Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Vito сказал:

такие "френды" вполне могут оказаться туркоазерами даже с армянской фамилией. недавно с таким гандоном пересекся

некоторых лично знаю

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, Good Boy сказал:

Ошибаешься. Тут уже не о Путине речь. Уход Путина не остановит запад. Надо будет всех выпустить из тюрем, отдать все Абхазии и Крымы. Теперь уже очередное поражение в холодной войне остановит запад.

Почти согласен, хочу дополнить что Западу нужны будут четкие гарантии неповторяемости подобных ситуаций, мне кажется потребуют ядерного разоружения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Good Boy сказал:

Ошибаешься. Тут уже не о Путине речь. Уход Путина не остановит запад. Надо будет всех выпустить из тюрем, отдать все Абхазии и Крымы. Теперь уже очередное поражение в холодной войне остановит запад.

Ну я писал не о долгосрочной  перспективе а о конкретном конфликте .

Ну возможно и очередное . Вообще там, где диктатор надолго остается или изъявляет желание остаться  , всегда приводит к проблемам . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, kapkan сказал:

Думайте об этом !

🔥11 января около 17:30 ВС Азербайджана возобновили обстрел армянских позиций, расположенных в восточной части армяно-азербайджанской границы, с применением артиллерии и беспилотных летательных аппаратов. Армянская сторона предприняла адекватные действия. По состоянию на 18:30 перестрелка продолжается. Данные о потерях армянской стороны уточняются. На данный момент известно о трех раненых. Минобороны будет регулярно выпускать сообщения о развитии ситуации, — Минобороны РА.

* @reartsakh

это новость от 11 января??

1 час назад, Vito сказал:

чуть помедленее  кони... чуть помедленее." Бандеровцы" не успевают комплектовать и собирать столько оркестров и цветов для вашей  встречи.

А мы медленно. Неторпясь. Даем время бандерлогам на раздумье для комплектации оркестра и цветов. 

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Блять...

Да хоть не такие, а какие то...

Их не было бы, если Путин не  начал войну с Украиной...

Несчастная скачующая 🙂 Пойду пожалею несчастную.

Блять..когда предки этих скачующих убивали армян в Абхазии. И что я должен жалеть их потомков. Грузия развязала бы войну против Абхазии, их потомки в первых рядах стоя ли бы. Иди дальше за них тельняшку рви. 

1 минуту назад, melkum сказал:

это новость от 11 января??

Что то глючит у меня форум ((

4 часа назад, Firefly сказал:

Сам ты ходячий пример фашизма в рф-и. У тебя когда-то была армянская фамилия которую ты поменял, потому что по другому чер.. ножо. пому в жизни не пробиться. Твои родители не смогли отдать тебя в армянскую школу, потому что их просто нет в РФ. Нечего чуркам свой язык знать. Твои мозги так впердолили что ты стал ходячим первым каналом. На выходе имеем армяшку который не знает своего языка, своей письменности, не ходит в армянскую церковь и ненавидит все армянское и армян. Готовый материал для того чтобы стать охранником в концлагеря. 

Ух ты сколько буковок. Да бесмыссленно. Армянин ты наш конкретный 🙂

Дыши носом

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Да, я понимаю. 

Я научен обращать внимание только на факты. Ок, кулисы и причины проблем бывают интересны, но самое главное это то что делают люди. 

А люди уже вывесили в России условные таблички-собакам и украинцам вход воспрещён. Следующий шаг это их уничтожение. Следующий шаг наблюдаем. Отсюда не может быть подхода мол ну мы понимаем. Точно то же самое азеры сделали с нами, а до этого турки. А теперь и русские-ну кто они, мелкий жалкий народец, армяшки. Именно с этого всё начинается.

Следующий шаг - это проведение операции по принуждению России к миру.

Вчера вполне недвусмысленно высказался Байден, говоря о Третьей мировой войне.

Путин создал новую реальность в Европе, перечеркнув послевоенную архитектуру в Европе. Сейчас мы откатились к сентябрю 1939 года. 

И ответ будет дан очень тяжелый.

Тяжелый, в том числе, лично для меня и моей семьи, потому что я тут живу и, возможно, погибну под натовскими бомбами.

Прикинь, какая чудесная коллизия)) Путин развязывает масштабную, агрессивную войну в Европе. Путин, возможно, помрет своей смертью в своем бункер, а вся мощь и ненависть экономических санкций, а, не исключено, и военного ответа, получим мы- простые россияне.

Только не говори- иди и свергни диктатора. Ты же понимаешь, что это просто невозможно. Да и не пойду я никуда.  

3 минуты назад, Grig сказал:

Следующий шаг - это проведение операции по принуждению России к миру.

Вчера вполне недвусмысленно высказался Байден, говоря о Третьей мировой войне.

Путин создал новую реальность в Европе, перечеркнув послевоенную архитектуру в Европе. Сейчас мы откатились к сентябрю 1939 года. 

И ответ будет дан очень тяжелый.

Тяжелый, в том числе, лично для меня и моей семьи, потому что я тут живу и, возможно, погибну под натовскими бомбами.

Прикинь, какая чудесная коллизия)) Путин развязывает масштабную, агрессивную войну в Европе. Путин, возможно, помрет своей смертью в своем бункер, а вся мощь и ненависть экономических санкций, а, не исключено, и военного ответа, получим мы- простые россияне.

Только не говори- иди и свергни диктатора. Ты же понимаешь, что это просто невозможно. Да и не пойду я никуда.  

Байден? Который обосравшись сбежал с Афгана? Третью мировую он хочет? А в бункер успеет сбежать? А жопа у него держит?

И пусть попробуют.

Репортажи корреспондентов с зоны БД

Now playing: - with PCRADIO (https://itunes.apple.com/app/id687195932)

Йобaнa pycня

25 минут назад, SUM сказал:

некоторых лично знаю

Причем у него и имя и отчество все как надо , а меня подЪебывал , что на ов окончание и имя итд. Настоящий вредитель и предатель. Не понимаю как так быстро выходец из чисто армянской среды, да  еще с сильным акцентом так быстро опускаются ниже канализации((

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...