы увидели. Я не ожидал такого. Но так или иначе, на западе уже единое мнение, что с этим делать. Пу любит историю, но главное не выучил - западу нельзя угрожать. Страницы с историей про карибский кризис видать склеились.

Проблема только в том что главный виновник не сам пу, а россияне. И именно они и пострадают больше всех. Что не означает, что нас не зацепил.

Знаю точно, что конформисты не смогут существовать. Клоунов типа Орбана загасят, на два фронта уже не получится работать.

П.С. ЕС закрыл своё небо для всех самолётов из РФ. ЕС анонсировал поставки оружия Украине.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, Nelsjan сказал:

Гарантом того , чтобы у нас не было боевых действий была Россия . Она в 94году принудила стороны подписать перемирие и убедила что вопрос будет решаться мирно .

Запад является противником России , Запад предпринимает много мер чтобы уменьшить влияние России на пост совке , в частности в Закавказье . Азербайджан это понял и начал сотрудничать с Западом , через Турцию .  Почему Западу вводить  санкции против своего инструмента против РФ ?? Армения как преданная псина постоянно была за Россию , ни одного антироссийского заявления не делала , ни в одном антироссийском проекте не участвовала . В итоге РФ кинула сдала интересы Армении туркам и стала  их союзником .  

Да , я считаю Россию зачинщиком нашей войны ,  Путина , если быть конкретней . Только лишь потому что Армения рискнула оглянуться на Запад и иметь какие то дела . Я уже не раз писал, повторю , все кто будут атаковать нас,  стрелять по нам , останутся безнаказанными пока мы являемся союзником России . Мы им являемся , по наивности ожидая , чтобы она наказывала , но наши враги ей ближе , поэтому если ждешь санкций против агрессоров уйди из команды Путина  . 

Здесь еще огромную роль сыграл вариант "оккупации" 7 районов. Ведь пока борьба шла в самом Арцахе весь Запад был на нашей стороне, а вот дальше... Я думаю, что это была одна (а может быть и самая важная) из причин, почему не было санкций азерам. 

28 минут назад, melkum сказал:

Не кончаются у  них эти Байрактары, поговаривают Азербайджан подкинул

Турки позавчера сели в Польше борт был из кейсарии там где база байрактаров!

1 час назад, Ara55 сказал:

Да э да, Князь Тьмы или иначе Темнейший . А Россия - это империя зла . Я ничего не пропустил ?

Извини Ara55, не заметил. Конечно же нет, какая Империя Зла :))) скорее Страна Дураков!

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Parasiticus сказал:

Здесь еще огромную роль сыграл вариант "оккупации" 7 районов. Ведь пока борьба шла в самом Арцахе весь Запад был на нашей стороне, а вот дальше... Я думаю, что это была одна (а может быть и самая важная) из причин, почему не было санкций азерам. 

Ну Запад тоже держал в запасе этот конфликт чтобы по возможности использовать . На самом деле им чихать на районы мелких государств.  Западу не позволено было много лет вмешиваться в этот конфликт , все было формально .Россия влияла и решала , а ей не выгодно чтобы спор разрешился .Она не могла себе позволить выбрать одну из сторон вот и тянула управляя обоими сторонами . Вот в Югославии Запад вмешался и быстренько закрыл конфликтные темы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Работа байрактара  

А первый день гордо зявляли ,мол база байрактаров уничтожено.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

я перестал слушать российское МО , когда они во второй день войны еще говорили  у нас жертв нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, u-2 сказал:

У русских свой Арцрун есть))

5 часов назад, kapkan сказал:

Чехов поджарили ? Ни одного трупака

5 часов назад, kapkan сказал:

Такие хорошие мишени и ни одного  стрелка нет, пипец просто

3 минуты назад, Vito сказал:

Такие хорошие мишени и ни одного  стрелка нет, пипец просто

Там мало место спрятаться. А вызывать огонь по домам с людьми никто не хочет.

12 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Чехов поджарили ? Ни одного трупака

•  
  •  
  •  
  •  
Глава Чечни опроверг появившуюся информацию о гибели чеченских военнослужащих и их командиров, находящихся на территории Украины, он связался с ними по телефону, об этом Кадыров сообщил в своем Telegram-канале.

Рамзан Кадыров заявил, что командиры чеченских подразделений спецназа и ОМОН, которые находятся под Киевом, живы. Информацию об их гибели около трех часов назад разместили сразу несколько украинских политиков. В частности, они заявили, что командир 141-го специального моторизованного полка войск национальной гвардии России Магомед Тушаев был убит в районе аэропорта «Антонов» в 35 километрах от украинской столицы.

«Я связался с парнями. Они живее всех живых, и тем более живее тех, кто с дивана строчит фейки! У парней боевой настрой, ни единой царапины, полный боекомплект и полные запасы домашнего сушеного мяса, а также огромное сожаление, что в сутках всего лишь 24 часа. Ведь иначе, операцию можно было бы закончить уже сегодня», — написал глава Чечни.https://newstracker.ru/news/politics/27-02-2022/ramzan-kadyrov-oproverg-gibel-boytsov-chechenskogo-spetsnaza-v-ukraine

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...