Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, stateless сказал:

Ну вот. Сюда плунули, туда плюнули так и получилась жопа. 

Нет. Задница сидит в кресле премьера. А если премьер залница, то получилось то что получилось.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Арарат сказал:

При этом, следует учитывать, что Армения сегодня в роли раненной косули.

Поправочка. Косуля почему то решила броситься со скала и ранила себя. И даже раненная полезет к обрыву. Киты самоубийцы я слышала, а вот про косуль впервые. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Задница сидит в кресле премьера. А если премьер залница, то получилось то что получилось.

Вы доводили до этого, с упорством доводили. Вместо Пашинян должен был быть кто-то умнее, но вы им не оставили шанса. Разогнали всех. Вот и идёт бробьа дураков с дураками. Я не вижу разницы между вами. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Ты не стерпела и зацепила именно меня,дорогая))...

Ну уж, молодой протестующий, логика хромает. Не ты ли поддерживаешь посты против меня реакцией на посты. Ну с навальнятами всегда так. Бревно в глазу не видят. 🤣

1 минуту назад, stateless сказал:

Вы доводили до этого, с упорством доводили. Вместо Пашинян должен был быть кто-то умнее, но вы им не оставили шанса. Разогнали всех. Вот и идёт бробьа дураков с дураками. Я не вижу разницы между вами. 

Разгоняли Вы в 18. Затыкая оппозицию. Любую критику. Любое предложение. Выжгли все политическое поле. Ладно бы при этом работать умели бы. Даже мобилизацию провалили. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну уж, молодой протестующий, логика хромает. Не ты ли поддерживаешь посты против меня реакцией на посты. Ну с навальнятами всегда так. Бревно в глазу не видят. 🤣

По Е.Амирамову это ты маладааааая)), джигяр))). Поставить тебе его песню?

Фактически выросла при Путине и под его присмотром, заматерела,из своих 33 лет 23 при нём только и жила......

Про ХХХХХХХХ мне с армянами не интересно,на российских форумах гораздо важнее общение. Ибо проект).....и ведь не опровергнет никто...

11 минут назад, stateless сказал:

Мы с тобой как то говорили об эмпатии и о тех, у кого она отсутствует. Они не испытывают чувств. Они прекрасно могут играть на чувствах других, но сами их не испытывают. Чувство вины они тоже не испытывают. Но постоянно раздражать чувство вины у других, самое оно для таких особей. Всё тут.

11 минут назад, Rubik сказал:

По Е.Амирамову это ты маладааааая)), джигяр))). Поставить тебе его песню?

Фактически выросла при Путине и под его присмотром, заматерела,из своих 33 лет 23 при нём только и жила......

Про ХХХХХХХХ мне с армянами не интересно,на российских форумах гораздо важнее общение. Ибо проект).....и ведь не опровергнет никто...

Все вопросы к автозамене🤣

1 час назад, Арарат сказал:

Для того, чтобы победить противника ну..  Даже в нарды, я уже молчу о шахматах, следует хорошенько поразмыслить не только над своим ходом, но и над ходом противника. 

как говорил дядь Жора,который учил меня в детсве играть в нарды и прочие азартные игры-один неправильный ход превращает человека в обезьяну..в чем мы и убедились на практике

12 минут назад, Ленабу сказал:

Мы с тобой как то говорили об эмпатии и о тех, у кого она отсутствует. Они не испытывают чувств. Они прекрасно могут играть на чувствах других, но сами их не испытывают. Чувство вины они тоже не испытывают. Но постоянно раздражать чувство вины у других, самое оно для таких особей. Всё тут.

Пусть чувство вины будет у тех, кто своими делами и словами доводил Армению до сегодняшнего состояния. Пусть вину ощущают те, кто так или иначе проталкивал этих тупоголовых во власть. А упрекать в этом тех, кто протестовал против этого - верх лицемерия.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Все вопросы к автозамене🤣

Я написал фамилию самого знаменитого Альйоши РФ)...

Кстати терпеть не могу,могли бы хотя бы полковника Боширова залегендировать вместо него...

37 минут назад, stateless сказал:

Ехпайр, зачем будучи диаспорой рассуждать про то что кто-то не в Армении? 

Я себя не считаю диаспорой !

Тун тех горц всё есть в Армении,

Я из 12 месяцев в году как минимум 3 месяца провожу в Армении , даже участвую в голосовании на уровне города не говорю уже о выборе партии

4 минуты назад, kapkan сказал:

Я себя не считаю диаспорой !

Тун тех горц всё есть в Армении,

Я из 12 месяцев в году как минимум 3 месяца провожу в Армении , даже участвую в голосовании на уровне города не говорю уже о выборе партии

Это приятно соышать. Но 3 месяца в году... Не стоит остальных упрекать в том что они вне страны. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Пусть чувство вины будет у тех, кто своими делами и словами доводил Армению до сегодняшнего состояния. Пусть вину ощущают те, кто так или иначе проталкивал этих тупоголовых во власть. А упрекать в этом тех, кто протестовал против этого - верх лицемерия.

Собственно, спасибо. Этот ответ и есть то, о чём я говорила. 

Не для тебя, для других добавлю, указывать на ошибки кому-то для анализа, в ожидании результата, можно и даже нужно. Но для начала нужно уметь признавать свои ошибки. Поистине мудрый человек готов к этому. Если нет последнего, то речь идёт не о работе над ошибками, а о простой манипуляции. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...