Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 12

Примечание добавил SUM,

B4dCI9qCYAAqVWf.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Бомбёжки мирного населения были, много раз. Про пожар в Одессе, давненько не было. Думаешь забили на Одессу? Потопчуться в ОРДИЛО только?

А больше и негде и непоком топтаться. Будут отстреливать. Поумнели. Спасибо учителям.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Бомбёжки мирного населения были, много раз. Про пожар в Одессе, давненько не было. Думаешь забили на Одессу? Потопчуться в ОРДИЛО только?

А больше и негде и непоком топтаться. Будут отстреливать. Поумнели. Спасибо учителям.

Только что, w i t o сказал:

Это да. 

Слушай, наш ядерную бимбу собрался заводить в хозяйстве. Что скажешь? 

6 минут назад, Ленабу сказал:

У тебя от этого курева вообще побочное влияние. 

Понимаешь, Леночка, все твои попытки оправдать требования о принадлежности ДНР и ЛНР, как и категорический отказ называть эти республики так, как их называют жители, очень похожи на доводы, которыми пользовались азербайджанцы, доказывая принадлежность Арцаха Азербайджану. Один в один. 

Только что, Ленабу сказал:

Это да. 

Слушай, наш ядерную бимбу собрался заводить в хозяйстве. Что скажешь? 

Если на Кремль, то можно. Там ведь нет мирного населения.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Понимаешь, Леночка, все твои попытки оправдать требования о принадлежности ДНР и ЛНР, как и категорический отказ называть эти республики так, как их называют жители, очень похожи на доводы, которыми пользовались азербайджанцы, доказывая принадлежность Арцаху Азербайджану. Один в один. 

Колюч, иди в ...опу, что ли. Ну напоминаю я тебе азербайджанку, ну так что я могу сделать с твоими галлюцинациями? И самое главное, нафига с этим что то делать? Кайфово же иногда твои бредни читать. 

6 минут назад, w i t o сказал:

Если на Кремль, то можно. Там ведь нет мирного населения.

Так он же в Ново..... как то там, в бункере сидит. Вантуз нужен. 

10 минут назад, Ленабу сказал:

Колюч, иди в ...опу, что ли. Ну напоминаю я тебе азербайджанку, ну так что я могу сделать с твоими галлюцинациями? И самое главное, нафига с этим что то делать? Кайфово же иногда твои бредни читать. 

Спасибо, Леночка. Но как вежливый человек, ( надеюсь ты знаешь, что это значит) я тебе дам возможность сходить туда первой. Тем более, что дорогу ты знаешь. 

• NEWS

Зеленский утверждает, что информация о взрывах снарядов в Ростовской области не соответствует действительности.

"Там никто не ранен и не убит, они стреляют сами, это такой цинизм", — заявил Зеленский.

• NEWS

В Москве на Казанском вокзале поставили вот такой красивый супер современный мобильный пункт по приему в армию наемников по контракту.

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Спасибо, Леночка. Но как вежливый человек, ( надеюсь ты знаешь, что это значит) я тебе дам возможность сходить туда первой. Тем более, что дорогу ты знаешь. 

Скучно, девочки. (с) 

• NEWS

🇦🇲 Правительство Республики Арцах заявило что готово принимать беженцев с Донбасса с 20 февраля и призывает обе стороны к мирному урегулированию конфликта.

photo_2022-02-20 00.37.13.jpeg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...