Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беларусский диктатор против Армении

RDR
Примечание добавил SUM,

267078-fb.jpeg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Curiosity сказал:

Бывших руководителей хотя бы уважали, во время их правления вражеский президент никогда не осмелился бы неоднократно унизить нашу страну, народ и армию, во время их правления вражеский солдат никогда не осмелился бы войти на нашу территорию и выгнать пинком под зад нашего солдата с его собственной территории.

николизм лишил народ чести и самолюбия.

врешь и не краснеешь !!! 

видимо так уважали Роберта Сердаковича что взамен 100 млн. долг забрали у него государственные активы ….да он вроде как друг Путина , а на деле оказался просто лакеем !!

Еще дальше продвинулся Серж Азатович , сея уважаемый господин находясь среде верных союзников вынужден был выслушать из уст Нурсултана Назарбаева письмо от Илюшки , а апрель 2016 года это вообще звездный час Саргсяна … когда он остался один … в точь как Никол 20 !!!

а что касается видео где азеры наезжали на наших солдат , но у тебя конечно произошло расстройство со зрением, ибо другие видео где наши включили ответку ты конечно же не видел !!! 

Короче , ты когда о временах бывших пишешь…. просто помни что рассказываешь не о временах 100 летней давности , а о очень близком прошлом и все мы помним что там было !!

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, stateless сказал:

В Европпу. В Турции мы сейчас оказались. 

Метко!

В XIX веке вышла статья философа Драгоманова "Турки внутренние и внешние" - правда, не про Кавказ, а про Балканы, но очень созвучно. Речь там идет о том, какого рода "свободу" несут другим народам русские штыки и русские порядки: конституционные стремления народов Балкан для российской власти были куда страшней Турции. "Государство, в котором под видом самодержавия, господствует своеволие чиновников, ... в котором господствует система насильственного обрусения всех невеликорусских элементов, полицейская охрана господствующей церкви и нет самой элементарной личной неприкосновенности, государство, в котором даже правящие ... не могут не взирать со страхом на всякое свободное движение около себя, хотя бы и против Турции, — такое государство не может ревностно служить делу свободы и самоуправления славянских и неславянских племен даже под Турцией". Я бы одну фразу оттуда привел как резюме: "... будет время, когда сербы откровенно перекрестятся и скажут: «Ну, избавил нас бог и от константинопольских и от русских турок!»".

За 150 лет мало что изменилось.

Почему я не могу плюсовать?? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А где кайф увидел?  Конечно пашиняновцам настучать по голове богоугодное дело. Но пришлось страдать всей Армении из-за кучки тупоголовых.  За азеров рады те, кто переизбрад пaшиняна, который с готовностью выполняет все приказы азеров. Так что с этим вопросам к ним. Да и к себе.

Когнитивный диссонанс)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А третьего пути не видишь, правда? 

А почему это Азербайджану должны уступать? С чего это? Да и турок раскатать не проблема.

чо курим-то?))

ладно, тролль себе потихоньку, Колючка-джан))

турок она раскатать собралась))))))

1 час назад, Grig сказал:

Арарат, друг, мой, но вот дочитал первый две строки твоего поста и не могу не отреагировать.

Армения, какой бы сильной не была бы, она всегда будет слабее России, Турции, Ирана и Аз-ана. 

Возьми любые параметры, мы по ним всегда уступаем.

Такой сильной, как Израиль, мы стать не могли бы ни за 30, ни за 50 лет.

И ты знаешь, почему.

У нас два пути- или грузинский сценарий, рвать с русскими все связи; или белорусский, вступать в путинский союз, неравноправным членом или просто членом. 

Ну тут ты конечно загнул ….с азикстаном мы как раз таки могли справиться , просто с 1994 почивали на лаврах вместо того двигаться в вперёд!!!

А что касается Израиля , то если получилось у них то получиться и у нас , главное пахать как папа Карло и забыть о себе и думать о следующем поколении!!

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

Арарат, друг, мой, но вот дочитал первый две строки твоего поста и не могу не отреагировать.

Армения, какой бы сильной не была бы, она всегда будет слабее России, Турции, Ирана и Аз-ана. 

Возьми любые параметры, мы по ним всегда уступаем.

Такой сильной, как Израиль, мы стать не могли бы ни за 30, ни за 50 лет.

И ты знаешь, почему.

У нас два пути- или грузинский сценарий, рвать с русскими все связи; или белорусский, вступать в путинский союз, неравноправным членом или просто членом. 

Сейчас - да. Пути только два. 

Скорее даже один - снять штаны, нагнуться и аккуратно пятиться в сторону России. 

30 лет назад у нас были шансы пойти по пути Израиля. Сложно, очень очень сложно, но было возможно. 

Не смогли. В частности наших ошибок - разрыв с диаспорой и отсутствие твёрдой воли в отстаивании своих интересов. 

А самая первая ошибка - подписание со стороны Армении перемирия. Подписывать должен был только Арцах.

4 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

Твой ОДКБ себя во всей красе показал ещё в апреле 2016 !!! Так что обвинение против Хачатурова ну не как не мог повлиять на авторитет это игрушечной организации !!!

Ты все это время находился в танке?

Территория Арцаха и 7 прилегающих районов не входят в обязательства ОДКБ. 

Тем, кто связывает надежды с Западом, хочу напомнить, что Франция и США также признают территориальную целостность Азербайджана.

P.S. Кстати, ты не в курсе кто остановил войну в 2016 и 2020 году?

3 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

врешь и не краснеешь !!! 

видимо так уважали Роберта Сердаковича что взамен 100 млн. долг забрали у него государственные активы ….да он вроде как друг Путина , а на деле оказался просто лакеем !!

Еще дальше продвинулся Серж Азатович , сея уважаемый господин находясь среде верных союзников вынужден был выслушать из уст Нурсултана Назарбаева письмо от Илюшки , а апрель 2016 года это вообще звездный час Саргсяна … когда он остался один … в точь как Никол 20 !!!

а что касается видео где азеры наезжали на наших солдат , но у тебя конечно произошло расстройство со зрением, ибо другие видео где наши включили ответку ты конечно же не видел !!! 

Короче , ты когда о временах бывших пишешь…. просто помни что рассказываешь не о временах 100 летней давности , а о очень близком прошлом и все мы помним что там было !!

Логика среднестатистического николакана - если критикуешь нынешнюю власть, значит являешься робасержаканом.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Curiosity сказал:

Тот же, кто и дал отмашку на её начало. 

Тот же, кто продавал новейшую технику врагу Армении, тот же, кто стимулировал гонку вооружения. 

Короче, три клятый Сорос. 

9 часов назад, Curiosity сказал:

Бывших руководителей хотя бы уважали, во время их правления вражеский президент никогда не осмелился бы неоднократно унизить нашу страну, народ и армию, во время их правления вражеский солдат никогда не осмелился бы войти на нашу территорию и выгнать пинком под зад нашего солдата с его собственной территории.

николизм лишил народ чести и самолюбия.

Кого уважали? Кто? Как это выражалось? Вы про Алиева?

3 часа назад, Curiosity сказал:

Ты все это время находился в танке?

Территория Арцаха и 7 прилегающих районов не входят в обязательства ОДКБ. 

Тем, кто связывает надежды с Западом, хочу напомнить, что Франция и США также признают территориальную целостность Азербайджана.

Это все отговорки !!! Русские просто прикрылись эти фиговым листочком . 
Когда Азербайджан атаковал уже наши границы ….нам заявили что мы должны обращение в так называемое одкбе оформить в письменном виде….но все мы были свидетелями того как президенту Токаеву хватило и устного обращение и помощь тут же была получена. 

Так что не надо прикрываться тут этим юридическим трючкотворчеством ….Москва изначально приняло решение не помогать , а если захотела бы то не какие формальные барьеры ее бы не остановили уже поверь . Че то Россия не сильно заморачивалась когда Крым отжимала !!!

Так что не надо тут включать их любимую шарманку …проходили уже !!!

3 часа назад, Curiosity сказал:

Логика среднестатистического николакана - если критикуешь нынешнюю власть, значит являешься робасержаканом.

А тебя сейчас самого занесло в ту же стихию …. раз я критикую прежнюю власть …значит я обязательно николокан 😁

7 часов назад, victorious сказал:

В XIX веке вышла статья философа Драгоманова "Турки внутренние и внешние". Я бы одну фразу оттуда привел как резюме: "... будет время, когда сербы откровенно перекрестятся и скажут: «Ну, избавил нас бог и от константинопольских и от русских турок!»".

Вон оно как. Спасибо,не знал.

Оказывается вот предыстория того,что у нас паралелльно называют турок и русских черными и белыми турками.

19 часов назад, victorious сказал:

Метко!

В XIX веке вышла статья философа Драгоманова "Турки внутренние и внешние" - правда, не про Кавказ, а про Балканы, но очень созвучно. Речь там идет о том, какого рода "свободу" несут другим народам русские штыки и русские порядки: конституционные стремления народов Балкан для российской власти были куда страшней Турции. "Государство, в котором под видом самодержавия, господствует своеволие чиновников, ... в котором господствует система насильственного обрусения всех невеликорусских элементов, полицейская охрана господствующей церкви и нет самой элементарной личной неприкосновенности, государство, в котором даже правящие ... не могут не взирать со страхом на всякое свободное движение около себя, хотя бы и против Турции, — такое государство не может ревностно служить делу свободы и самоуправления славянских и неславянских племен даже под Турцией". Я бы одну фразу оттуда привел как резюме: "... будет время, когда сербы откровенно перекрестятся и скажут: «Ну, избавил нас бог и от константинопольских и от русских турок!»".

Укр автор термина белый турок ? 

Символично.

То-то они сейчас из задниц турок не вылезают.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Укр автор термина белый турок ? 

Символично.

То-то они сейчас из задниц турок не вылезают.

Ты вместо того чтобы молоть одну глупость за другой ( любить ты наш пофилософствовать о геополитической опоре ) лучше бы всю статью бы прочёл ….а не указывал бы на его национальность шовинист ты наш !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...