Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, u-2 сказал:

85CF9FFA-E43F-4DF9-84AC-A2EEEBBDF8BB.jpeg

Да, пробки есть. Огромные. Люди на нервах. Очереди всюду. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Grig сказал:

Три страницы и никто не посмел написать те слова поддержки народу Украины и нашему юзеру @ Ленабу  , которые они ждут.

Да, за эти годы нас "воспитали" и у нас появилась внутрення цензура и, если бы раньше бы, тут уже по пять раз на строчке написали бы: "Слава Україні!", то сейчас никто не смеет рискует  писать на форуме: "Слава Україні!". Потому что, Роскомнадзор, потому что Вася с Егором блюдят)) и за "Слава Україні!" может попасть сильно. 

Я тоже трусливое, интеллигентское гавно и тоже не готов писать здесь: "Слава Україні!", потому что вычислят, поставят на карандаш или вставят карандаш, хрен их там разберет, что взбредет в голову...

Я думаю причина в другом. Здесь не нашлось идиотов, кто бы поддержал войну. Храни Бог Украину, пока идет зачистка!

На злобу дня

56 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не с рогатки же стреляют.

Несмотря на вашу не очень вегитронинскую позицию. Вам тоже пржел бы беречь себя и близких. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Да, пробки есть. Огромные. Люди на нервах. Очереди всюду. 

Лена, искренне сочувствую. Война это очень плохо. Держись. 

12 минут назад, Grig сказал:

Три страницы и никто не посмел написать те слова поддержки народу Украины и нашему юзеру @ Ленабу  , которые они ждут.

Да, за эти годы нас "воспитали" и у нас появилась внутрення цензура и, если бы раньше бы, тут уже по пять раз на строчке написали бы: "Слава Україні!", то сейчас никто не смеет рискует  писать на форуме: "Слава Україні!". Потому что, Роскомнадзор, потому что Вася с Егором блюдят)) и за "Слава Україні!" может попасть сильно. 

Я тоже трусливое, интеллигентское гавно и тоже не готов писать здесь: "Слава Україні!", потому что вычислят, поставят на карандаш или вставят карандаш, хрен их там разберет, что взбредет в голову...

Поэтому я тоже на всякий случай не напишу тут: "Слава Україні!"

Спасибо, брат. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Vahik сказал:

Двоякое какоето чувство.

Смоиришь на все это, вспоминаешь как во время нашей войны украина в режиме нон стоп поставляла оружие азерам.

Правильно, по делом им, бандеровцам. "Они еще за Севастополь не ответили..."

или ответили уже, не помню

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Grig сказал:

Да, за эти годы нас "воспитали" и у нас появилась внутрення цензура и, если бы раньше бы, тут уже по пять раз на строчке написали бы: "Слава Україні!", то сейчас никто не смеет рискует  писать на форуме: "Слава Україні!". Потому что, Роскомнадзор, потому что Вася с Егором блюдят)) и за "Слава Україні!" может попасть сильно. 

Я тоже трусливое, интеллигентское гавно и тоже не готов писать здесь: "Слава Україні!", потому что вычислят, поставят на карандаш или вставят карандаш, хрен их там разберет, что взбредет в голову...

за что слава Украине ?, за то что оф. Киев всегда поддержовал территориальную целкостность албанатюркоазеристана - два косвеных сапога пора вместе с нашим вшивым союзником из кремля

а к гражданским обеим стран мира и процветания

14 минут назад, Grig сказал:

Григ джан), здесь немало армян,которые всегда говорили о победе демократии над автократией и тоталитаризмом.Лена всех знает.

Но ты прав,ген осторожности в каждом из нас сидит. И небезосновательно.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ваэ сказал:

за что ?, за то что оф. Киев всегда поддержовал территориальную целкостность албанатюркоазеристана - два косвеных сапого пора с нашим вшивым союзником из кремля

а к гражданским обеим стран мира и процветания

какой союзник, такие и сапоги))

за 30 лет зависимости  из орбиты СССР так и не вышли и варились в противоречиях Империи

16 минут назад, Grig сказал:

Я так понимаю, только преследования за посты в Украине не позволили написать на Украинских форумах украинским юзерам Слава Армении во время войны в Арцахе? 

Моя позиция: война не решит проблемы, только усугубит их. И очень жаль простых людей с двух сторон. И очень жаль, что политика довела до того, что два действительно братских народа стреляют друг в друга, на радость третьим силам. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я думаю причина в другом. Здесь не нашлось идиотов, кто бы поддержал войну. Храни Бог Украину, пока идет зачистка!

На злобу дня

В Киеве и Чугуеве есть попадания по городу. Вот эти непредсказуемый траектории ракет и настораживает. 

22 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Неправда ваша. Слова поддержки юзеру Ленабу были и будут, и всему народу , пожалуйста, но Украине как стране нет. Это моя позиция. Я уже писал об этом. Дерутся две туркофильские страны, и мне похрен чей режим ляжет, потому что они похрюкивали от удовольствия, когда нам было намного хуже чем им сейчас. И даже сегодня я не думаю что народу Украины грозит то, что постоянно висит над нами.

Только что, Ленабу сказал:

В Киеве и Чугуеве есть попадания по городу. Вот эти непредсказуемый траектории ракет и настораживает. 

Лена, береги себя и свою семью.

Эти траектории скорее обнадёживают,если подумать. Старьём современную войну не выиграть,а нового слишком мало производится,чтобы выиграть у такой страны,как Украина.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...