Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vahik сказал:

Я уже ответил.

Мы все видели что делали войска рф тут во время войны. сидели беспокоились.

Ладнл еще война в Арцахе, наподение на территорию Армении называли приграничным конфликтом. 

Так нахрена они нам тут?

Скажите турко-азеры то се? 🙂 отвечу. уже было. плавали знаем.

Нет вы не ответили.

Скажите прямо, что вы не ждете удара Турции по Армении(Эриван и Зангезур) в случае вывода войск РФ отсюда.

8 минут назад, Good Boy сказал:

Sovocus debilicus. Дол бо еб ты безмозглый

Гордон следи за словами Я смотрю прышь ебучий ты не натыкался на толстый ХХХХХХ ,беглец толстожопый!

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Ara55 сказал:

Т.е. вы считаете что он врал нам про сдачу Гадрута и Шуши ?

Да? а ничего что после его слов о каких то захватов люди выходили в эфир из этих типа захваченных мест?

обычная практика пропаганды. деморилизация называется.

этот персонаж работал на азеров. и с точь в точь повторял азиковскую пропаганду.

есть например видео где он говорит например о сирийских террористов а Арцахе? 

если нет, почему? их там не было? 🙂 или турков  тож?

22 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Стефани Джана я просто скопировал пост с телеги,

Здесь все знают мою позицию в этой войне ,она не наша у нас и так всё сердце кровью обливается от того что один и другой сделали для нашего унижения!

Апер ты должен линк ставить,ато народ думает это ты написал отдуши ))

3 минуты назад, u-2 сказал:

Апер ты должен линк ставить,ато народ думает это ты написал отдуши ))

Да мне ахперес по@@@ что тупые думают , сто раз написал что пусть которен мин мин я не за тех и не не за этих!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Нет вы не ответили.

Скажите прямо, что вы не ждете удара Турции по Армении(Эриван и Зангезур) в случае вывода войск РФ отсюда.

Прямо. Я не жду помоши от рф при таком рассладе. 

Даже если сцанарий этот который вы описали.

Мы видели как турки и в Арцахе воевали против нас и как границу тоже переходили.

Реакцию русских тоже знаем. 
Так с чего это рф превратился в гаранта?

До войны, да согласен я тож считал так. теперь в точности нарборот. продадут нас ради своих плюшек.

5 минут назад, Vahik сказал:

Да? а ничего что после его слов о каких то захватов люди выходили в эфир из этих типа захваченных мест?

обычная практика пропаганды. деморилизация называется.

Так мы можем считать , что наши в Гадруте и Шуши, а Алиев встречается с Эрдоганом в пригороде Баку для записи Шушинской декларации ?

Только что, Vahik сказал:

Прямо. Я не жду помоши от рф при таком рассладе. 

Даже если сцанарий этот который вы описали.

Мы видели как турки и в Арцахе воевали против нас и как границу тоже переходили.

Реакцию русских тоже знаем. 
Так с чего это рф превратился в гаранта?

До войны, да согласен я тож считал так. теперь в точности нарборот. продадут нас ради своих плюшек.

Ответьте прямо, ждете ли вы удара азеро-турок и почему до сих пор они не ударили ?

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Vahik сказал:

а что его смотреть? обычный пропагандист. во время Арцаха работал на азеров, сейчас на матушку рф

в обоих случаях работал на Путина)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ara55 сказал:

Так мы можем считать , что наши в Гадруте и Шуши, а Алиев встречается с Эрдоганом в пригороде Баку для записи Шушинской декларации ?

Мы можем считат что данный персонаж проплачиваемый пропагандист.  как велят заказчики то и рисует.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...