Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Firefly сказал:

Он в конце по Украине ебнет яд оружием. Псих ещё тот

терять нечего ему. в ва банк пошел.

или потеряет все

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
23 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Прохожий пророчествовал об этом пару дней назад.

Это значит что дела у них херово идут, и он чувствует что ХХХХХХ близок.

Йобaнa pycня

8 минут назад, Good Boy сказал:

Начнутся преследования своих же. Будет раскол во власти, увидите.

Гудбой, прослушка ФСБ щас в панике...

Флешек для записи не хватает...

7 минут назад, Curiosity сказал:

Может быть, проблема не в союзнике, а в том, что страной продолжают руководить проигравшие и униженные власти?

Интересы стран не зависят от качества властей.

От их качества зависит эффективность их решений.

1 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Гудбой, прослушка ФСБ щас в панике...

Флешек для записи не хватает...

Не могу знать. Думаю сейчас что зря покупку дома на этот год отложил. В квартире где прятаться?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

Это значит что дела у них херово идут, и он чувствует что ХХХХХХ близок.

да не. я думаю это на всякий пожарный. типа сунетесь будет 3 я мировая. 

5 минут назад, Vahik сказал:

да да 🙂 я азиковский агент. 

вы же в Ереване, походите поговорите с людьми.

может где то в Ереване сейчас митинги в поддержку рф? я пропустил что то? 🙂

Недавно один знаменитый армянский режиссер и его близкие митинговал у русского посольства(за укров).

Его мизерная группа имела жалкий вид.

-Я ежедневно провожу ликбез в своем окружении. Только одна молодая женщина приходит на следующий день снова в прежнем качестве, видимо дома кто-то из близких совращает ей мозг.

-Люди слабы, им всегда хочется найти внешнюю причину в своих ошибках. Например в предательстве союзников.

1 час назад, kapkan сказал:

Солдатики всегда голодные)))

Капкан... я тебя виртуально давно знаю и мое мнение о тебе, что ты неплохой человек...

Но все же...  можно открытым текстом спросить тебя про то, что я думаю о тебе ?

Да ? Ну вот и хорошо, спасибо.

Хочу спросить...

Ты Дурак  или Идиот ???

13 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я полагаю, что это соответствует менталитету чекистов. Мотивы действий бывают не только рациональными. 

Вот как, значит вы признаете, что "предательство" вовсе не исходило(исходит) из интересов России ?

Это обнадеживает.

Осталось понять чем руководствуются "чекисты" если не интересами своей страны (читаем кормушки) ?

Многое изменилось после встречи польских и немецких властей. Наверное что то немцам передали в стиле если не вы то американцев впустим. И сразу после встречи:

1. Из Польши пошли боеприпасы

2. Немцы направят 1000 противотанковых установок

3. заявление Канцлера

4. Польша выделит Украине 1 миллиард евро

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

3 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

да не. я думаю это на всякий пожарный. типа сунетесь будет 3 я мировая. 

Он это уже говорил в начале, поэтому ему флот не пожгли. Я думаю хреного дела. Высокоточное оружие заканчивается. 190 из 220 Искандеров использовано, сейчас перешли на РСЗО. Увеличиваются потери среди гражданских. Следовательно ненависть к рус..не

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ara55 сказал:

Недавно один знаменитый армянский режиссер и его близкие митинговал у русского посольства(за укров).

Его мизерная группа имела жалкий вид.

-Я ежедневно провожу ликбез в своем окружении. Только одна молодая женщина приходит на следующий день снова в прежнем качестве, видимо дома кто-то из близких совращает ей мозг.

-Люди слабы, им всегда хочется найти внешнюю причину в своих ошибках. Например в предательстве союзников.

Мы свои ошибки знаем, имею ввиду мое поколение, мы не ишем оправдания поражению, мы работаем над ошибками чтоб в будушем их не было.

вы - старшее покаление забыли про ленина, мы не забудем про путина.

Строить систему безопасности - на основе русских, повторение тех же ошибок.

русские нам не союзники, это не сорос сказал и не эрдоган. это сказад сам путин. 

П.С. точно знаю, с сег.дня натовские войска готовы. Не удивлюсь если в апреле половина Украины будет занята западом.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Он это уже говорил в начале, поэтому ему флот не пожгли. Я думаю хреного дела. Высокоточное оружие заканчивается. 190 из 220 Искандеров использовано, сейчас перешли на РСЗО. Увеличиваются потери среди гражданских. Следовательно ненависть к рус..не

Да им пофиг.

Выжгут все, что им терять? 

Потом под пойдут репресии. Ссср же недавно был?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

П.С. точно знаю, с сег.дня натовские войска готовы. Не удивлюсь если в апреле половина Украины будет занята западом.

Для этого надо чтоб запад обьявил войну украине, и зашли с запада и встеритиль с русскими посередине.

через киев стена.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...